Её Заметки

wert

Её Заметки

Сообщение wert » Сб апр 21, 2018 12:25 am

Margo писал(а):Источник цитаты Я изменила свой взгляд, после того, как увидела, услышала факт, определённое событие. Ясности не было, я поэтому назвала, как запуталась.

Так то конкретное событие- это что?
Оно имеет отношение к действиям людей, или то собачка накакала посреди тротуара?
Это же очень просто.
Если тебе известно , какое событие изменило твое восприятие людей, ну так скажи, то событие кто сделал?
Там есть действия людей... или нет?
Или то просто твой личный глюк, придумала себе что-то , хрен знает что и начала верить в то что оно изменило твое восприятие.
Было какое то событие, или нет?
Если да... то то событие - это действие людей, или то событие нечто другое. Как?

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Сб апр 21, 2018 12:26 am

Рак у человека, то действие людей?

wert

Её Заметки

Сообщение wert » Сб апр 21, 2018 12:29 am

Margo писал(а):Источник цитаты Рак у человека, то действие людей?

Рак = это НЕ СОБЫТИЕ.
Событие, это когда ты узнаешь о том, что у кого- то рак.
А вариант что ты запуталась- означает что для тебя это удивительно, мол по твоим планам, да не должно быть там рака, что за хрень, а он есть.. что то я запуталась.

Тебя что удивило что у человека есть болезнь рак? Это тебя запутало?

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Сб апр 21, 2018 12:35 am

wert писал(а):Тебя что удивило что у человека есть болезнь рак? Это тебя запутало?

Да.

wert

Её Заметки

Сообщение wert » Сб апр 21, 2018 12:38 am

wert писал(а):Источник цитаты Тебя что удивило что у человека есть болезнь рак? Это тебя запутало?

Margo писал(а):Источник цитаты
Да.

а что такого ... не может быть?

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Сб апр 21, 2018 12:41 am

wert писал(а):Источник цитаты

а что такого ... не может быть?

Естественно может. Но восприятие это поменяло. Что, так не должно было случится, в смысле мой взгляд должен был быть таким, как и раньше. Этого, как должно это другое, я вижу и могу описать свои ощущения.

wert

Её Заметки

Сообщение wert » Сб апр 21, 2018 12:57 am

Margo писал(а):Источник цитаты
Естественно может. Но восприятие это поменяло. .

Ты или больна, то есть твой взгляд может поменятся "хрен знает от чего", и ты ОЙ, Я ЗАПУТАЛАСЬ,...
Или тебе реально плевать на собеседников, поэтому ты даже и не пытаешься обдумывать, осознавать то, что ты пишешь,- ты просто пишешь что-нибудь, всеравно человек безнадежно туп, и "схавает любое говно".

........................................
Могут происходить события, которые меняют жизнь, вот только кто будет слушать твои рассказы, если ты настолько небрежно относишься к общению. Возможно тебе удастся найти себе собседника, а возможно и нет.
Если человек узнал, что у кого-то рак, и в следствии этого события человек говорит, что он запутался- это означает что у человека был свой взгляд, свое мнение по поводу людей и в частности того человека, о котором он узнал, что у него рак. Это однозначно означает, что человек ставил себя выше других, ведь он ЗНАЛ, как же все должно быть, а тут узнал... что не так, рак у "того человека", это и запутало.
Если человек и этого не понимает- значит дела совсем хреновы.
Но это выбор человека, разыгривать дурачка, и считать что то и есть жизнь.

Удачи в распутывании, если оно тебе нужно.

wert

Её Заметки

Сообщение wert » Сб апр 21, 2018 7:10 am

..................
У меня на работе была ситуация, когда шеф, да и некоторые другие работники , "закрывали дружно глаза" на некоторые факты. Сначала я не мог понять, зачем они так делают. А потом понял, ведь они закрывали глаза на определенные свои ошибки, типа если о них молчать, ну то ошибок вроде и нету. Когда я пытался указать, что мол то же ошибка, они или пытались то дело замять, или отвечали, что только последствие смерти невозможно исправить.
Я все никак не мог понять, почему необходимо скрывать, в том числе и от самых себя те ошибки? Ведь суть работы такая, что там повторение, и поэтому в следующий раз происходит точно такая же ошибка, я это видел много раз, каждый раз одинаковая реакция.
Знаешь почему они так делали?
Сейчас я знаю причину, почему именно так действовали.
Прикол в том, что их обьяснение своим действиям НЕ являлось верным для всех. То есть то как они сами себе обьясняли свои действия- было правдой для них. Но действия касались не только их, а и других, которые.... видели те ошибки. И в том случае кто-то другой , если то действие непосредственно касается его, хотел узнать, почему было сделано так? Ведь то же... ошибка. Их обьяснение- не срабатывало.

Это типа, что ты подходишь к тому человеку в отношении которого ты узнала что у него рак и говоришь, мол я запуталсь от того, что узнала что у тебя рак. Просто представь это, как ты говоришь такие слова тому человеку.
Ты сможешь обьяснить тому человеку, почему ты запуталась? Или это нормально, что тот человек, когда узнал что у него рак- запутал других людей?
Или все таки было другое чувство, но посколько в отношении людей не важно точность, то можно ляпнуть что-нибудь, то что лежит ближе к поверхности, и все пройдет, мы все дружно сделаем вид, что поняли о чем ты, покиваем головой и продолжим делать вид что понимаем жизнь.
Мы же все безнадежно тупы, и максимум на что способны, это только делать вид, что понимаем. Да.. мы такие, безнадежно тупые, и знание этого позволяет тебе спокойно говорить любой бред, он всеравно ничего не изменит.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Чт апр 26, 2018 6:34 pm

Она знала двух людей.
Один человек её всегда подбадривал, говорил что это не каждому дано. Другой человек, в любом раскладе видел и находил недочёт её.
Это были ей знакомые близкие люди.

wert

Её Заметки

Сообщение wert » Чт апр 26, 2018 7:44 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Один человек её всегда подбадривал, говорил что это не каждому дано. Другой человек, в любом раскладе видел и находил недочёт её.

У меня был один друг, который постоянно хотел некоторые дела сделать именно его способом, я каждый раз, не смотря на его попытки, пытался его отговорить, убедить, что так плохо. Я тратил реально много усилий, пытаясь показать что так неправильно, глупо. Это происходило в течении нескольких лет. В итоге ему все таки удалось выполнить те действия именно его способом.
Результат его удивил, сильно, очень сильно, все получилось совсем не так как он ожидал. Он это признал, он сказал, что он ТОЧНО не хотел такого результата. Прошло еще немного времени, он уже смирился со своим реальным и необратимым поражением в той области, и однажды мы с ним сидели и разговаривали, и я спросил, что разве он действительно не видел то все о чем я говорил? Ведь я же говорил об очевидных вещах. Он ответил, что в действительности то невозможно было не видеть, он просто НЕ ХОТЕЛ то видеть, он хотел все видеть именно так, как видел.

Так что Марго, каждому свое.
Тот же человек по какой-то причине хотел решать те свои проблемы именно тем способом... наверное его кто-то подбадривал и говорил что именно так найлучше все сделать. Вот он и сделал.
Это реальная история.

Вернуться в «Свободное общение»