Гаджет.

wert

Гаджет.

Сообщение wert » Вс мар 11, 2018 8:35 pm

У меня было предвзятое мнение к современным телефонам, ну чего-то я не хотел на них переходить , и пользовался кнопочным до упора. Но вот мой любимый кнопочный телефон...- умер. И я решился попытаться пользоваться айфоном.
Сначала вроде мы подружились.
Но вот однажды я чуть не проспал на работу, будильник не сработал, и только вечером я обнаружил, что мой айфон перевел себя в режим "полета", то есть он не принимает никаких звонков, и не жужит. Хм, - подумал я.
Дальше я узнал что мой айфон отправил фото, вот сам решил и отправил.
Дальше я взял его в руки и смотрел как он сам себе модифицирует заставку, там переставляет все, ну и так далее.
Я задумался- может это я неправильный?

Я вспомнил, что когда мне исполнилось 14 лет, отец мне подарил часы. Я их гордо надел и через недельки две обнаружил, что часы "неправильно ходят", ну то есть останавливаются и так далее- сломались одни словом.
Я к отцу, мол часы сломались. Он удивился, часы новые, и снял свои, которые у него давно и никогда не ломались, отдал мне а забрал те новые. Я опять гордо их надел и пошел. Примерно недельки через две я обнаружил что они...- сломались. Останавливаются без видимых причин.
Я опять к отцу- он совсем удивился и странно на меня посмотрел. Дело в том, что те новые часы, которые он у меня раньше взял- у него начали ходить, причем правильно и нормально.
После того момента я никогда не носил наручных часов.

Aiori

Гаджет.

Сообщение Aiori » Вс мар 11, 2018 9:14 pm

Последний телефон когда выбирала появились к ним чувства. Когда беру посмотреть то разные чувства. И так и нашла дружбана

wert

Гаджет.

Сообщение wert » Вс мар 11, 2018 11:53 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Последний телефон когда выбирала появились к ним чувства. Когда беру посмотреть то разные чувства. И так и нашла дружбана

У меня заморочка именно с НЕ кнопочными телефонами. Чувство у меня странное к ним.
Посмотрю, как дальше будет.

wert

Гаджет.

Сообщение wert » Вт мар 13, 2018 8:29 pm

Вот же интересно.
Решил купить новый телефон, ну чтобы проверить, это я не правильный, или это у меня телефон сломался.
Так мой гаджет остепенился, так красиво и внятно отвечает на звонки, как будто только этим и занимался все свое время.

Карри

Гаджет.

Сообщение Карри » Ср мар 14, 2018 3:11 am

У меня подобная тема с поломкой с другими предметами.
Часы и замки дверные.))))))))Часы начинаюд ходить как попало..
А замки/ручки. Частенько остаются в моей руке, причем, обычно в чужих домах ломаю.

Мурайя

Гаджет.

Сообщение Мурайя » Пт мар 16, 2018 9:10 pm

У одной «особы» часы встают за день. Как-то дочь решила проверить: «не может быть, сходи вот в этих». К вечеру часы стояли, специалист, сказал, что они ремонту не подлежат… Ещё на ней все серебро чернеет, даже коже под ним. Помимо телефонов, чайники ломаются регулярно. Рабочая температура 37.2. Прям сплошная аномалия…

wert

Гаджет.

Сообщение wert » Пн мар 26, 2018 8:45 pm

Мой телефон сегодня приподнес новый сюрприз.
Он решил НЕ звонить, когда поступает звонок. То есть он там мигает, показывает что есть входящий звонок- но все молча, никаких звуков. Будильник работает, то есть звук есть.
Я сначала не понимал, что это за шутка, но потом мне подсказали.
-Отвечать на звонок, когда услышал звонок, очень просто. Услышал, и ответил. Предельно просто. А вот когда звонок входит а звука нет, это интереснее, это нужно чувствовать, когда же будет звонок и в тот момент посмотреть на телефон.
Я оценил.

Aiori

Гаджет.

Сообщение Aiori » Вт мар 27, 2018 4:01 pm

Из самого интересного что делал телефон
Когда я доходила до работы, утром, он за пять минут до захождения в здание глушил музыку.
Постепенно в течении минуты она играла в наушниках все тише и тише пока не становилась едва слышно.
Сначало я убедилась что это не наушники.
Потом что в любое другое время музыка не глушится через такой промежуток времени.
Потом мне саазали что может дело в маршруте. В том месте через которое я прохожу.
По не зависимости от этого обстоятельствам я перестала проходить в том месте. На работу приходила с противоположного направления. Он все равно за минут пять до работы глушил музыку и через час примерно восстанавливал звук.

wert

Гаджет.

Сообщение wert » Пт апр 06, 2018 7:07 pm

wert писал(а):Источник цитаты Он решил НЕ звонить, когда поступает звонок.

И вот что интересно, я обучаюсь "угадывать" , когда мне звонят.

wert

Гаджет.

Сообщение wert » Вс апр 08, 2018 8:07 pm

Случайно проснулся в пять утра, и понял, что не случайно. Мой телефон мигнул, и быстро изобразил звонок. Я офигел, выключил звонок, но ... "ракеты ушли". Мне перезванивает тот человек, и сонным голосом спрашивает, мол что случилось,- я ответил что мой телефон решил сам ему позвонить.
Дальше в течении дня я думал, что делать, как под вечер , вижу- опять возбуждается. Начинает мигать и раз... звонок, уже другому человеку.. опять "ракеты ушли". :ps_ih:
Я быстро вынул симку.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»