Больше всего я боюсь....
-
Margo
Больше всего я боюсь....
Чего я боюсь. Если заберут, что то моё, в плане истинно, что я считаю моё, возможность ходить, возможность видеть любимого человека. И страх того, что моё это абстрактно, что такое моё?? Ведь всё вокруг может пропасть для меня в любой миг. Я неоднократно вспоминала, ту пытку в Японии с замораживанием, Верт раньше это уже описывал. Это я делала, как не понятно зачем, слово себя уколоть может, чтобы почувствовать ужас, начиналась тошнота.. не знаю то та пытка часто приходила в голову.
-
Margo
Больше всего я боюсь....
Может страх, что всё вокруг это моя иллюзия и я просто одна и смерь слева, это как то успокаивает.
-
wert
Больше всего я боюсь....
Margo писал(а):Источник цитаты Может страх, что всё вокруг это моя иллюзия и я просто одна и смерь слева, это как то успокаивает.
Это полезно вести беседы со своей Смертью. Она снимает любые ограничения. Не нужно прикидываться или стараться выглядеть каким-то другим...
-
Toni
Больше всего я боюсь....
Недавно произошла ситуация, меня пригласили посмотреть работу, как человека который соображает в этом деле, так вот там на месте у меня не было варианта как именно нужно сделать эту работу и я старался выглядеть будто понимаю что к чему, в общем по этой ситуации я увидел что я боюсь выглядеть тупицей. И у меня такое подозрение что именно по этой причине, меня не позовут делать ту работу, так как по тем действиям и можно было увидеть что я не понимаю что к чему. Так как вместо того ,чтоб начать решать ту возникшую проблему, по которой они и решили делать ту работу, я просто стал рассказывать что и как можно сделать мол я и это умею и то. А нужно ли им это?
-
Margo
Больше всего я боюсь....
Toni писал(а):Так как вместо того ,чтоб начать решать ту возникшую проблему, по которой они и решили делать ту работу, я просто стал рассказывать что и как можно сделать мол я и это умею и то. А нужно ли им это?
Заметила, вернее признала, что часто на работе у меня есть ответы на мои же вопросы, но не на те, которые мне задавали. Когда то я думала, что те мои вопросы важнее и нужнее.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»