Сон. Интерпретация.

wert

Сон. Интерпретация.

Сообщение wert » Ср апр 18, 2018 9:44 pm

Отыскал, точнее встретил Марго в сновидении. Меня удивил тот , в доме кого она жила, он в то время спал.
Я отметил, что у них странные отношения, и что удивительно, те отношения в принципе устраивают их обоих. Это такой обоюдный договор, который создает достаточную свободу для действий каждого, и в то же время налагает конкретные обязательства на каждого. Интересный договор.

Margo

Сон. Интерпретация.

Сообщение Margo » Ср апр 18, 2018 10:40 pm

wert писал(а):Источник цитаты Отыскал, точнее встретил Марго в сновидении. Меня удивил тот , в доме кого она жила, он в то время спал.
Я отметил, что у них странные отношения, и что удивительно, те отношения в принципе устраивают их обоих. Это такой обоюдный договор, который создает достаточную свободу для действий каждого, и в то же время налагает конкретные обязательства на каждого. Интересный договор.

Что это означает? То дом в сновидении?

Margo

Сон. Интерпретация.

Сообщение Margo » Ср апр 18, 2018 10:46 pm

wert писал(а):Отыскал, точнее встретил Марго в сновидении. Меня удивил тот , в доме кого она жила, он в то время спал.

Меня интересует именно, почему ты назвал дома «у кого она живёт».
Что это означает для реала, так как я это не пониманию. ( Дом в котором я живу он так же мой.)

wert

Сон. Интерпретация.

Сообщение wert » Ср апр 18, 2018 11:11 pm

Margo писал(а):Источник цитаты
Меня интересует именно, почему ты назвал дома «у кого она живёт».
Что это означает для реала, так как я это не пониманию. ( Дом в котором я живу он так же мой.)

В моем сне тот дом является твоим только в случае, если ты придерживаешься договора. То есть, ты не можешь ничего изменить, чтобы тот дом остался твой. Тот, у кого ты живешь , он и не собирается ничего менять, его полностью устраивает та ситуация, поэтому тот дом при любых раскладах является его.
Именно этим ваш договор и интересен, потому что он полностью устраивает владельца дома, а тебя договор устраивает временно, то есть сейчас. Этот договор сильнее вас обоих, настолько, что тот у кого ты живешь, может спокойно спать и не беспокоится по поводу твоих действий, ты не сможешь выйти за рамки договора.
Он живет свою жизнь, а ты как будто ждешь шанс, причем зная, что шанса тот договор не предусматривает.

Margo

Сон. Интерпретация.

Сообщение Margo » Чт апр 19, 2018 2:02 am

wert писал(а):Источник цитаты
В моем сне тот дом является твоим только в случае, если ты придерживаешься договора. То есть, ты не можешь ничего изменить, чтобы тот дом остался твой. Тот, у кого ты живешь , он и не собирается ничего менять, его полностью устраивает та ситуация, поэтому тот дом при любых раскладах является его.
Именно этим ваш договор и интересен, потому что он полностью устраивает владельца дома, а тебя договор устраивает временно, то есть сейчас. Этот договор сильнее вас обоих, настолько, что тот у кого ты живешь, может спокойно спать и не беспокоится по поводу твоих действий, ты не сможешь выйти за рамки договора.
Он живет свою жизнь, а ты как будто ждешь шанс, причем зная, что шанса тот договор не предусматривает.

я этого не понимаю, в бумагах есть две фамилии - два владельца.
в чём договор? что там видно. ( ведь можно просто не прийти назад ..)

wert

Сон. Интерпретация.

Сообщение wert » Чт апр 19, 2018 9:24 am

Margo писал(а):Источник цитаты
я этого не понимаю, в бумагах есть две фамилии - два владельца.
в чём договор? что там видно. ( ведь можно просто не прийти назад ..)

Ты не делаешь поправку, что я же то все видел в сновидении. А из сновидения реальность выглядит не совсем так, как из повседневного восприятия. Но посколкьо ты сумела меня поблагодарить за коментарий твоего сообщения, то я могу обьяснить этот мой сон в терминах, понятных для повседневного восприятия.

Я нашел тебя в том доме, я знал что тот дом не твой а того, с кем ты живешь, он себе спокойно спал в соседней комнате и не беспокоился по поводу твоих действий, твоих гостей. Официально считалось что ты также живешь в том доме.
Смотри, с позиции сновидения, жизнь не совсем то, что люди считают. В случае того с кем ты живешь, для него жизнь - это действия когда он бодрствует и все. Тот дом полностью относится к той области, то есть действуя исключительно в повседневном восприятии, он контролирует полностью ситуацию с домом. Ему до лампочки, что творится когда он спит, или когда ты спишь. В повседневном восприятии ты также живешь в том доме, а там он сильнее, то есть если ты попытаешься что то изменить , то он у тебя без проблем отберет дом. Ты там можешь жить только в случае, если ваши отношения не меняются. С его точки зрения такой расклад его устраивает, ведь для него жизнь - это и есть то, что происходит при повседневном восприятии. А там у него все под контролем, он уже живет жизнь. Еси ты попытаешься что-то изменить, он без проблем просто выбросит тебя из своей жизни, дом оставив себе. Ну что-то вроде что по законам у тебя не существует возможности уйти оттуда вместе с домом. Самой - это да, а вот с домом- нет. Я не знаю, почему так, я просто увидел в сновидении, что закон на его стороне, то есть если начнуться какие то спорные моменты в конце выиграет он по поводу дома.
В твоем случае жизнь -это не только то , что происходит при повседневном восприятии, она еще и вмещает в себя часть происходящего в сновидении. Но посколько ты живешь в доме, который полностью контролируется человеком с повседневным восприятием, то тебе приходится переодически выбирать, как действовать. Это типа такая игра, что важнее. Дела в сновидении или дела при повседневном восприятии. С позиции сновидения видно, что тот человек полностью контролирует ситуацию с домом, поэтому тебе для того, чтобы оставаться жить в том доме, необходимо каждый раз признавать, что дела с повседенвным восприятием - важнее , чем дела в сновидении. Ты уже ему проиграла, но не хочешь это признавать, считая что играя по его правилам ты еще играешь. В действительности его устравивает так играть до самой смерти. А играя по его правилам, ты просто убедишь тех, кто с тобой пересекается в сновидении, что для тебя важнее то, что происходит при повседневном восприятии, то есть твои действия в сновидении не имеют силы и не могут иметь силы- то просто развлечение, и то при условии, если оно не угрожает реальным изменениям в повседневном восприятии.

Annabel
Админ

Сон. Интерпретация.

Сообщение Annabel » Чт апр 19, 2018 1:49 pm

Жила была девушка. Девушка вышла замуж или должна была выйти замуж за мужчину , который старше нее. Вообще было ощущение , что выдают за старика. Ее в принципе это устраивало. Она выходила замуж , потому что ей надо было выходить замуж. Вроде как им вдвоем должно было легче и выгоднее. Они не были богаты. Средний достаток , это если вдвоем. Если она одна то она не имела ничего. Вообщем вышла она замуж. И немного позже встретила другого, но уже было соглашение там. Другой был богатый , красивый и молодой. И они начали встречаться. Тот второй не знал о муже и достатке той девушки. Она создавала впечатление, что у нее есть деньги. Они встречались на берегу моря. Второго она любила. И ей надо было решиться, открыться какая она, что у нее денег на самом деле. И решить вопрос с тем мужем. Но она не делала не того не того. И в последний вечер она пошла на берег моря на встречу. И не вернулась. Поднялся шторм. И ночью она умерла на берегу моря. Когда утром ее вышли искать, тот второй нес ее мертвую на руках. В этот момент только все раскрылось. И голос сказал, что именно в тот день тот второй обанкротился и него не было денег . И если бы она рассказала , что у нее их тоже нет, ничего бы страшное не случилось.

wert

Сон. Интерпретация.

Сообщение wert » Чт апр 19, 2018 4:00 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты И голос сказал, что именно в тот день тот второй обанкротился и него не было денег . И если бы она рассказала , что у нее их тоже нет, ничего бы страшное не случилось.

Это важный ньюанс, понять который обычный человек не сможет. У него просто не существует такой последовательности мышления , которая делает видимой именно этот ньюанс.
Это с той же области.
Aiori писал(а):Источник цитаты Что-бы выжить нужно уметь находить короткое пути и конечно отличать одни от других.

Margo

Сон. Интерпретация.

Сообщение Margo » Чт апр 19, 2018 7:30 pm

wert писал(а): В действительности его устравивает так играть до самой смерти. А играя по его правилам, ты просто убедишь тех, кто с тобой пересекается в сновидении, что для тебя важнее то, что происходит при повседневном восприятии, то есть твои действия в сновидении не имеют силы и не могут иметь силы- то просто развлечение, и то при условии, если оно не угрожает реальным изменениям в повседневном восприятии.

Как систематически перетаскивать себя в сновидение? Ведь важность она есть, но её нужно помнить, возвращаться к знаниям, то меняет реальность. Ведь сновидения влияют на повседневность.

wert

Сон. Интерпретация.

Сообщение wert » Вс апр 29, 2018 10:22 pm

Margo писал(а):Источник цитаты В сновидении, я была, как бы вне, какой то местности, там на той ограждённой местности был дом. Раньше, я там жила, но потом, так получилось, что я оказалась снаружи. Так вот я была не одна, но снаружи. Какая то женщина была со мной рядом, типа вроде моя мама

В "моем сновидении вчера" я разговаривал с той женщиной. Это продолжалось более двух часов.
У нее свое видение ситуации,а у меня - мое, и они не совпадают. Разговор закончился ничем, ей не удалось меня убедить в своей правоте, точно так же мне не удалось ее убедить в силе моих решений.
Мы просто разошлись, каждый по своим делам.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»