Странные существа- люди .

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс апр 01, 2018 1:29 pm

Toni писал(а):Источник цитаты Я хочу научится нормальному общению, а действуя таким образом, как я вижу то окружающей меня люди просто перестанут со мной общаться. И как я понимаю существует способ при котором возможно взаимодействие, то есть не просто в пустую, а преследуя определённые цели.

А если бы существовал способ общаться и при этом еще и тырить энергию , тебя бы он устроил?

Toni

Сообщение Toni » Вс апр 01, 2018 5:43 pm

Я же написал,что хожу научиться нормальному общению. Не тырить.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс апр 01, 2018 5:47 pm

А куда ты ходишь научиться?

Toni

Сообщение Toni » Вс апр 01, 2018 5:59 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты А куда ты ходишь научиться?

))))
Хочу научиться.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс апр 01, 2018 6:13 pm

Ты не написал , почему не хочешь тырить.

wert

Сообщение wert » Вс апр 01, 2018 6:19 pm

Toni писал(а):Источник цитаты Я хочу научится нормальному общению, а действуя таким образом, как я вижу то окружающей меня люди просто перестанут со мной общаться..

Что-то не понятно.
А зачем тебе, чтобы с тобой - общались.... постоянно?
Ну то есть ты же можешь достичь мастерства в маскировке, и общаться до определенного момента с конкретным человеком, потом, получить что тебе нужно и , даже если тот человек не захочет общаться дальше, , начать общаться с другим, и так далее...
Что в таком способе тебя не устраивает?

Toni

Сообщение Toni » Вс апр 01, 2018 6:25 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Ты не написал , почему не хочешь тырить.

Потому что хочу нормально взаимодействовать, а тырить на мой взгляд это не есть что-то нормальное, во всяком случае мне бы не понравилось что у меня что-то тырят, поэтому и я не хочу тырить.

Toni

Сообщение Toni » Вс апр 01, 2018 6:35 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Что-то не понятно.
А зачем тебе, чтобы с тобой - общались.... постоянно?
Ну то есть ты же можешь достичь мастерства в маскировке, и общаться до определенного момента с конкретным человеком, потом, получить что тебе нужно и , даже если тот человек не захочет общаться дальше, , начать общаться с другим, и так далее...
Что в таком способе тебя не устраивает?

Считаю что существуют люди которые соображают что происходит, и я хочу иметь возможность с ними общаться.
Я понимаю, что есть такие которые видят, и соображаю что не всё мне удаётся замечать, ведь почему-то я даже и не подозревал что совершаю действия которые являются воровством. Мне интересно и дальше рассматривать то как я воспринимаю.

wert

Сообщение wert » Вс апр 01, 2018 6:51 pm

Toni писал(а):Источник цитаты Считаю что существуют люди которые соображают что происходит, и я хочу иметь возможность с ними общаться.

Да, но вот только не понятно, откуда у тебя такое убеждение, что для того чтобы с ними иметь дело- тебе нужно:
Toni писал(а):Источник цитаты Я хочу научится нормальному общению, а действуя таким образом, как я вижу то окружающей меня люди просто перестанут со мной общаться.

Это те люди тебе такое сказали, что для общения с ними ты должен прекратить те свои действия?
Тебе понятен вопрос?
Ты указал, что заметил одну особенность и хочешь от нее избавиться. Я спросил, почему? Мой вопрос ожидаемый, потому что можно или попытаться избавиться от той привычки или научиться более профессионально ее применять, и так и эдак можно.
Ты говоришь , что хочешь избавится , чтобы иметь возможность с "теми людьми" общаться. Вот здесь и интересно, это тебе "те люди" сказали, что для того чтобы общаться с ними ты должен избавится от той своей привычки?

Toni

Сообщение Toni » Вс апр 01, 2018 7:03 pm

Нет, они мне об этом не говорили.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»