Странные существа- люди .

wert

Сообщение wert » Сб апр 07, 2018 10:05 pm

Toni писал(а):Источник цитаты Я не нахожу причины отказаться от этого действия.

Потому что такой причины - не существует.

Разница вот в чем.
Представь, что один человек обнаружил, что он умеет хорошо драться. Он это .. обнаружил в драке, ну и сразу, мол как плохо, бить других, пошел сам себе изнасиловал мозги, мол больше никогда это не буду делать.
А другой человек, в точно такой же ситуации, задумался, что проблема не в том, что он умеет классно драться, а в том, что он как слепец, сам не понимая , кидался в разных ситуациях на людей.
В итоге первый начал всем улыбаться, типа он классный....
А второй, начал обретать контроль.
Прошло некоторое время, и оба натолкнулись на плохих. Первого отметелили, забрали все и отправили дальше улыбаться, но уже побитого и голого...
А второй после странной улыбки отметелил плохих, потом даже поблагодарил за прекрасную тренировку, это же такая редкость, отыскать таких людей, которые так искренне хотят помочь улучшить мастерство в драке. :-)

Toni

Сообщение Toni » Чт апр 12, 2018 11:41 pm

Каким образом можно развивать это умение и обретать контроль?

wert

Сообщение wert » Чт апр 12, 2018 11:59 pm

Toni писал(а):Источник цитаты Каким образом можно развивать это умение и обретать контроль?

-Захотел человек научиться красиво станцевать танец. Что он должен делать?
-Тренироваться?
-Нет.
-А что?
-Правильно тренироваться. Потому что если он будет тренироваться не правильно, то он обучиться делать неверные движения и в итоге его танец будет плохим.
-А как узнать, правильно тренируюсь или нет?
- Эллементарно, Тони. Пытайся делать танец и наблюдай, получается у тебя правильные движения, или херня какая-то.
- Как это?
-Тут целый форум пользователей, вот и попытайся кому-то задать свой вопрос, который тебя интересует так, чтобы тебя не послали подальше, а ответили. Ты же знаешь, как именно ты хочешь общаться, чтобы тебе отвечали или чтобы тебя посылали.

wert

Сообщение wert » Вт май 15, 2018 8:18 pm

Смотрел фильм, там пришла женщина к психологу, он сказал ей вспомнить самую большую трагедию в ее жизни, что больше всего повлияло трагически на ее жизнь. Та женщина сразу вспомнила, как разводились ее родители, ну и все так далее.
Я прикинул, как бы я пришел к психологу, и он мне задал такой вопрос... и испугался. Дело в том, что мне достоверно известно, что в моей жизни не было трагедий. Ни одной, никогда.
Я прикинул, как все- таки , наверное, тяжело тем людям, у которых в жизни были трагедии.

Aiori

Сообщение Aiori » Сб июн 02, 2018 8:23 am

Диалог, реальный. И без шуток.
- Врачи собаки, чуть не угробили меня
- Ты разве ходила к врачу?
- Нет, но Анна ходила, у нее тоже давление и я пила такие же таблетки как ей выписали. Мне уже на второй день стало плохо от них, но было жалко денег и я пила их три недели
:ps_ih:

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб июн 02, 2018 8:46 am

Aiori писал(а):Источник цитаты Врачи собаки

b_0_650_00___images_article-dogs_article-dog-24.jpg

Шаварш

Сообщение Шаварш » Сб июн 02, 2018 8:57 am

В магазине:
" - О, импотенция самое то, что надо, можно две."

Очень многие выбирают сигареты, озвучивая болезни, изображения которых сейчас занимают 50% лицевой стороны пачки. Некоторые, улыбаясь "до ушей" озвучивают определённую болезнь изображенную там, бывает, что покупатели начинают нервно перебирать их, выискивая варианты.
Сейчас, по принятому в России закону, на пачке сигарет должно присутствовать изображение болезни и отсутствовать состав и разделение по крепости.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб июн 02, 2018 8:59 am

Я сначала подумала , что она пила таблетки , которые выписали собаке.

wert

Сообщение wert » Вс июн 03, 2018 9:53 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты - Нет, но Анна ходила, у нее тоже давление и я пила такие же таблетки как ей выписали. Мне уже на второй день стало плохо от них, но было жалко денег и я пила их три недели

Ну да.
Однажды одной женщины после небольшой операции на колено прописали лекарство, я ее отвез в аптеку, она вышла и вернулась. Я спросил:
-Купила?
-Нет.
-Почему?
-Дорого, сорок евро за упаковку таблеток.
Я на нее странно посмотрел. Позже я узнал, что у нее возникли осложнения после той операции.

wert

Сообщение wert » Ср июн 06, 2018 6:44 am

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Увидел сюжет о реальном случае, в России. В небольшом городке одна женщина получила наследство - квартиру от бабушки, решила ее сдавать. Ей вызвался помочь риэлтор, приятный мужчина. В итоге она влюбилась, они общались и он убедил ее продать квартиру, а деньги вложить в бизнесс. Она продала квартиру и семь миллионов рублей отдала ему под рассписку, он сказал что вложит в бизнесс.
После этого он изчез, женщина пошла в полицию, показала те документы, ( рассписку) но оказалось, что то чистые листы. Следователь взял те листы , отдал на экспертизу. Оказалось, что рассписка была написанна изчезающими чернилами, востановили текст, задержали того человека на квартире его друга, в его квартире обнаружили ту ручку, которой и была написанна рассписка. То есть он в рассписке указывал реальные свои данные, потому что полиции не составило труда его отыскать. Он ( с его слов) считал что придумал идеальное преступление.
Мне вот интересно, как исходя с его мнения, должна думать та женщина? В отношении тех денег и его самого?
Мол... ПОКАЗАЛОСЬ?
Какие еще существуют варианты обьяснения такой ситуации , ну как женщина должна думать, сама себе все обьяснить, чтобы был бы хотябы шанс, что именно для него дело успешно закончится?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»