Так у людей не принято, к примеру пришёл на работу и сообщаешь коллеги, ты мне снился, мы с тобой делали то то .. примут за идиота.
Так, как же это систематически делать - искать людей которым интересно? - хорошо, но человек не совсем же контролирует кто ему снится и когда ..
Сновидения сновидящих
-
wert
Сновидения сновидящих
Margo писал(а):Источник цитаты Так у людей не принято, к примеру пришёл на работу и сообщаешь коллеги, ты мне снился, мы с тобой делали то то .. примут за идиота.
..
Это неправда.
Я видел, как именно на работе сотрудники достаточно подробно рассказывали свой сон, в котором они видели кого- то из общих знакомых.
То что это происходит крайне редко, возможно раз или два раза в год,- так это по другой причине, а не потому что такое действие в людей не принято.
Не нужно лгать здесь, даже если это сделано по причине наплевательского отношения к сообщениям других.
Просто здесь могут общаться те люди, которым интересно находить, видеть ответы на некоторые вопросы, и не обязательно что всем понравиться твоя ложь в отношении людей.
Правильно было бы написать, что Марго не замечала, что люди так действуют. Такое может быть, и вполне ожидаемо при ее наплевательском отношении к действиям людей. Конечно люди не могут делать то, что по ее мнению они не могут делать, именно она знает возможности людей. Одна Марго знает все возможности и привычки людей, поэтому она и может без проблем утверждать, что у людей принято, а что нет.
Да и еще, если Марго не поблагодарит меня за это мое сообщения, то я просто перестану коментировать ее странные заявления в различных темах, дальше сами пользователи будут решать, нужны ли им такие странные сообщения в диалогах, где они пытаются отыскать ответы на некоторые вопросы. Кто его знает, вдруг другим пользователям, нужно "пообщаться с Марго" в том стиле, по каким то своим причинам.
-
Margo
Сновидения сновидящих
wert писал(а):Источник цитаты
Это неправда.
Да и еще, если Марго не поблагодарит меня за это мое сообщения, то я просто перестану коментировать ее странные заявления в различных темах, дальше сами пользователи будут решать, нужны ли им такие странные сообщения в диалогах, где они пытаются отыскать ответы на некоторые вопросы.
Спасибо.
-
wert
Сновидения сновидящих
wert писал(а):Источник цитаты То что это происходит крайне редко, возможно раз или два раза в год,- так это по другой причине, а не потому что такое действие в людей не принято.
Какие варианты, почему?
Почему именно так?
-
wert
Сновидения сновидящих
Мне почему то это нагадывает отрывок:
-Сколько будет два плюс два?
-Ч... Ч... Ч..
-Да говори уже!
-Ч.. Черт его знает, десять наверное!
................................
Человек с легкостью вспоминает повседневную жизнь, потому что он каждый день РЕАЛЬНО делает одни и те же действия. Он просто делает одно и то же, а потом вспоминает то, что он делал постоянно. Например, он вспоминает с легкостью тех людей, которых постоянно видит и знает.
А что человек должен вспоминать из сна? Что такое он там делает, что возможно вспоминать?
Сновидения сновидящих
Сегодня мне сказали, что я разговариваю , когда сплю...
Человек во сне разговаривает. Это он может вспоминать.
-
wert
Сновидения сновидящих
Annabel писал(а):Источник цитаты Сегодня мне сказали, что я разговариваю , когда сплю...
Если спросить так:
Взять какого-то человека, который в своей жизни относился к сновидениям обычно, то есть если и запоминал какой- то сон, то раз в месяц или еще реже, -он другим был занят. И тут , по "каким-то причинам", он решил занятся сновидениями. Важно то, что у него не произошло никаких физических повреждений, что влечут за собой изменения, а просто небольшая смена интересов,- как у него будет то все происходить? Что он будет вспоминать?
Сновидения сновидящих
wert писал(а):Источник цитаты Что он будет вспоминать?
вопрос, вспоминать произвольно или вспоминать намеренно? Иными словами, ты хочешь узнать , что будет вспоминаться, или что надо вспоминать?
-
wert
Сновидения сновидящих
Annabel писал(а):Источник цитаты
вопрос, вспоминать произвольно или вспоминать намеренно? Иными словами, ты хочешь узнать , что будет вспоминаться, или что надо вспоминать?
Я хочу узнать, почему считается одинаковым вспоминать повседневную жизнь и вспоминать сновидения, если известно, что в повседневной жизни человек делает каждый день одно и то же.
Ты каждый день кушаешь, ты каждый день ходишь по одной и той же дороге и так далее, фактически ты каждый день делаешь одни и те же действия. Значит тебе вспоминать нужно одно и то же.
В сновидении ты каждый день делаешь "одни и те же действия"?
Или по другому, представь что КАЖДЫЙ день ты просыпаешься в разных условиях, в "разных вселенных", в которых нету ничего похожего на предыдущий день. Ты сможешь вспоминать предыдущие дни, или нет?
Сновидения сновидящих
wert писал(а):Источник цитаты и по другому, представь что КАЖДЫЙ день ты просыпаешься в разных условиях, в "разных вселенных", в которых нету ничего похожего на предыдущий день. Ты сможешь вспоминать предыдущие дни, или нет?
нет помнить не будет.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»