Вопрос и ответ.

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Сб мар 31, 2018 8:44 pm

Toni писал(а):Источник цитаты
Потом увидел девушку с парнем они проходили возле меня и что-то в девушке мне понравилось, она была стройная и симпатичная, у меня появились мысли что если внести некоторые не большие изменения в её внешность, то это будет чуть ли не идеал.

Вопрос к Тони , что такое идеал в отношении к девушке?

Toni

Вопрос и ответ.

Сообщение Toni » Сб мар 31, 2018 8:56 pm

Я не знаю как у кого, у меня это возникло по ощущениям, может слово идеал не совсем удачное в том случае, но у меня было представление о том какая должна быть девушка и это ощущение и представление было из сна, и слово идеал в том случае означало идеальное сходство с той что была во сне.

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Вс апр 01, 2018 7:58 am

Toni писал(а):Источник цитаты Я не знаю как у кого, у меня это возникло по ощущениям, может слово идеал не совсем удачное в том случае, но у меня было представление о том какая должна быть девушка и это ощущение и представление было из сна, и слово идеал в том случае означало идеальное сходство с той что была во сне.

Правда про какой-то идеал ты подумал до того , как вспомнил что видел во сне девушку.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Вс апр 01, 2018 9:04 am

Toni писал(а):Источник цитаты но у меня было представление о том какая должна быть девушка и это ощущение и представление было из сна,

то есть ты просто помнил некое ощущение из сна , в котором была та девушка, и решил что то твое ощущение- возникло потому, что та девушка идеал. Ты же написал то слово - идеал.

Другими словами, ты в своем повседневном восприятии столкнулся с девушкой, которая вызвала идентичные чувства, ощущения, какие ты испытывал в сновидении при общении с девушкой из сна, и для описания этого события ты использовал слово идеал.

Если так, то вопрос Аннабель звучит по -другому. Она спрашивает, ты назвал ту девушку идеалом потому что та девушка идеал, или потому что ты попал в такой режим восприятия, при котором твои чувства ощущения тебе говорили, что вон та девушка- это идеал.
Annabel писал(а):Источник цитаты
Правда про какой-то идеал ты подумал до того , как вспомнил что видел во сне девушку.

Ананбель, я верно сформулироал твой вопрос?

Toni

Вопрос и ответ.

Сообщение Toni » Вс апр 01, 2018 10:10 am

wert писал(а):Источник цитаты... или потому что ты попал в такой режим восприятия, при котором твои чувства ощущения тебе говорили, что вон та девушка- это идеал.

Там затронулось ощущение, но до меня не сразу это дошло.
В нормальном моём восприятии у меня не получается сформулировать некие особенности девушки которые являются для меня идеалом и я не уверен существует ли тот идеал вообще.
Но заметил что реагирую на телосложение.

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Вс апр 01, 2018 11:09 am

wert писал(а):Источник цитаты Если так, то вопрос Аннабель звучит по -другому. Она спрашивает, ты назвал ту девушку идеалом потому что та девушка идеал, или потому что ты попал в такой режим восприятия, при котором твои чувства ощущения тебе говорили, что вон та девушка- это идеал.
Annabel писал(а):
Источник цитаты

Ананбель, я верно сформулироал твой вопрос?

Да , если речь идет о той , что из сна, потому что в той что встретил , он хотел что-то подправить.

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Вт апр 03, 2018 3:56 pm

wert писал(а):Источник цитаты Если же в отзыве Писателя речь идет о конкретных выдержках из статьи , то есть показанно несоотвествие с произведеним Писателя, попытки подтасовать факты,- то это означает что критику не удалось написать хорошую статью.

Тебе не кажется , что надо было писать в начале темы , а не после нескольких статей?
У тебя вначале стоит условие , что писатель пишет краткий отзыв. А если все расписать , как я начинала сначала , то невозможно этот отзыв сделать кратким. Так что не надо подтасовывать факты. И писать о том чего не было.

Aiori

Вопрос и ответ.

Сообщение Aiori » Вт апр 03, 2018 4:01 pm

Я буду играть в гения пера и критика?

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Вт апр 03, 2018 4:55 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Я буду играть в гения пера и критика?

да.
Эта игра, как качели, там ограниченное количество мест и нужно вовремя выходить и входить.
Ты, ну если стала в очередь, то кем бы хотела быть,свободным критиком или Писателем?

Aiori

Вопрос и ответ.

Сообщение Aiori » Вт апр 03, 2018 5:23 pm

Писателем

Вернуться в «Практикумы»