Место для общения тупых людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт ноя 05, 2020 11:42 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Чуть позже ко мне "обратился тот оператор". Он сказал что он со мной же расчитался, вот вчера теми техническими услугами, и таким образом я поступил нечестно

Тот оператор на меня зол, он предпринимал попытки "наехать на меня", хоть я там сейчас и не появляюсь.
Это вообще отдельный прикол, раньше при таких "битвах", я часто себе наносил урон, вскоре мне удалось научиться "чувствовать" и более контролировать свои действия. Многое это не изменило, но "бить себя стал меньше".
Сегодня мне удалось узнать о ситуации там, на том обьекте. Вот именно ту работу, что должен был делать я- остановили, он пытается и выполняет другие работы, которые не требуют той квалификаци,- то есть там работы идут и в прежнем хорошем темпе, но возникают перегибы, потому что вот именно та работа- не выполняется. Там накапливается работа, требующая хорошей квалификации.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн ноя 09, 2020 10:44 pm

"... Вселенная милостива, прежде чем убить, она тебя обязательно чему-то научит..." это сказал когда -то дон Хуан.

Так я вот о чем. Во владениях Владельца- подготавливают "работу для меня". Интерес в том, что мне не разрешат работать "прежним способом", оказывается так можно. Кто сказал что обязательно должен быть единственный спсооб выполнения работы? А?
Это такое справедливое решение. Главарь изменит свой способ отношения ко мне, не будет так как раньше, а будет ... по-другому. Как - мне не известно. И чтобы было по честному- я тоже должен изменить мой способ "выполнения работы в тех условиях". Типа раз я "показал своими действиями, что операторы мне не указ" то чего останавливаться то? Они ( операторы) могут менять стратегию своего поведения, и начать действовать так, как мне не известно. Здесь сомнения- не уместны, мне не известны ВСЕ возможности операторов, все их сиситемы , все их тактики и стратегии, и никто не отменял их умения видеть что и как я думаю в той области , которая их- повседневное восприятие.

Так что это для "десткого садика", мол пришел на работу и все выполнил идеально. Что тут сложного, если известно что делать. .. это не тема.
Тема это другое, - это когда операторы делают свои дела, - а мне нужно действовать в тех услвоиях. Вот это - тема.

Да, они ( операторы ) сказали, что если я использую известные мне на данный момент способа, ну то есть просто попытаюсь что-то копировать, то у них в реестре поставят галочку, что я не способен действовать, и им , в принципе будет до лампочки, что я там буду говорить или сам себе думать. Ведь для них не проблема выиграть у любого, кто пользуется "известными для них схемамы". Интерес вызывает человек, который на их воздействие реагирует не известным для них способом. Да, и добавили, что все справедливо, что количество энергии любого их игрока не больше чем у меня- наоборот, меньше. Так что вопрос в умении контролировать и использовать ту энергию, которая есть.

А ведь "знаю" что даже вот это их обьяснение- это уже часть их стратегии.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт ноя 10, 2020 8:33 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты а будет ... по-другому. Как - мне не известно.

Операторы культурно обьяснили, что нельзя мне себя вести так, чтобы другие люди это видели. Ну нельзя, правило у них такое. То есть любые игры с ними обязательно должны происходить "на другой стороне", типа на стороне подсознательных реакций. Люди должны видеть то, что не ломает их картину мира.
И вот здесь они мне предложили вот такой сценарий.
Его описывал Зеланд, на счет маятников и как его гасить. Типа вызывает начальник, приходишь, начальник наезжает, и вот по совету Зеланда нужно согласится с начальником, типа пойти в том направлении, а потом нужно начать с ним разговаривать и в итоге сделать так, как нужно. Я сначала "улыбнулся" так как это действительно "сценарий", когда подчиненный думает что он умнее начальника, что у него есть способ взаимодействия с начальником, типа такая хитрость. В случае когда начальник остался "сам" ну отлучился Оператор- то там возможно что-то и получится, типа двое детей в песочнице поиграются машинками. А вот если оператор будет на месте, то с подчиненным можно сделать что-угодно, ничего у него не сработает.
Они настояли, что все равно мне придется выбирать какой-то сценарий, который понятен другим людям, ну чтобы другие люди видели- что я нормальный, такой же как и они. По -другому нельзя. Я задумался. Я понял что они хотят. Они хотят перевести эту игру, это взаимодействие полностью на "левую сторону", при таких раскладах они вообще не рискуют.
Снова вмешались , и сказали что это правильно и нормально, не подвергать себя риску, плюс , они же не отказываются расчитываться , и напомнили мне ситуации, в которых действительно расчитывались.

Интересно то, что так нельзя мне играть. Я видел человека, который ввязался в такую игру, и со временем он "забыл", что там нету никакого риска, он начал думать что там все серьезно, он стал полностью управляемым, причем так, что он сам об этом не знал.

Я не против, они могут раскручивать этот сценарий, который описывал Зеланд, соррится с ними я не собираюсь, - но и действовать по тому сценарию... тоже не буду.
Это же интереснее, в конце концов, когда неизвестно, что и как я сделаю.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт ноя 12, 2020 9:47 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Во владениях Владельца- подготавливают "работу для меня".

Сегодня с утра работодатель "отдал" меня своему напарнику, тот вручил мне бумажки и сказал, что вскоре приедет большая машина, и нужно правильно загрузить деревянные балки- с которых потом собирается такая красивая деревянная крыша.
Вообще- то эта работа делается так.
Приходит умный инженер, меряет все ( ну вот где должна быть крыша) , дальше заносит размеры в компьютер, там специальная программа делает картинку в "3 Д", дальше тот диск вставляют в специальный "робот" вот он и приготавливает те балки, разных размеров с разными прибамбасами. Получается такой большой конструктор, где деталька может быть длинной один метр, а может и десять метров, может весить 5 кило, а может и четыриста. После этого все детальки нумеруются, и выдаются вместе с бумажкой. И тот, кто может собрать тот конструктор по бумажке- считается умным, его уважают. Деталек больше сотни. Ну да, это не сложно, ... что там сложного, смотришь в бумажку- рисунок же обьемный, находишь номер детальки и понятно, куда и как ее ставить.

Но есть же люди.
Заказчик, родственник того , моего миллионера, захотел чтобы цвет был темный, это нормально. Поэтому мой работодатель заставил своих работников покрасить все детальки, все и большие и маленькие в темный цвет. Покрасили, красиво...
... но им же не говорили сохранять номера, им говорили - покрасить, вот они и покрасили...
Я это оценил.
Дальше , я же знаю, как работают, вот приедет тот большой грузовки, и они захотят грузить, ну потому что так надо, а что грузить- будут спрашивать у меня. За один раз это не возможно загрузить, поэтому нужно выбрать нужные детальки, вот те , ключевые, на которые потом все цепляется.
У меня был примерно час, чтобы изучить проэкт, и отыскать соответствия с реальностью.
В проэкте оценил один из ньюансов, при длинне детальки в девять метров- они отличаются в полтора сантиметра, то есть визуально отличить что вот те две детальки - разные а не одинаковые - нереально, разница в полтора сантиметра. Если это "не увидеть" то конструктор не соберется. Оригинально спроэктировал инженер.
Мне удалось отыскать пять ключевых деталек, вот их и загрузили, больше ничего не влезло в первую ходку.

Приехали, - дальше проблема, их же нужно правильно разместить, ну чтобы потом все выглядело хорошо, то есть та крыша накрываала именно дом, правильно и вода правильно убегала. Я туда первый раз попал, поэтому отправил тех за другими детальками, а сам решил соориентироваться, пока те поедут, загрузят и приедут... часа три может пройти.
Начал я ориентироваться и... удивился. Я сильно удивился, настолько что позвонил работодателю, и сказал что у меня есть желание с ним поговорить. Он приехал, и я его спросил,- это они построили этот дом, на котором сейчас мы будем делать крышу. Он сказал , да. Я тогда сказал, что они совершили одну серьезную ошибку, а он сказал, что знает об этом и предупредил того инженера, он брал размеры с учетом той ошибки. ( Там в случае древних домов, которым лет по двести, также возможно делать крышу с помощью той программы, просто в случае древних домов, никто не смотрел на размеры, вот как ложились камни, так и хорошо, стены кривые, нет проблем). Но в случае современных домов- другие технологии, не делают кривых домов- а "они " умудрились сделать. Я внимательно проверил и сказал, что инженер не учитывал именну "ту ошибку". Дело в том, что там и есть другая ошибка- -это уже нормальная, современная, вот ту ,нормальную, современную инженер учел в своем проэкте, вот то стало причиной, что он создал детальки которые при длине в девять метров, отличаются в полтора сантиметра, ну чтобы все выглядело визуально хорошо....а вот это- ну он просто представить не мог, что можно так ошибиться, поэтому он и не контролировал. Работодатель мне сказал, чтобы я "не болтал", типа не нужно никому рассказывать, нужно как -то исправить, ну сделать так, чтобы "все получилось".
Вот здесь я оценил задачу.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб ноя 14, 2020 9:10 pm

Сегодня, когда с утра ехал на работу, по дороге были странные ситуации, например , одна из ситуаций- машины так разместились и так двигались, что не реально было обогнать, хотя на том участке сделать обгон- ну всегда возможно было. Таких странностей было несколько, я отметил что в некоторых случаях мне нужно было подчинится ситуации на дороге.
На работе меня отправили на тот обьект, на котором работал "Пациент" ( сотрудник такого же направления) я там не был, и вот решили сегодня "помочь мной той команде".
Там есть другой, типа начальника, ( моего направления), так вот , когда мы туда ехали, они создали "хреновое настроение", типа жаловаться на несправедливость в отношении их , я не вмешивался. Приехали, и "Пациент" попытался мне обьяснить, что и как они делают, ну чтобы я тоже мог как то ввязаться в их работу. Слушая его, я с трудом понимал, почему именно так , в итоге я ему предложил , чтобы он выполнял часть работы самостоятельно, а другую часть выполню я- он согласился.... это было хорошее предложение, таким образом "его статус не шатается", потому что если бы мы начали работать вместе, то ему пришлось бы мне помогать.
Я снова начал осматриваться, пытаясь вьехать, что они делают. В итоге у меня возник вопрос, ну я и спросил об этом у "того начальника". "Пациент" вообще не понял, о чем я спрашивал, тот понял, удивился, и сказал что он не знает. И вот эта штука - меня серьезно удивила, ну потому что то - ключевой вопрос. Существует два .... кардинально разных способа выполнения той работы, и результат будет... РАЗНЫЙ , серьезно разный. Мне "Пациент " рассказывал и он уже несколько дней выполняет так ту работу, что будет первый результат. Вот я и спросил, уточняли ли они, какой вариант нужен заказчику, первый или второй?
Когда приехал наш работодатель, то у него "местный начальник" спросил, работодатель удивился и сказал
-Ну конечно второй, это же понятно. Здесь выполнять первый вариант не имеет смысла.
Когда "Пациент" об этом узнал- он сильно удивился. Ведь уже несколько дней он все делает для первого варианта, и он мне сказал, что видел как делается эта работа, именно первым вариантом. Он и представить не мог, что ее можно делать вторым вариантом. Я подумал что они - психи , так рисковать, но не сказал им об этом. Там как раз был "момент" что возможно исправить без серьезных потерь, то есть , если бы я не приехал сегодня , а они продолжили делать ту работу прежним способом- то получилась бы , мягко говоря , задница.

Еще позже случилась одна ситуация, "Пациенту" по его именно специализации нужно было выполнить одну сложную процедуру. У меня достаточно знаний, чтобы выполнить, а "Пациент" начал зависать, вот я и начал говорить как нужно действовать, чтобы получился результат. Он начал выполнять, и тут вмешался тот местный начальник. Дело в том, что он уже выполнял такие работы, своим способом, и он начал настаивать, что бы та работа была выполнена именно его способом. И вот здесь - интересный ньюанс, по "должности" именно "Пациент" должен решать и отвечать за ту работу- это его специальность. Я рассмотрел тот вариант, понял и увидел что он "... ну хреновый", да, так можно делать, но так плохо делать. Так увеличивается время и затраты усилий, я попытался на это указать и получился конфликт, при котором тот местный начальник меня спросил- может ли он выполнить ту работу своим способом. Я ответил да, и отошел от той части работы. "Пациент" полностью подчинился тому начальнику, и они выполнили ту работу тем способом. Возникло общее "ощущение" что я проиграл, ведь работа выполнена причем тем способом, и я понимал что у меня нету возможности ни показать ни обьяснить этот прикол.
Получалась интересная штука, ведь я там появился, скорее всего на один день, таким образом я не могу там устанавливать правила, - они выполняют ту работу, причем своим способом. Мне или не нужно было вообще вмешиваться именно в ту часть работы, или "помнить" что "Пациент"- он вообще то ... ни за что не отвечает. Таким образом я бы при том конфликте просто узнал, кто будет выполнять ту работу, я или тот начальник. Все. Я же считал что ту работу должен выполнять "Пациент" потому что это именно его область отвественности.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб ноя 14, 2020 9:26 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Работодатель мне сказал, чтобы я "не болтал", типа не нужно никому рассказывать, нужно как -то исправить, ну сделать так, чтобы "все получилось".
Вот здесь я оценил задачу.

На второй день на том обьекте мне удалось увидеть полностью решение. Ну вот, что и как нужно делать именно в тех условиях, чтобы все получилось "найлучшим способом". Я даже получил подтверждение, так как " почувствовал" попытки на меня напасть "на левой стороне". Это я уже спокойно узнаю....
В итоге Оператор сказал что таки да, его ловушка не сработала, и предложил мне "расчитаться" выполнив определенную услугу. Я не буду рассказывать какую именно, но могу сказать что ту услугу может выполнить только Оператор. Она вообще никак не связана с "выгодой", это ... " своего рода покупка определенного действия у другого, конкретного Оператора".
Я подумал и... согласился.
Таким образом получился такой договор- мне нужно... "не смотря на все попытки людей сделать как можно лучше, помочь мне..."- просто правильно выполнить ту работу, ну чтобы в конце... было красиво.

-А разве у тебя был вариант сделать работу хреново? То есть, если ты увидел как нужно действовать, ты что мог бы специально действовать так, чтобы получился плохой результат?
-Что и как буду делать я- это мои дела, а вот то, что там была игра определенного Оператора и что его ловушка не сработала- это его дела. Так что это он сам решает... или сделать вид, типа ничего не было, или расчитаться за игру.
Ловушка бы сработала, если бы я не смог отыскать правильное решение, и в процессе выполнения работы в " тот , четкий момент", что и как делать мне бы сказал мой работодатель ,или вообще заставил бы переделать часть работы. Типа он увидел и исправил мою ошибку.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт ноя 17, 2020 1:18 am

Заметила такую вещь, что есть начальники которые залезли в волну и на ней едут столько сколько волна позволяет, они не любят ничего менять они не рискуют. Но они по полной используют волну.
Есть такие от которых ничего не зависит они обычно только на короткое время, так как они не противоречат руководству но так же и не указывают на ошибки на которые необходимо обрата внимание.
И есть те которые именно принимаю решения.

И есть такие как я - баран в данное время, которого можно дрессировать.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт ноя 17, 2020 10:14 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Я даже получил подтверждение, так как " почувствовал" попытки на меня напасть "на левой стороне". Это я уже спокойно узнаю....

Операторы какие -то ... одинаковые.
Им, наверное очень трудно сдерживать себя, вот и бросаются. Таки да, они это делают на левой стороне, - то есть я могу только обнаружить, "что был удар, или было воздействие".
Вот у меня все чаще начинают появлятся мысли, ну чтобы ...
не совсем так, как я однажды видел, как с упоением и радостью орала двухлетняя девочка, а у "операторов" крышка слетала, и они ничего не могли сделать - только жмурились... но вот примерно с того направления. По "чайнику" как дать... Ведь они находят возможность влиять на мою энергию- значит возможность есть. Вот именно той дорожкой...

Это происходит именно на том обьекте, где я "собираю конструктор". Там меня же никто не знает, могут знать только по "конфликту" с тем миллионером, а я выполняю работу , сложнейшую ( по их мнению).

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт ноя 17, 2020 10:29 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Операторы какие -то ... одинаковые.
Им, наверное очень трудно сдерживать себя, вот и бросаются. Таки да, они это делают на левой стороне, - то есть я могу только обнаружить, "что был удар, или было воздействие".

Один раз было такое. На работе был человек. И мы же в конкурирующих позициях. А я все время обыгрываю, а он не может сореентироваться , потому что я не только внешнее использую. И вижу ходит на меня злое , но не тот человек. Человек до конца не в состоянии доехать что происходит, не успевает. Но то злое , оно относится к тому человеку. И потом я вижу , что мой телефон разбит. Мы кладем телефоны в одно место в коробку. И видимо кто-то свой кинул на мой и он разбился, я так думаю.
Это относится к воздействию?

Санитар

Сообщение Санитар » Вт ноя 17, 2020 10:40 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Один раз было такое. На работе был человек. И мы же в конкурирующих позициях. А я все время обыгрываю, а он не может сореентироваться , потому что я не только внешнее использую. И вижу ходит на меня злое , но не тот человек. Человек до конца не в состоянии доехать что происходит, не успевает. Но то злое , оно относится к тому человеку. И потом я вижу , что мой телефон разбит. Мы кладем телефоны в одно место в коробку. И видимо кто-то свой кинул на мой и он разбился, я так думаю.
Это относится к воздействию?

Да, именно об этом я и говорил...
Сейчас мне эмиссар напомнил ситуацию, когда я видел как оператор таким же влиянием заставил человека ударить своей машиной другую, типа небольшая авария. .. такой импульс был, и человек "повелся", получился ущерб...

Вернуться в «Место для общения сталкеров»