Необычные сны.

Annabel
Админ

Необычные сны.

Сообщение Annabel » Ср фев 14, 2018 3:29 pm

Я видимо уже давно ходила по зданию. Прорывалась , убегала , погоня за мной была. И вот добралась наконец до верхушки здания , до крышы. Думала что все теперь могу сбежать. Но тут крышу окружили со всех сторон вертолеты . На мгновение возникло чувство безысходности. И я думала начнут стрелять. Начала прятаться. Но была тишина , как будто все зависло . И потом начался другой сон.

Margo

Необычные сны.

Сообщение Margo » Сб фев 17, 2018 4:58 am

Я в комнате, все прячутся, что то вроде того, что знают что тут сейчас вот вот будет захват в заложники. Я с ребёнком, я хочу спрятать его в коробку. В это время заходят вооружённые мужчина и женщина. Мужик начинает, что то говорит перепуганному из заложников, говорит грубо, заложник начинает прирыкания, я думаю будет выстрел вот сейчас, но другая женщина, останавливает своего партнёра и говорит с достаточным контролем, что вот смотри, в плане как надо и указывает на меня. Говорит мне открой рот и засовывает мне в рот дул писталета. Я стою, и плечом прикрываю глаза ребёнка, что бы он не видел этого, малый не кричит, я стою рот открытый, чувство дула в глотке. У меня мысли, что это вот так, вот та, оно, как ... странно, слышала, что в случаях крайнего стресса, вся жизнь пробегает перед глазами, а у меня ничего не пробегает, я только думаю, о том, что бы малый не испугался, если куча крови будет, и если выживу, то что не стала, как овощь, хоть бы он не перестал говорить от такого стресса, и тут мне тошнит начинает, из за дула, которое давит в глотке, я думаю, что сейчас будет рвотная реакция и это может спровоцировать выстрел. И тогда всё.
Я проснулась.

wert

Необычные сны.

Сообщение wert » Сб мар 17, 2018 6:40 am

.........................Охота..................................
В сновидении с одной девушкой с этого форума отправился на Охоту. Необходимо было достаточно долго ехать, а потом мы возвращались с Охоты. Оказалось, что для людей , для того чтобы попасть на Охоту, необходимо сначала найти скрытую дорогу, которая проходит через полосу леса. Ну то есть мы живем и действуем в той части, где охотится невозможно, и не важно, что и как мы делаем, всеравно охотится не получиться. Для того, чтобы попасть на охоту, нужно в множестве этих дорог, по которых мы постоянно двигаемся, отыскать ту, которая идет возле леса, мало того, необходимо еще найти ту, небольшую дорогу, которая сворачивает в лес, она не обозначена ни на каких картах, нигде, но по ней возможно проехать, и тогда попадаешь в похожий мир на этот, там точно так же машины, люди и все такое- но там существует возможность охотится. Туда я заехал, а когда возвращались обратно, мы там в этот раз не охотились, просто ездили, я предложил девушке отыскать выход оттуда. Она нашла. На той скрытой дороге так же были охотники, которые охотились на особую дичь, девушка с ними пообщалась, я наблюдал.

wert

Необычные сны.

Сообщение wert » Чт апр 05, 2018 1:37 pm

....................Полет.........................
Захотелось сделать что-то хорошее, вспомнил что умею летать, полетел, рассматривая местность, знал, что нужно рассматривать не пристально, а то все может изчезнуть, поэтому рассматривал короткими взглядами, и все было устойчивым, я пролетал над лугами и лесами.
Когда проснулся то вспомнил, что в том сновидении я знал что то не сон, это было в тот момент, когда я пытался рассматривать все короткими взглядами, я знал, что так нужно делать, потому что я нахожусь в таком состоянии, в таком режиме воспринимаю, но то все абсолютно реально.

Margo

Необычные сны.

Сообщение Margo » Пт апр 06, 2018 4:16 am

Снился сон, где девушка пыталась устроиться на работу. Работодатель мужчина, работал в баре вроде как. Он себе очки выбирал, очки странные, какие то были, как то вертелись. Сами стёкла в оправе могли вращаться в одной паре. Девушка прошла мимо тех выставок очков и не захотела работать на того мужчину. Очки затемняли солнце.
Солнечно защитные. Я просто наблюдала за всем этим, как бы сверху.

Margo

Необычные сны.

Сообщение Margo » Пт апр 06, 2018 6:17 pm

Мне уже несколько ночей подряд сняться числа. Только я плохо помню, помню конкретные цифры и не все.

wert

Необычные сны.

Сообщение wert » Вт апр 10, 2018 7:35 am

..............................Экзамен..............................
Оказался на экзамене. В группе, которая должна была сдать экзамен, я был на особом счету, дело в том, что у меня были определенные достижения в той области, были награды, с нашей группы больше ни у кого такого не было. Учительница , посмотрев на меня сказала, что это не простой экзамен. Я улыбнулся и сказал, что я готовился, хотя в моем случае это и не обязательно, так как уровень экзамена, по правилам должен был значительно ниже уровня тех соревнований, в которых я принимал участие и получил награды. В ответ она улыбнулась и сказала, что я не мог подготовиться, потому что информация, какие задачи в экзамене, закрытая. Я тогда сказал, что в этом экзамене всего два варианта, в каждом по пять задач , и мне известно с каких областей эти задачи- это открытая информация. Она в ответ улыбнулась и раздала варианты.
На счет задач и областей, я оказался прав. В открытом доступе существует множество примеров решения таких задач. В принципе задачи разного уровня сложности, сначала три такого уровня, что их за отведенное время может решить любой участник группы, у которого есть хорошая подготовка. Для решения остальных задач недостаточно знаний получаемых при обычном обучении, необходимы знания и навыки полученные таким образом, каким это получилось у меня, то есть обязательное участие в открытых соревнованиях и прохождение специальных курсов.
Я взял свой вариант и начал рассматривать задачи. Тут началось интересное. Действительно , начальные задачи они просты, и их возможно решить с помощью простейших манипуляций, приемов. Но сама формулировка- необычна. Необычноссть формулировки в использовании непрвычной терминологии к постановки задачи. Я заметил, что если "читать поверхностно", то человек вообще не поймет, что то была задача, он решит, что услышал о каком то интересном факте, или курьезном случае, или вообще о чем то, что не имеет к его делам никакого отношения. Я несколько раз перечитывал условие первой задачи и каждый раз удивлялся , так как было трудно воспринять условия тем способом, с помощью которого я умею решать задачи. В итоге я громко сказал:
-Да что же это такое?- после чего решил обратить все мое внимание на решения задач этого экзамена.

wert

Необычные сны.

Сообщение wert » Вт апр 17, 2018 9:14 am

...........................Оригинальность проэкта.......................
В сновидении встретился с Владельцем одного дома, в котором проэкт лестницы сделал я. Мне было известно, что дом уже закончен, но проезжая возле его дома, я заметил что там идут отделочные работы с внешней стороны, именно такие дизайнерские прибамбасы. Они нужны для создания дому оригинальности, непохожести на другие дома.
Далее я зашел внутрь дома, и испытал шок.

Здесь необходимо сделать отступление, для обьяснения важных ньюансов. При проэктировании современных домов, таких небольших вилл, существует единственная возможность сделать их оригинальными. Это создать оригинальную лестницу. Я специально при просмотре различных клипов , или фильмов , или различных сюжетов, обращаю внимание на то, какие лестницы существуют в "шикарных особняках". Фактически мне достаточно одного взгляда, чтобы увидеть, запомнить и реализовать такую лестницу, потому что любая лестница это набор всего нескольких ключевых идей.

Так вот, когда я зашел в дом, я увидел что существующая лестница модифицирована. Я попытался рассмотреть, что именно с ключевых моментов измененно, то есть в чем фишка этой модифицированной лестницы. Чем больше я рассматривал, тем сильнее шок испытывал. Я просто никогда не думал, что так можно. Лестница, которую я видел- она явно была не из знакомого мне мира. Причем ее такой делала вся композиция, что-то вроде, что Мастер, который делал модификацию той лестницы, просто убрал все тормоза и предрассудки, и позволил сотворится чуду. То не была экономичная практичная лестница, то была лестница делающая дом оргинальным, причем не по причине что сотворили нечто, чего нету в других домах, а по причине что сотворили нечто, что имеет свою собственную ценность, и именно это и бросается в глаза.

Когда я проснулся, то попытался подумать об этом. Ведь может быть такое, что в сновидении находишься в экзальтации от увиденного, считаешь что то вершина искусства, а когда проснешься то вспоминая сон удивляешься, от чего так был возбужден. Я пытался запомнить ключевые моменты той лестницы из сновидения, это оказалось трудным, но все же возможным. В итоге я не сумел запомнить все, но некоторые ключевые моменты запомнил. Дальше я начал просматривать, вспоминать, видел ли я нечто похожее в "реале".
И вот здесь оказался еще один сюрприз. Все лестницы, которые я видел в "реале", они как бы на порядок примитивнее , и вот почему. Есть лестницы в старинных дворцах, которые сделали раньше, но тогда даже если и был Мастер способный на чудо, он был ограничен технически, поэтому те лестницы они оригинальны и прекрасны, но для своей эпохи, имеющие свое техническое ограничение. Сейчас технические возможности намного лучше, они серьезно развинулись, но лестницы не сдвинулись. То есть современные архитекторы или тупо крутят-вертят старые варианты лестниц, чтобы хоть как то придать оригинальность, или вообще не придают этому большого значения, мол главное чтобы можно было подыматься по лестнице.
Лестница, которую я увидел в сновидении, это произведение искусства именно в современном виде.
Я вспомнил, что два раза сталкивался с очень отдаленно схожим проэктом. В двух домах, проэкты лестниц которых делали сами Владельцы, была попытка реализовать нечто , очень, очень отдаленно схожее на лестницу из сновидения. То есть в тех проэктах все было сильно упрощенно, настолько, что оставался только отблеск от той оригинальности.
Оригинальность проэкта создает необычный подход, это не "крутить вертеть" известные ньюансы , мол шире уже лестница, а подход к этому делу с другой стороны. Вполне возможно что такие варианты проэктов видели и раньше, просто в то время не было возможности их реализовать. Возможно и сейчас есть такие люди, которые видят подобные проэкты, но сталкиваются с тем, что они не специалисты и не могут обьяснить, какую лестницу они увидели, или возможно что даже какой то специалист видел такой проэкт, но не нашел возможность его реализовать. Тот проэкт- он однозначно "вип-проэкт", он выходит за рамки обычного. А люди, которые имеют достаточно денег, чтобы повзолить себе создать хотябы один необычный дом- для этого дела обязательно пригласят известного узнаваемого архитектора, воспитанного современностью. Он просто не сможет увидеть возможность действовать не так, как везде все делают.

Это очень необычно, обнаружить возможность чуда там, где , как казалось, ничего нового придумать невозможно.

wert

Необычные сны.

Сообщение wert » Ср апр 25, 2018 8:39 am

..................................................Встреча.....................................................
В сновидении попал в гости к давнему знакомому. Я его знаю в сновидении. Там он мне сказал, что пригласил и других своих знакомых. Они все его знают по сновидениях. Их трое, и каждый из них больше десяти лет занимается сновидениями, "учением Кастанеды". Сознательно в своем повседневном восприятии они не пересекаются друг с другом, типа каждый из них зависает и общается на каком- то своем форуме. Тот мой давний знакомый сказал, что каждый из этих троих является найлучшим специалистом в своей области, фактически в области русскоязычных пользователей эти трое достигли найвысшего уровня в этом направлении.
Я отметил, что они вызывают приятное ощущение при общении, и мне действительно интересно узнать их точку зрения. Сначала мы просто беседовали в приятной , тихой обстановке , потом я сделал "странное действие", то есть такое, которое вообще то не следует с логики событий. Я встал, и громко сказал:
-Ну ладно, а теперь узнаем, удалось ли кому то из вас преодолеть вторые врата сновидения? - они все удивленно смотрели на меня, - если кому то удалось, он так считает, то может ли он рассказать, почему он так считает?
После этого вопроса я четко увидел что эти трое людей обладают различной конфигурацией, первый среагировал человек типа "Хенаро", но его ответ на вопрос оказался "никудышным". То есть там где он общается, то подходящий ответ и ни у кого не вызывает сомнений, но в нашем случае после первого моего замечания по поводу его ответа, все увидели что тот ответ- это иллюзия. Второй человек, типа " Сильвио", сразу скрылся в темноте, третий типа "Эмилито", просто ушел. Далее я заметил двух существ, которые по скорости действий на порядок отличались от нас всех. Эти двое существ начали работать с теми тремя человеками, и я обнаружил что те люди начинают мне отвечать, общаться со мной. Я сразу отметил, что их ответы строятся таким образом, что они сами "блокируют свой взгяд". Я видел , где ошибки, то есть "на каком повороте в своих рассуждениях человек безосновательно считает , что именно так правильно", но так же я видел, что у меня не достаточно мощности, именно мощности, чтобы остановить того человека. Фактически каждый из тех участников, при помощи тех двоих существ , очень быстро и основательно заделал дыру в своем восприятии, созданную тем моим вопросом. Настолько основательно, что у меня не было достаточно энергии, чтобы разгребсти и показать хотябы одному, где он "ошибается".
Я улыбнулся. Я понял, что общение в таком ключе- безсмыссленно.
Когда я выходил оттуда, я решил сам рассмотреть ответ на тот мой вопрос. Существует много ответов, и один из них- после прохождения вторых врат сновидения сновидящий обретает возможность слышать эмиссара сновидения.

Ангелика

Необычные сны.

Сообщение Ангелика » Чт май 03, 2018 3:57 pm

*********** Сон про вампира **************

Я была в комнате, в каком-то ящике (так можно назвать ту посудину), я очнулась в этом ящике. Кроме меня там было еще трое: один вроде взрослый, я не разглядела толком, и двое детей. Я выбралась с ящика, и заглянула в другую комнату: там был священник, он лежал полуоглушенный и держался за голову. Помогла ему подняться, и потом увидела в той первой комнате вампира, вернее он шел в ту первую комнату, еще не дошел. Вампир остановился и мы посмотрели друг другу в глаза, увидели взгляд друг друга. Вампир - он выглядел как не старый, лет сорока примерно, мужчина с темными, почти черными волосами.
Я вытащила того священника из дома, помогла ему выбраться, а тех других - я понимала, что я ничем им не могу помочь, они находились в такой зоне, которая была уже полностью его, вампира. А священник находился как бы в нейтральной зоне, то есть там есть влияние вампира, но еще есть и возможность действовать от себя самого не поддаваясь влиянию. Священник хоть и был оглушен, но он не попал под влияние вампира, он был сам собой, просто чуть координация нарушена.
Выйдя из того дома, мы со священником пошли каждый в свою сторону. Я шла и понимала, что я уже в битве, что в момент, когда мой взгляд пересекся со взглядом вампира - тот момент он ключевой. Это слово - ключевой - это я сейчас подбираю аналог, во сне я не думала, я понимала все как есть без слов. Сейчас я пытаюсь словами передать что я осознавала: началась бытва, и у меня появился достойный противник. Вампир - ему стало интересно вести битву со мной, потому что я выбралась с комнаты смертников. Та комната - кто туда попадает - все, он уже на 100% во власти вампира, он уже мертв. Я выбралась оттуда, и поэтому вампиру стало интересно начать со мной битву. Это не просто, что догнал, напал, укусил и убил. В битве есть ходы, есть стратегия.
Я шла по улице, понимая что у меня есть некоторое время, не много, но достаточно чтобы действовать обдуманно, достаточно для того, чтобы иметь контроль.
Я пошла к себе домой - я не могла долго находиться у себя дома, но чтобы прийти я взять необходимые для меня вещи у мння было. Пришла домой, и сразу меня что-то насторожило. Аккуратно зашла, и увидела что в моем доме лежат два трупа. Сделано было красиво, выглядело так, как будто я убийца. Я осторожно начала осматривать трупы, и возле одного нашла улику, которую я никак не могла оставить - это не могло быть у меня. Я чуть соскребла часть улики и положила ее в целофановый пакетик. Дальше я взяла свои вещи и ушла из дома.
С этой уликой в кармане, я пошла на свою работу - я работаю полицейским, карабинером. Придя туда, еще не заходя в здание, я почувствовала запах - я узнала его - это был запах вампира. Заглянула в окно - и увидела его, на моем месте. Отметила что мои коллеги, они никак не реагируют на то, что на моем месте не я. Я притаилась и начала наблюдать:

Вампир умел принимать вид другого человека, совсем как пираты из "Гостьи из будущего", но этот вид у него держался недолго. Но достаточно, для того, чтобы он поработал с восприятием человека, после чего человек воспринимал вампира таким, каким вампир хотел, чтобы его воспринимали. Дальше вампир мог выглядеть как угодно, человек с восприятием которого поработали, видел только установленную для него картинку. Таким каким он есть - его видели только новые люди, с восприятием которого он еще не работал.

Я это увидела, увидела его манипуляции,я отметила это для себя. Внутрь я не зашла, потому что я не знала как можно снять с него маску, то есть все мои слова коллегам были бы бесполезны, они все равно верили бы своим глазам, а не моим словам.

Я нашла для себя убежище, где я могу спать. Оно бло прекрасным в том смысле, что о нем вообще никто не знал, я только сейча его нашла, это не было подготовленное убежище на случай, о котором знают близкие. Я понимала что сейчас близких у меня нет. Единственый, кто сейчас мне можно сказать близкий - это тот священник. Мама и папа - сейчас они не есть мои близкие. Они то любят меня, но именно поэтому, они с лучших побуждений могут начать меня лечить, закрыть, .... И все с лучших побуждений, но исходя из их картинки, в которой я очень сильно сомневались, что она их собственная, а не внушенная. Единственный сейчас способ с ними взаимодействовать - это их использовать, манипулируя при этом их картинкой. Священник же - это единственный человек, который был со мной в одной лодке. Но я пока решила действовать в одиночку.

Я вычислила еще одно место, точку, где бывал вампир: увидела, что он приходит в салон красоты, там превращается в девушку парикмахершу и работает. Я видела его как девушку, но я чувствовала его запах, сразу чувствовала, и потом запах мне показывал его истинное лицо: не девушка и не мужчина, а вампир.
Я решила действовать - зашла в салон, села к нему в кресло и сказала:
- Для начала накрасить мне глаза.
--------------
На этом проснулась.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»