Это самая распространненая магия. Да, у нее бывают и другие названия, но для разговора лучше называть так, а именно магия номер семь.
Для того, чтобы понять, насколько ты подвержен влиянию этой магии, ведь есть такие, на которых она почти не действует, а есть такие, на которых она оказывает сильнейшее влияние вплоть до серьезных заболеваний, достаточно отыскать в твоем восприятии "мелочь", которая для тебя важна. Это такая фишка, присущая человеку, у каждого она своя, это может быть определенная расстановка предметов дома, или определенные условия, как кушать за столом, или... ну короче именно мелочь, то есть с обычной точки зрения то мелочь, а вот для тебя то ВАЖНО.
Дело в том, что такая фишка есть у каждого, так вот, в зависимости от того, какая фишка у человека- с ним и возможно делать различные вещи. Обычно человек понятия не имеет, по какой причине у него задница в жизни началась, оказывается предельно просто, применили магию номер семь, используя фишку человека, которая для него невообразимо важна. Есть такие фишки, которые затрудняют применение магии, а есть такие, которые как раз и предназначены для создания возможности применения магии.
.....................
Для тех, кому кажется что он умеет думать в терминах операторов, эту магию номер семь возможно назвать "крючколовство". Просто подумай, что поймать на крючле можно того, кто ловится, а вот кто не ловится, то как его поймаешь.
Магия номер семь.
-
Ангелика
Магия номер семь.
Я начала искать, и вначале мне казалось, что у меня нету таких "мелочей". Потом начала разговор с собой и теперь мне кажется, что у меня их много.
Поэтому в меня вопрос: сколько у человека может быть таких "мелочей" : много или толтко одна?
И если много, то нужно о всех написать?
Поэтому в меня вопрос: сколько у человека может быть таких "мелочей" : много или толтко одна?
-
wert
Магия номер семь.
Ангелика писал(а):Источник цитаты Поэтому в меня вопрос: сколько у человека может быть таких "мелочей" : много или толтко одна?
В плохих случаях может быть несколько.
Но "работать" нужно с каждой по отдельности.
-
Ангелика
Магия номер семь.
Начну с первой, которую увидела: капли воды.
Итак: когда мою посуду и ставлю чистые тарелки на ребристую поверхность умывальника, то потом естественно остаются капли, когда посуду убрала. Следующую порцию посуды я не начну мыть, пока не вытру воду. Меня спрашивали зачем вытирать, если следующая посуда оставит капли, ведь потом можно вытереть, в конце и только один раз. А я не могу, не могу мыть, пока есть капли.
Итак: когда мою посуду и ставлю чистые тарелки на ребристую поверхность умывальника, то потом естественно остаются капли, когда посуду убрала. Следующую порцию посуды я не начну мыть, пока не вытру воду. Меня спрашивали зачем вытирать, если следующая посуда оставит капли, ведь потом можно вытереть, в конце и только один раз. А я не могу, не могу мыть, пока есть капли.
-
Margo
Магия номер семь.
Я поправляю туфли, не свои и не всех, а только тех за кого волнуюсь. Когда то я такое делала с тапочками мамы, когда была ребёнком, а её не было дома.
-
Карри
Магия номер семь.
Раньше физически ощущала острие ножа, лежащего на обеденном столе,направленное на меня.Всегда сдвигала в сторону.Близкие ржали, а мне чет это нихрена не нравилось..
-
wert
Магия номер семь.
Ангелика писал(а):Источник цитаты Начну с первой, которую увидела: капли воды.
.
Margo писал(а):Источник цитаты Я поправляю туфли, не свои и не всех, а только тех за кого волнуюсь..
Карри писал(а):Источник цитаты Раньше физически ощущала острие ножа, лежащего на обеденном столе,направленное на меня.Всегда сдвигала в сторону.Близкие ржали, а мне чет это нихрена не нравилось..
Пока нельзя утверждать, что эти "заморочки" являются результатом магии номер семь.
Для того, чтобы "заморочка" обрела статус , необходимо отыскать один момент связанный с "заморочкой", если такой момент не получается отыскать, то не существует возможности сознательно работать с приведенными примерами.
Момент, который необходимо отыскать, это именно "момент конфликта", когда тебе пришлось выбирать что делать, или следовать своей "заморочке", или следовать предлагаемому варианту , другими. То есть , был момент , когда были другие люди, которые навязчиво, чуть ли не с конфликтом, хотели тебя заставить сделать "нормально", но ты не соглашалась, и в итоге...
Что получилось в итоге?
-
Карри
Магия номер семь.
помню первый момент вообще ,когда я на это среагировала.
Мы толпой садились обедать.Человек двенадцать.С нами за стол садилась бывшая супруга хозяина квартиры ,где мы находились.Она была злая .И взяв нож столовый и что-то отрезав, она довольно громко шлепнула его на стол.И поправила направление, глядя мне прямо в глаза и улыбаясь..Было желание , отвернуть нож от себя.Или убрать его...Но яжеблинкрутая..Я тоже у улыбнулась гордо и не стала ничего делать.А вот весь обед чувствовала как этот тупой кончик физически упирается мне в солнечное.Хотя он лежал на столе в метре от меня.
А потом это уже закрепилось на любом ноже , который направлен в мою сторону острием.
Сейчас полегче принимаю, практически не реагирую на это.
Мы толпой садились обедать.Человек двенадцать.С нами за стол садилась бывшая супруга хозяина квартиры ,где мы находились.Она была злая .И взяв нож столовый и что-то отрезав, она довольно громко шлепнула его на стол.И поправила направление, глядя мне прямо в глаза и улыбаясь..Было желание , отвернуть нож от себя.Или убрать его...Но яжеблинкрутая..Я тоже у улыбнулась гордо и не стала ничего делать.А вот весь обед чувствовала как этот тупой кончик физически упирается мне в солнечное.Хотя он лежал на столе в метре от меня.
А потом это уже закрепилось на любом ноже , который направлен в мою сторону острием.
Сейчас полегче принимаю, практически не реагирую на это.
-
Margo
Магия номер семь.
Я помню, что перестала делать те поправления с тапочками сама, был момент когда я сознательно сказала себе, что всё больше не делаю такое и перестала, хотя по началу тянуло это делать. Мне кажется, что я очень боялась что мама это увидет, сейчас я точно не помню или она мне, когда говорила это не делать или кто то другой из семьи говорил, или страх этого разговора просто у меня в голове, даже не страх, а как то не красиво, примут за ненормальную.
...
Я сейчас подумала, и вот, что за заморочку отыскала. Я люблю утром открывать шторы, когда встаю, и долго не люблю их закрывать, то есть, если светло, то мне ужасно ненравится, когда кто из родственников закрывает шторы, когда ещё светло. Я часто иду на конфликт и раскрываю шторы. Мой родственник имеет пунктик, по закрытию штор, он их закрывает в 5 вечера летом, когда ещё светло, говоря что не любит, что прохожие смотрят в окна завешанные тюлью.
...
Я сейчас подумала, и вот, что за заморочку отыскала. Я люблю утром открывать шторы, когда встаю, и долго не люблю их закрывать, то есть, если светло, то мне ужасно ненравится, когда кто из родственников закрывает шторы, когда ещё светло. Я часто иду на конфликт и раскрываю шторы. Мой родственник имеет пунктик, по закрытию штор, он их закрывает в 5 вечера летом, когда ещё светло, говоря что не любит, что прохожие смотрят в окна завешанные тюлью.
-
Ангелика
Магия номер семь.
wert писал(а):Источник цитаты Что получилось в итоге?
Именно потому что случился конфликт, я и написала об этой заморочке. Возможно, что я недостаточно четко описала конфликт. Написала, что меня спрашивали и всё.
Итак: это было на работе, то есть кухня не моя. Я мыла посуду и вытирала капли. Бабушка, хозяйка кухни, сказала, что она не вытирает капли, и чтобы я делала так как делала когда-то она. Я возразила, сказав что у меня моя рука, то есть я не могу делать все в точности как она, и капли я вытираю, чтобы не намочить майку, ведь я прижимаюсь животом к умывальнику, а если я оставлю капли, то я буду мокрая. Бабка начала злиться, я не уступила, ответив, что я не могу мочиться, потому что холодно (это зимой было) и намочившись могу запросто простудиться. Что проще вытереть, чем потом лечиться.
В итоге получился конфликт. Но он тогда не вышел за рамки: я - бабушка. Сейчас бабушка смотрит, но не говорит, чтобы я не вытирала, но каждый раз когда она обращает на это внимание, она фыркает.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»