Говорила, что я жила и увидела, как я запуталась, я стала смотреть на людей иначе я помню, как раньше думала и как после того забора вернулась назад и посмотрела и изменился взгляд, восприятие, как то поменялось.
Люди есть с их действиями, я знаю очень мало людей.
Я необладаю возможностью охватить все возможности всех людей, это на много больше меня.
Её Заметки
-
wert
Её Заметки
Margo писал(а):Источник цитаты Говорила, что я жила и увидела, как я запуталась, я стала смотреть на людей иначе я помню, как раньше думала и как после того забора вернулась назад и посмотрела и изменился взгляд, восприятие, как то поменялось
Ну вот.
Я же говорю, что люди оказались не настолько тупы, как ты ожидала, вот и все.
Если бы ты не считала людей настолько тупыми, ты бы никогда не смогла запутаться, это просто невозможно.
Конечно сейчас ты можешь попытаться проверить, а вдруг Верт в действительности дурачок, вот сейчас прикинусь, что мол я этого не понимала, не знала, мол всегда считала людей умными а себя глупой, просто так случилось и я запуталось,- а глупенький Верт поведется и продолжим эту удивительную игру с безнадежно тупыми людьми... Проверь.
Меня, то есть Верта , никакие действия людей НЕ МОГУТ запутать , потому что я искренне , действительно считаю людей магическими существами способными на удивительные маневры. Чтобы они не делали, конкретные люди- у меня не может возникнут состояние, что они меня запутывают, я ИЗНАЧАЛЬНО НЕ МОГУ ЗНАТЬ, на что они способны. Как они могут меня запутать, если я не в состоянии понять, осознать все то, что могут делать люди?
Для того, чтобы я почувствовал, что меня что-то запутало , я должен был верить что я ПОНИМАЮ , что делают те люди, ну мол что мои мозги просто ахренеть какие крутые, какой я умный, что понимаю что же делают те все люди, все мои знакомые., я во много раз умнее их, ведь я понимаю не только то, что я делаю, а и то, что делают другие.
Ну что Марго, рискнешь? Сморозить какую то хрень, а вдруг Верт поверит , что ты в действительности не знала, что считала всех тупее себя? Заодно проверишь, знаешь ты как среагирует Верт.
Как тебя может запутать поведение людей, если ЗНАТЬ, что ты никак не умнее других? Да никак, потому что ни при каких раскладах невозможно понять мотивы действий и сами действия других. Чтобы они не делали - то всегда остается на уровне ззагадки для тебя.
Запутаться возможно только в том случае, если искренне верить, что ты понимала и знала, что и как делают другие, а обнаружила что они... не совсем так действуют как ты знала.
.............................
-
Margo
Её Заметки
Ты что, всё под людей только равняешь. Только люди есть, оккк, кроме люлей и людей есть и другое большой сюрпризззз, которое влияет на человека.
-
wert
Её Заметки
Margo писал(а):Источник цитаты Ты что, всё под людей только равняешь. Только люди есть, оккк, кроме люлей и людей есть и другое большой сюрпризззз, которое влияет на человека.
Это же ты написала:
Margo писал(а):Источник цитаты Говорила, что я жила и увидела, как я запуталась, я стала смотреть на людей иначе я помню, как раньше думала и как после того забора вернулась назад и посмотрела и изменился взгляд, восприятие, как то поменялось.
Конечно кроме людей и люлей есть еще туалет, который могут замуровать, и тоже возникнет запутанность, - такое иногда случается.
Я поэтому и уточнял,
wert писал(а):Источник цитаты
У тебя что дома туалет замуровали?
Ты о чем говорила, что запуталась?
О людях, или о какой- то теоремке, или о дороге , или о попытках приготовить покушать?
О чем то сообщение, о людях или нет?
-
Margo
Её Заметки
Это не действия людей, факт был. Ты можешь называть тот факт, как угодно, ты же лучше знаешь, что у меня.
-
wert
Её Заметки
Margo писал(а):Источник цитаты Это не действия людей, факт был. Ты можешь называть тот факт, как угодно, ты же лучше знаешь, что у меня.
Я читаю то, что пишет мой собеседник.
Если мой собеседник начинает мне лгать- тогда я просто перестаю с ним общаться.
Это ты написала:
Margo писал(а):Источник цитаты Говорила, что я жила и увидела, как я запуталась, я стала смотреть на людей иначе я помню, как раньше думала и как после того забора вернулась назад и посмотрела и изменился взгляд, восприятие, как то поменялось.
Возможно я не понял.
Что именно изменилось?
Цвет людей изменился, их рост, вес, размеры?
Или с людьми НИЧЕГО не изменилось, а изменилось твое восприятие?
Почему? Ты больна и без видимых ПРИЧИН может менятся твое восприятия, то есть раз - ОЙ Я ЗАПУТАЛАСЬ, а никаких реальных причин- НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И ты не можешь ничего сказать, только то, что твое восприятие - изменилось... хрен знает почему.
Может завтра снова изменится, и я стану самым счастливым челвоеком.
Как у тебя?
Ты в состоянии адекватно разговаривать, или просто прекратим это дело?
-
Margo
Её Заметки
Я людей не взвешиваю, хороше, это понятно?
Они могли меняться могли не меняться, я в общем не говорю. Я изменила свой взгляд, после того, как увидела, услышала факт, определённое событие. Ясности не было, я поэтому назвала, как запуталась.
Они могли меняться могли не меняться, я в общем не говорю. Я изменила свой взгляд, после того, как увидела, услышала факт, определённое событие. Ясности не было, я поэтому назвала, как запуталась.
-
Margo
Её Заметки
Меня не люди запутали, на меня повлияло событие и ещё что то, я не знаю что это.
Вернуться в «Свободное общение»