Гаджет.
-
Шаварш
Гаджет.
На днях мой телефон стал издавать звуки во время разговора, посмотрел на него, оказалось, что не смотря на датчик приближения, он каким-то образом набрал на заблокированном экране полную строку цифр.
-
wert
Гаджет.
wert писал(а):Источник цитаты
Я быстро вынул симку.
Взял б/ушный телефон, которым успешно пользовался человек. Вставил симку и ... все хорошо.
Целых пять дней, и звонит и мигает , ну не радоваться.
Сегодня вечером случайно взглянул.... он - мигает ... и НЕ ЗВОНИТ.
Как?
Ответил на звонок. Потом подумал, а может мне показалось...а ? Проверил настройки, нету звонка.
Сижу смотрю, думу думаю, вижу мигает, и ... не звонит, просто мигает, - взял, ответил на звонок.
Я так подумал, в принципе я согласен, ну чтобы он все молча делал, но не согласен, если сам начнет звонить.
-
Ангелика
Гаджет.
Как вы яхту назовете.... Я свой телефончик ласково зову "Девайсик", а на такое некрасивое Гаджет - я бы тоже замолчала)))) 

-
Margo
Гаджет.
Хм, у меня вчера случилось странное событие с моей машиной. Я ехала уже поздно было темно, была усталой, но дорога была достаточно пустой и можно было быстро ехать. У меня в машине есть навигационная система, карта дороги впереди, её в принципе можно выключить, но обычно я ежу с картой, там полосы, которые загораются определённым цветом, когда есть пробки, то есть есть вариант, объезда, если хочешь. Камера, она расположена между водителем и пассажиром, который спереди сидит. Я была одна в машине. Этот экран у меня ещё кроме карты дороги работает, как камера, когда я здаю назад. Камера появляется, только когда я включают задние движение. То есть карта автоматом превращается в камеру и видно всё, что сзади, и ещё такие полоски появляются, жёлтые и красные. Что б водитель понимал или машина заденет там сзади, что то или нет.
Не в этом дело, прикол, что на скорости, вдруг моя ночная карта, было уже 8:15 вечера, где то, вдруг врубила камеру заднего вида, и стала показывать всё, что сзади меня. Поток машин и яркость фар их, как то очень стало это меня отвлекать меня, и не было привыкшей карты мягкого для глаза освещения. Я не смогла кнопкой выключить камеру, кнобки не работали. Тогда, я остановилась на светофоре и переключила передачу на парковку, но это ничего не сделало. Дальше включился зелёный и я поехала дальше, где то мили 2-3 нельзя было останавливаться. Пока я не остановилась возле УКЛА, я увидела знак аварийной остановки только, выключила машину и снова включила и вот только тогда всё заработало, как надо.
Не в этом дело, прикол, что на скорости, вдруг моя ночная карта, было уже 8:15 вечера, где то, вдруг врубила камеру заднего вида, и стала показывать всё, что сзади меня. Поток машин и яркость фар их, как то очень стало это меня отвлекать меня, и не было привыкшей карты мягкого для глаза освещения. Я не смогла кнопкой выключить камеру, кнобки не работали. Тогда, я остановилась на светофоре и переключила передачу на парковку, но это ничего не сделало. Дальше включился зелёный и я поехала дальше, где то мили 2-3 нельзя было останавливаться. Пока я не остановилась возле УКЛА, я увидела знак аварийной остановки только, выключила машину и снова включила и вот только тогда всё заработало, как надо.
-
wert
Гаджет.
Margo писал(а):Источник цитаты Пока я не остановилась возле УКЛА, я увидела знак аварийной остановки только, выключила машину и снова включила и вот только тогда всё заработало, как надо.
Я тоже перезагрузил телефон- и звук звонка появился.
Но что-то мне кажется, что вскоре он пропадет.
-
wert
Гаджет.
Наверное мой телефон ума набрался. Вот же как сумел. Все нажимается, все работает,- ну прям идеал.
Вот только сегодня я должен был встретится с человеком, звоню ему, а он не отвечает, я ждал, ждал, ну не берет трубку, это странно. Позже я узнаю, что телефон того человека странно среагировал на звонок от меня, типа мой телефон его "загипнотизировал", он просто звонит и не реагирует ни на какие касания, невозможно ни сбросить звонок ни ответить. Это впервые с тем телефоном такое.
Вот только сегодня я должен был встретится с человеком, звоню ему, а он не отвечает, я ждал, ждал, ну не берет трубку, это странно. Позже я узнаю, что телефон того человека странно среагировал на звонок от меня, типа мой телефон его "загипнотизировал", он просто звонит и не реагирует ни на какие касания, невозможно ни сбросить звонок ни ответить. Это впервые с тем телефоном такое.
-
Мюнхгаузен.
Гаджет.
Мой телефон начал себя очень странно вести. Сам звонил кому хотел, писал смс, фотографировал, выходил в интернет и там что-то писал, какието точки с запятыми. Мне пришлось его заменить и вот уже на новом наблюдаю что кактмто образом меняются фоновые рисунки. Сейчас уже третий рисунок.
-
Санитар
Гаджет.
Иногда слышу, как в общественном месте звонит телефон у кого -то, это всегда узнаваемая мелодия. То есть именно такой звонок я уже слышал раньше.
И вот я задумался, заметил, а ведь у меня - самый современный гаджет. Таких точно ни у кого нету, это вариант из будущего. Дело в том что он - не жужит, вообще. Это - технологии будущего, которые в данном настоящем не доступны простым смертным.
Ну во- первых, это самый безопасный телефон, он просто не может меня отвлечь, когда я занят чем-то важным, ну например веду машину . Устаревшие телеофоны, те , что считаются современными - жужат, и отвлекают внимание водителя, он пытается посмотреть кто ему звонит, в тот момент бдительный полицейский останавливает и выписывает штраф .
Ну и конечно эта пошлое копирование звонков, когда находясь в толпе звучит мелодия и несколько человек рыпаются к своим телефонам, типа это у них зазвонил. Ведь мелодия- одинаковая. Представь как у меня, сплошная тишина, я тут бах, беру вынимаю телефон и в трубку "Алло!"
Конечно я не научился им пользоваться идеально, поэтому на некоторые звонки не овтечаю вовремя,- но это мелочи, я способный ученик, и в последнее время замечаю, что смотрю на телефон, когда он начинает тихо мигать, ну принимает звонок.
А сегодня обнаружил еще одну функцию , я ее назвал "Хозяи, чего надо? " . Стоит у меня телефон на видном месте, это для тренирвоки, чтобы я мог издалека заметить, мигает он или нет, так вот, чего то я задумался, и начал смотреть на телефон, и он... включился. Перешел со спящего режима в активный. Я подошел, посмотрел - ничего не произошло, ни сообщений ни звонков ,-он просто среагировал на мой взгляд.
Вот это телефон!
Иногда слышу, как в общественном месте звонит телефон у кого -то, это всегда узнаваемая мелодия. То есть именно такой звонок я уже слышал раньше.
И вот я задумался, заметил, а ведь у меня - самый современный гаджет. Таких точно ни у кого нету, это вариант из будущего. Дело в том что он - не жужит, вообще. Это - технологии будущего, которые в данном настоящем не доступны простым смертным.
Ну во- первых, это самый безопасный телефон, он просто не может меня отвлечь, когда я занят чем-то важным, ну например веду машину . Устаревшие телеофоны, те , что считаются современными - жужат, и отвлекают внимание водителя, он пытается посмотреть кто ему звонит, в тот момент бдительный полицейский останавливает и выписывает штраф .
Ну и конечно эта пошлое копирование звонков, когда находясь в толпе звучит мелодия и несколько человек рыпаются к своим телефонам, типа это у них зазвонил. Ведь мелодия- одинаковая. Представь как у меня, сплошная тишина, я тут бах, беру вынимаю телефон и в трубку "Алло!"
Конечно я не научился им пользоваться идеально, поэтому на некоторые звонки не овтечаю вовремя,- но это мелочи, я способный ученик, и в последнее время замечаю, что смотрю на телефон, когда он начинает тихо мигать, ну принимает звонок.
А сегодня обнаружил еще одну функцию , я ее назвал "Хозяи, чего надо? " . Стоит у меня телефон на видном месте, это для тренирвоки, чтобы я мог издалека заметить, мигает он или нет, так вот, чего то я задумался, и начал смотреть на телефон, и он... включился. Перешел со спящего режима в активный. Я подошел, посмотрел - ничего не произошло, ни сообщений ни звонков ,-он просто среагировал на мой взгляд.
Вот это телефон!
-
Санитар
Гаджет.
Заметил что ко мне никто не может дозвониться , вообще. Телефон не подаёт никаких признаков во время звонка, совсем. Только когда я его беру и начинаю смотреть, может все таки кто то звонил или написал сообщение, то он показывает, что таки да, звонок был, ну и сообщение было.
Посмотрел его настройки, а там включен режим " не беспокоить", типа когда надо будет, то Хозяин сам позвонит или напишет.
Посмотрел его настройки, а там включен режим " не беспокоить", типа когда надо будет, то Хозяин сам позвонит или напишет.
-
Реаниматолог
Гаджет.
Ввожу в телефон вопрос "как приготовить..." и поиск сразу предлагает нужный вариант ввода, хотя я не сказала бы, что это самый популярный вариант запроса. И так часто стало получаться.
××××
Занималась созерцанием. Созерцала границу тени и света. Пыталась разницу увидеть.
И потом гаджет мне выдал это видео. Я его на половину осилила.
https://youtu.be/03OsXsgvt8I
××××
Занималась созерцанием. Созерцала границу тени и света. Пыталась разницу увидеть.
И потом гаджет мне выдал это видео. Я его на половину осилила.
https://youtu.be/03OsXsgvt8I
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»