Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Вс апр 01, 2018 11:28 pm

2. При игре в этот раз я попытался использовать особый подход. Для игры мне необходимо было отыскать два набора по семь чисел каждый, от 1 до 90. Первый и второй набор я искал разными способами.
Один - я искал с внешних знаков, наблюдений, всего того, что зацепило мое внимание. Для такого поиска я выделил себе сутки, и отыскал те семь чисел. Это различные события, ситуации и мои интерпритации.

Второй набор я искал так:
Сначала я в течении некоторого времени занимался специально необычным для меня действием, достаточно долго. Потом я сел, закрыл глаза , и начал дышать делая взмахи головой, как при перепросмотре. Каждый взмах головой я считал, начиная с 1 и так до 90. Так вот, я обнаружил, в моем случае, разницу, вполне ощутимую. Это выглядит так. Когда с закрытыми глазами так глубоко дышешь, то на некоторое время возможно провалится в короткий сон, увидеть такой минисюжет. Провал в сон происходит в момент какого то числа, которое я мог запомнить. Я обнаружил, что на то чтобы дойти с 1 до 90 мне необходимо около 8-9 минут, и что есть только одно число, на этом промежутке, на котором я проваливаюсь в кратковременный сон. Каждый раз это разные числа, и сны - также разные.
Я начал наблюдать в какие сны я проваливаюсь, и снова удивился, потому что они относятся к разным областям, - один из них относился к картинкам об игре именно в эту лоторею и о выиграше, который возможен при угадывании спец- числа. Другие сны- они другие, но так же с разных областей. Я записал числа, таким образом создав второй набор для игры.
Я четко увидел, что действительно есть критерий, то есть действуя так я обнаруживаю числа- которые явно отличаются от других.

wert

Сообщение wert » Вс апр 01, 2018 11:51 pm

3. Мне нужно было как-то самому себе обьяснить, что и как происходит в случае с лотереей, и в этом мне помог разобраться мой услужливый друг.

Найти выигрышные номера,- это типа отыскать благоприятное место.
Это невозможно сделать с помощью нормального , обычного мышления, восприятия. И тем не менее- это возможно сделать.
Первая сложность- это узнавать результат. В случае Кастанеды, нашел он благоприятное место или нет- он мог узнать у дона Хуана. В моем случае я могу узнать, посмотрев результаты лотереи.

Дальше есть такое обьяснение. Какие номера выпадут, невозможно узнать наперед, то событие произойдет в тот момент, в который оно должно произойти и под влиянием внимания всех тех, кто принял участие в той лотерее. Поэтому с позиции обычного восприятия это нереально просчитать. В то же время существует возможность "видеть" это событие с позиции двойника. В этом случае существуют две проблемы.
Первая,- это намеренно с помощью двойника пытаться рассмотреть то событие- розыгрыш лотереи.
Вторая,- это уловить информацию от двойника о том событии.

До данного момента мне все понятно и не существует никаких заморочек.
Мне интересно, кто еще хочет двигаться в этом направлении, и как он все это видит. Для этого он должен написать свой коментарий, свои мысли по поводу этого моего обьяснения происходящему при игре в лотерею.

Margo

Сообщение Margo » Пн апр 02, 2018 6:00 am

wert писал(а):Мне интересно, кто еще хочет двигаться в этом направлении, и как он все это видит. Для этого он должен написать свой коментарий, свои мысли по поводу этого моего обьяснения происходящему при игре в лотерею.

Я не знала, как раньше это оформить словами. Хотела написать, но всё не могла никак вписать в предложения, оформить то в слова. Только сейчас, прочитав про то, что написал Верт, про возможность уловить информацию от двойника я могу это, вот хотя бы так преподнести. Я знаю это коряво, раньше даже так коряво не могла.

Так вот, после того, как билет куплен, у меня есть такая реакция, или спокойствие или, как бы на подобие чувства, когда нервничаешь.

Особенно оно хорошо ощущается, когда ближе к самому розыгрышу, по времени.
Вот в случаи, когда раньше я играла, вот последний раз, я за два часа до самого ещё розыгрыша знала, что не выиграю. В отличие от другого раза, когда я просто была абсолютно спокойна, ни грамма волнения и тогда был выигрыш.

Место важно, в котором билет куплен, я заметила, что тут могут быть фортели, неожиданности. Одно место просто закрылось, в другом перестали держать такие бумажки, которые обычно лежат, что была возможность купить билет, их наполняешь и дают билет.

Margo

Сообщение Margo » Пн апр 02, 2018 6:03 am

Заполняешь. Не наполняешь..

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн апр 02, 2018 10:02 am

wert писал(а):Источник цитаты Первая,- это намеренно с помощью двойника пытаться

Интересно двигаться в том направлении. Но не понятно как привлечь двойника и как добраться до него.

wert

Сообщение wert » Пн апр 02, 2018 8:12 pm

Margo писал(а):Источник цитаты
Так вот, после того, как билет куплен, у меня есть такая реакция, или спокойствие или, как бы на подобие чувства, когда нервничаешь.

Особенно оно хорошо ощущается, когда ближе к самому розыгрышу, по времени.
Вот в случаи, когда раньше я играла, вот последний раз, я за два часа до самого ещё розыгрыша знала, что не выиграю. В отличие от другого раза, когда я просто была абсолютно спокойна, ни грамма волнения и тогда был выигрыш.
.

Да именно об этом я и говорю.
То есть один из ключевых моментов, это научиться видеть, определять удачный выстрел или нет, с помощью своего энергетического тела. Участник должен уметь видеть, выиграл его билет или нет, не смотря на официальную публикацию. Если он умеет это делать,- значит его двойник принимает участие в этих действиях и существует достаточно прочная связь, позволяющая участнику получать информацию о делах с лотерей от двойника, а не только от его повседневного восприятия.

wert

Сообщение wert » Пн апр 02, 2018 8:20 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Интересно двигаться в том направлении. Но не понятно как привлечь двойника и как добраться до него.

Интересно то, что до появления этого вопроса, мой услужливый друг показал мне одну особенность, разницу между мужчинами и женщинами в обучении в этом направлении. Именно в этом деле женщина не может самостоятельно двигаться. А мужчина должен делать два типа разных действий.
Что то вроде, что женщина может идти только за мужчиной.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пн апр 02, 2018 9:03 pm

wert писал(а):Источник цитаты До данного момента мне все понятно и не существует никаких заморочек.
Мне интересно, кто еще хочет двигаться в этом направлении, и как он все это видит.

Мне интересно. Насчёт номеров и розыгрыша, похоже на какое-то чувство на грани... не то чтобы уверенности, а скорее не допускающее проигрышных нот.

wert

Сообщение wert » Пн апр 02, 2018 11:10 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты
Мне интересно. Насчёт номеров и розыгрыша, похоже на какое-то чувство на грани... не то чтобы уверенности, а скорее не допускающее проигрышных нот.

В случае мужчин, там необходимы преднамеренные действия. То есть, если просто продолжать пытаться угадывать, то ничего не происходит.
Это типа попытка остановить внутренний диалог. Можно научиться говорить " я остановил внутренний диалог", но это не будет остановкой внутреннего диалога.

Тут есть разница между мужчинами и женщинами.
Мужчинам необходимо "работать", то есть в течении некоторого времени, делать какое-то необычное действие, это необходимо для того, чтобы в нужный момент мужчина мог попытаться увидеть необходимые номера необычным способом. Конечно на первых порах врядли получится понять что именно видишь, но я четко увидел то, что некоторые номера выделяются. Такой способ добраться до восприятия своим двойником может использовать только мужчина. Какое именно действие, это уже каждый сам ищет.

В случае женщины, там работает только внешнее воздействие. Это вообще прикол. Женщине необходимо, чтобы этим делом пытался заниматься мужчина, который ей интересен. Дальше ей необходимо только не позволять себе в этом деле впасть в шаблон. То есть женщина должна следить за собой, намеренно не позволяя себе действовать "известными ей способами" в отношении этого дела. Если ей это удается на протяжении некоторого времени, она добирается до своего двойника, и действует с его подачи.
Мужчина так не может. Если он не будет ничего делать, то он тупо не будет ничего делать, ему нужно намеренно что-то делать, что-то необычное, что обычно он не делает. И в нужный момент с помощью того импульса взглянуть на лотерею.

Еще, если мужчина не сможет адекватно словами рассказывать о своих действиях в этом направлении,- то у него нифига не получится.

wert

Сообщение wert » Пн апр 02, 2018 11:24 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты

Необходимо сделать конкретные практические шаги.
1. Отыскать лотерею, в которую можно будет сыграть. Это должна быть лотерея, в которой необходимо писать числа.
2. Отыскать места, в которых возможно совершить покупку той лотереи, то не может быть с помощью интернета. Если с этим затруднения, то необходимо отыскать места, в которых ты будешь заниматься поиском чисел для вполне конкретной лотереи, которую тебе купит другой, лучше если то мужчина а не женщина. Суть в том, что лотерею необходимо приобретать не с помощью интернета, и что изначально известно тебе, в какую лотерею ты играешь.
3. ИГРАТЬ, помня что ты женщина. Это означает что для тебя в действительности не существует правил, вообще. Ты пользуешься понятными правилами только для взаимодействия. То есть первое правило- ты выбрала лотерею, в которую и сыграешь, а дальше позволяешь своему двойнику подсказывать, как тебе играть.
Этот момент трудно понять, потому что у женщины есть привычка "сверяться с мнением мужчины", а мужчина не умеет так играть, как это умеет делать женщина.
Это очень похоже, как ты начинаешь заниматься таинственным , загадочным делом, зная наперед, что ни один мужчина не сумеет понять, как то все происходит, поэтому и не имеет смысла им все обьяснять- смысл есть в том, чтобы реагировать и действовать в этом таинственном, интересном деле.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»