Условия.
Компьютеру нужны дополнительные условия.
В равных он не способен выиграть.
Но кажется, что игра в равных условиях это хитрость. А игра в искусственно созданвх рамках это норма.
Не заметно, не обращаться внимание, на это. Человек сначало входит в определенные рамки и там, он действительно не может победить.
Это типо давай играть в прятки, но я буду видеть куда ты прячишься, а ты нет. Потому что я не смогу тебя найти, если не увижу.
И тот такой, давай.
А потом, ооооо, я все время проигрываю....
Место для общения тупых людей.
-
Психиатр
Тот игрок, который проиграл в го ии, сказал что ушел из игры, после той игры.
-
Санитар
Мне сказали, что тупых людей не существует вообще. Есть люди, которые делают глупые действия, это да, такое есть. Я согласился с таким утверждением. Дальше добавили, что если человек знает, что он не тупой, а просто делает глупые действия, то он может перестать делать те глупые действия. И снова я согласился с этим.
Тупых , да в принципе и умных людей не существует, есть люди, которые делают разные действия. Почему они именно так делают- это уже другое....
Тупых , да в принципе и умных людей не существует, есть люди, которые делают разные действия. Почему они именно так делают- это уже другое....
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты Тот игрок, который проиграл в го ии, сказал что ушел из игры, после той игры.
Это странно.
Разве он никогда в жизни не проигрывал?
Если проигрывал, то почему именно после того раза решил уйти.
.......
Я могу в уме выполнять простые арифметические действия, я видел, что простой телефон обычно выполняет те действия, и даже более сложные, быстрее чем я это делаю. Но я не принимал решение не пользоваться "головою" при подсчётах, потому что "железяка" умеет это делать лучше меня.
-
Психиатр
Он сказал почему, но непонятно
https://youtu.be/1MPyuOLPGn0
https://youtu.be/1MPyuOLPGn0
-
Нейрохирург
Стала читать, и мне всё время не давали, почему я создала позволила создать такую жизнь в которой я, то необходимо пойти с собакой а она она всё с земли в рот тянет, и какашки не подобранные другими людьми может взять в рот, то есть, когда я делаю дела я их должна делать, и весь день разбит по делам.
То есть я привыкла всё бежать бежать, так как уйма дел.
Вообще мне это не нравится так жить, и я решила это менять.
Но это тяжело, даже нормально сесть и прочитать за чашкой чая то что мне интересно без гав.
Вообщем это нелегко начинать жить свою жизнь, легче плыть в течение. Но на душе тогда плохо, а когда сам делаешь и сам отвечаешь за свои дела, то всё на месте, то классно, то интересно.
Дело в том, что на долго меня не хватает, меня загоняют в какой то сильный скандал или тяжёлое положение и так «объясняют» что я в заднице и ничего не работает, чтобы выйти.
Вот так я и махаю руками в ванне, выйду на берег раз в неделю подышу, типо меня Оператор выгулял, так же на ошейнике как я свою собаку.
Пассы я стала делать меньше не 5 раз, а только раз первым делом когда встала, иногда получается сделать 2-3 раза в самом начале дня, иногда 4-5, но чаще 1-3.
Это факт который видео и его я должна быстро исправить.
Мне снилось, что я поцеловалась со всеми и ушла из дому, где живу сейчас.
То есть я привыкла всё бежать бежать, так как уйма дел.
Вообще мне это не нравится так жить, и я решила это менять.
Но это тяжело, даже нормально сесть и прочитать за чашкой чая то что мне интересно без гав.
Вообщем это нелегко начинать жить свою жизнь, легче плыть в течение. Но на душе тогда плохо, а когда сам делаешь и сам отвечаешь за свои дела, то всё на месте, то классно, то интересно.
Дело в том, что на долго меня не хватает, меня загоняют в какой то сильный скандал или тяжёлое положение и так «объясняют» что я в заднице и ничего не работает, чтобы выйти.
Вот так я и махаю руками в ванне, выйду на берег раз в неделю подышу, типо меня Оператор выгулял, так же на ошейнике как я свою собаку.
Пассы я стала делать меньше не 5 раз, а только раз первым делом когда встала, иногда получается сделать 2-3 раза в самом начале дня, иногда 4-5, но чаще 1-3.
Это факт который видео и его я должна быстро исправить.
Мне снилось, что я поцеловалась со всеми и ушла из дому, где живу сейчас.
-
Санитар
Понятно "сказал" .
Он "увидел" что в тех условиях он не может выиграть, это как ты увидела
Психиатр писал(а):Источник цитаты Не заметно, не обращаться внимание, на это. Человек сначало входит в определенные рамки и там, он действительно не может победить.
Это типо давай играть в прятки, но я буду видеть куда ты прячишься, а ты нет. Потому что я не смогу тебя найти, если не увижу.
И тот такой, давай.
А потом, ооооо, я все время проигрываю....
А вот дальше- дальше человек. Сможет ли он двигаться дальше , или окажется побежденным и не сможет найти ни одной своей мысли о своей жизни.
Он же каким -то образом стал чемпионом, он умеет бороться. Сейчас он обнаружил, что все его знания и умения- имеют дефект, он это видит, но не понимает.
.................
-
Санитар
Санитар писал(а):Источник цитаты После этого найти вариант, который подойдет Хозяину, причем обьяснить же не получиться, никак, это придется сделать, и только потом можно будет узнать насколько адекватен хозяин, насколько ему подходит то, что сделано.
Сегодня пришел Владелец , и мельком взглянул, что я делаю, вот именно в попытке решить ту проблему. Когда он увидел, то "непроизвольно сказал"
-Офигеть, это же красиво. Вы действительно мастера своего дела, здесь дискуссии неуместны.
....................
Такую реакцию у него я не видел раньше.
-
Санитар
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
У их работа такая, ты думаешь они не устали?
Еще как устали, совсем не радостно от такой "клиентки", у всех других нормальные люди, пару раз обламал, и человек покорно начинает молотить ерунду и даже другим пудрить мозги. А вот им досталась Нейрохирург, сколько раз ее обламывали, а она все равно подымается и пытается что-то делать, причем есть риск что действительно что -то круто и серьезно изменит в своей жизни. Это же ужас, она до сих пор видит сны и даже помнит часть из снов. Пипец как они устали, это же стресс. Бросить работу нельзя, и ни о каком отпуске речи не идет. Нужно и дальше что-то делать, как то долбить, чтобы эта Нейрохирург наконец-то начала жить нормально, как все... а она не начинает. Вот это задача, покруче чем остановить внутренний диалог. Там хоть понятно, есть внутренний диалог, нужно добраться до воли и своей волей его остановить ясно и понятно.
А как остановить Нейрохирурга? Чем? Ничего не работает же.... она всеравно поворачивается "не туда..."
-
Санитар
Понаблюдал я за разными работниками , и у меня возник интересный вопрос. Пока я его думал, то за забором, где на большой територии живут домашние птицы, а именно, гуси, утки, петухи, и самки павлинов,- развернулась ... ситуация. Гусь напал на петуха и начал его мочить, причем целенаправлено, конкретно. Остальные птицы не вмешивались, петух вообще перестал соображать, его голова клонилась все ниже и ниже, и тут один из работников, видя это бросил палку в том направлении, все разбежались. Тот работник обьяснил мне, что когда мало места, то гуси начинают убивать других птиц, так как они хотят командовать. Я заметил что там места много. Тот петух, котрого потрепал гусь, был плох, он стоял на ногах, но голова постоянно клонилась вниз. И вот , когда я проходил там близко то увидел, что второй петух старается ударить, добить того, а ведь он не способен сопротивлятся. Я тогда ударил ногой по забору и он отбежал. Эта штука меня удивила, зачем петух хотел добить второго петуха.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»