Место для общения тупых людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт сен 15, 2020 6:46 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
какая манера общения?

Он начал рассказывать, что есть что , и как я должен действовать, потому что по его словам я уже сделал неверно некоторые моменты и указал что именно не так. Я посмотрел, и сказал моему помощнику выполнять то, что приказал Владелец. На один его вопрос, "почему мы не сделали вот так" я ответил, и он сказал что понял, на второй я не отвечал, так как мне , как специалисту известно почему происходит "именно так" на что указал Владелец говоря при том что то моя ошибка. В действительности это не так, там причина именно в "проэкте" и если не изменить проэкт, "то никакие припарки не помогут". Таким образом нужно правильно выполнять "дословно то что говорит Владлец" в отношении того момента, дальше обязательно необходимо озвучить, причем "нужным людям", что та штука не сработает , потому что "такие технические характеристики". Это есть мой ход как специалиста.
Дальше ход Владельца будет, он может пытаться сделать так, чтобы все таки был "выполнен его приказ на его територии" ну чтобы та ошибка исправилась его способом, и убедится что это не сработает. Конечно он может сказать что это я неверно выполнил его указания- это меня не волнует, я с ним по этому поводу спорить не буду, - не буду отвечать. Мое дело как специалиста- правильно выполнить мою работу, в моих обязаностях нету убеждать другого человека, что в мире "есть законы" и его слово не может изменить определенные законы.
Он может узнать, как нужно действовать чтобы не было той ошибки- это труднее, так как узнавать нужно у того, кто знает, а посколько он имеет такой статус то это вдвойне труднее.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт сен 15, 2020 10:39 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Завтра " по логике вещей" должна сработать та ловушка, которую он создал в отношении меня.

Оказалось что кроме меня о технических характеристиках знает еще один человек, и таким образом использовать тот момент - перестало иметь смысл.
Сегодня Владелец появился "со свитой" человек шесть, которые ходили и он им рассказывал что и как нужно сделать. То все представители различных фирм, которые должны выполнять определенные части работ, таким образом я не удостоился не только "приветствия," а даже взгляда в мою сторону, - я просто выполнял мою работу, а они ходили кругами. Я наблюдал.
Я снова заметил что Владелец отличается. Вот блин отличается, и мне захотелось увидеть, понять в чем отличие, тем более что в этот раз оно было уж очень явное. В какой то момент я увидел что сегодня есть особый момент, я просто увидел "внимание девушки специалиста" и увидел что он с утра был в ( я не знаю, как это правильно называется), но был у девушки , которая спец и которая привела его в порядок, то есть подстригла, там еще что-то и даже правильно одела. Это не воспринимается сознательно, это на подсознательном уровне, никто из других не был так "специально одет и ухожен". Ни у кого не было того внимания. Я увидел, что девушка , которая выполнила ту работу- действительно спец, она не нуждается в рекламе, и сама выбирает себе клиентов, она молода- просто у нее огромное количество энергии и она научилась ее таким образом использовать. Это "проблемы клиентов", если они не сумеют увидеть насколько хорошо она умеет работать.
Посколько они все там ходили и я даже два раза попытался увидеть куда и как смотрит Владелец, и убедился что меня сегодня он "не увидит", то я решил, что то - не мои проблемы , именно так проводить игру. Типа вчера сделать ход, а сегодня, когда стало понятно что невозможно тот ход использовать- то сделать вид , типа ничего не было.
Вот прям как Пациент в другой теме, не лгал и все, ничего и не было.
Как только я это решил как ощутил "толчок" и услышал "Отец",- это в общем диалоге к Владельцу обратился сын. Я сразу же оценил- ну потому что мне же никто не говорил что у него есть сын, и что "вот то именно он". Это я сам "исходя из моего видения" решил что вот тот- то его сын, никаких подтверждений я не получал. А вот в тот момент- получил. Действительно. Я согласился что со мной "расчитались".
Спустя некоторое время я обнаружил мысль, мне удалось ее понять и я понял, какой я могу выполнить Ход в отношении Владельца. Это не моя мысль- это подсказка. Да это Ход, причем красивый, классный Ход. Посколько там существует туча защиты, то пока не известно, разрешат ли мне его сделать, но , как подсказывает тот, кто подсказал Ход- любопытство возьмет верх и Ход разрешат сделать.
Мне стало интересно, зачем он это делает?
- Человек обычно настолько заглушен, что у него нету своих мыслей, вообще, он всегда слушает только оператора. Таким образом человек и не живет, это операторы общаются и играют между собой. Кроме Операторв есть и другое неорганическое осознание, способное на взаимодействие с человеком, например "эмиссар сновидения". В некоторых случаях бывает интересно сыграть с Операторами на их територии- это именно тот случай.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср сен 16, 2020 9:40 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты осколько там существует туча защиты, то пока не известно, разрешат ли мне его сделать, но , как подсказывает тот, кто подсказал Ход- любопытство возьмет верх и Ход разрешат сделать.

Нет, мне не разрешили. Обьяснили что Владелец не предсказуем, то есть не получится контролируемо сыграть. Он всеравно вмешается и изменит ситуацию, а в таком случае "пострадает мой работодатель".
То есть ход в отношении Владельца мне нельзя делать.
Но сыграть- это действительно их заинтересовало, и они решили прикинуть, как возможно сыграть.
.....................
Это достаточно просто, если бы я сделал Ход- он бы стал виден в обычном восприятии, это некое особое действие, на которое обязательно нужно среагировать Владельцу. Посколько так в отношении Владельца не делали- то неизвестно какие изменения произойдут- именно по этому и заблокировали возможность сделать ход.
Но для того, чтобы сыграть- можно "развернуть какую то ситуацию", контролируемую, при которой у меня не будет возможности реально изменить вещи при обычном восприятии, но тем не менее я смогу играть.
Что-то вроде, как они мне подтвердили, что то его сын. Ведь не существует возможности доказать что там что-то сделано специально- для нормального человека это нормально, что иногда сын называет отца- отец.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт сен 17, 2020 9:23 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Он начал рассказывать, что есть что , и как я должен действовать, потому что по его словам я уже сделал неверно некоторые моменты и указал что именно не так.

Дело в том, что на той територии работают и другие " команды работников", в которых есть свои начальники. Так вот, для моей работы мне пришлось пересечься с одним начальником- вопрос у меня возник на пересечении наших работ. При первом контакте ко мне отнеслись как к простому, абсолютно тупому работнику. Я вежливо и спокойно обьяснил, откуда у меня тот вопрос, зачем мне нужно это узнать. Спустя некоторое время и в следствии определенных усилий тот начальник понял, о чем я спрашиваю и реально сильно удивился. Дело в том, что тот вопрос он достаточно глубокий и лежит на границе его компетенции, он туда даже не думал, а вот когда подумал - то понял о чем я спрашиваю. Ответил, что вот именно в той области и заканчивается его компетенция, там решает уже другой. В итоге я нашел и решил мой вопрос ( это оказалось интересно многим, хотя никто, кроме того первого и не знал, что это я задал тот вопрос, но в итоге они порешали). На второй день тот начальник внимательно наблюдал за мной, как я работаю, а после этого он начал со мной каждое утро персонально здороваться.
Похожая реакция случилась и с некоторыми другими .... персонажами, когда они увидели результат моей работы.
И только у Владельца в отношении меня был единственный контакт, вот именно тот, и дальше полный игнор. Конечно это дисонанс, потому что это так.
Сегодня Владелец появился, сам, начал ходить, я " увидел" его внимание, и там " оказалась маленькая проблема", посколько за определенную часть работы , конечно как работник, отвечаю я, то ему нужно иметь возможность прямого общения со мной. Но он уже " это сделал", нужно изменить а то оно как то не соотвествует действительности.
По логике вещей я "должен подойти начать ему что-то говорить, он что-то подправит и все пойдет нормально". Но я просто выполнял работу, ведь я не должен так делать- если нужно он может сам сказать или спросить ( так при его статусе и в данной ситуации нельзя уже). И вот он подходит и с ним начинает разговаривать другой работник, с моей команды, итальянец, вот именно то, "что по логике вещей должен делать я", но как только они сказали пару слов и Владелец начал уходит тот работник сразу же задал мне вопрос по работе - и стало видно что ,- как и что делать- решаю я. Я ему сказал -он выполнил, и я снова пошел делать мою работу.
Владелец начал уходить.
Вскоре я ощутил импульс, мне нужно было пойти " вон туда", надо, и я пошел, оказалось что моя траектория пересекается с его траекторией, причем так, что мы встречаемся вдвоем, типа на перекрестке. Когда мы пересеклись, я с ним поздоровался, он удивился, и сказал "странным голосом" что он меня не узнал, что он думал что я -это другой работник, мол вот как бывает, надо же... Дальше мы разошлись, каждый по своей траектории, и я "увидел" что его проблема решилась в отношении общения со мной.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пт сен 18, 2020 4:49 am

Просто читаю и рот сам открывается, так как у меня нет такого контроля над собой и своей работой.
Наверно я нервная, так легче объяснить и так легче жить что бы не менять привычки.
А Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ СВОИ ПЛОХИЕ ВЫРАБОТАННЫЕ ПРИВЫЧКИ, УБРАТЬ ИХ хочу.

У меня есть три проблемы о которых я знаю:
1. Стеснительность
2. Невыдержанность
3. Я стала глупее чем была ранее, медленно стала думать

И конечно есть то, о чём я не знаю вообще.

Теперь я читаю, о том как себя ведёт Санитар, конечно я вижу только малюсенькую часть, как же мне стать хоть немного изменятся и сбрасывать глупые не нужные тяжёлые привычки.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт сен 18, 2020 10:32 pm

Ну посколько у меня работа магическая, где есть не только простые люди- а и целые операторы- вот именно те, о которых в своей книге рассказывала Барбара- то на работе и происходят интересные вещи.
Сегодня милые операторы сделали "ответный ход". Да, признаю что он на уровне, ход специалистов.
Я не мог предсказать, предугадать, никак.
Они просто поместили меня ( конечно с помощью уловки) в ... область внимания толпы людей, человек двадцать, именно самых простых, самых обычных людей, большинство с которых женщины. Причем операторы на тот момент убрали свое влияние- типа каждый внутренний диалог человека- заткнулся, таким образом человек начал чувствовать и выбирать мысли под то что он чувствует, но мысли же он выбирал с тех, которые когда то думал...

В следствии этого спустя некоторое время меня накрыла " такая волна безысходности" что мне стало вообще до лампочки, что и как делать, я мог вообще просто уйти с работы. Верх взял контроль, просто еще раньше, намного раньше, я решил сделать " некие вещи", одна с которых- это общение на этом форуме , и пока здесь " есть хотябы один пользователь, который способен реагировать на мои действия не под контролем внутреннего диалога"- то никакие проделки операторов не изменят мое решение.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт сен 22, 2020 10:25 pm

Люди должны работать, - таким образом они заняты. Заодно они могут думать, что выполняют нечто важное , - жить , одним словом, свою человеческую жизнь.
Но еще люди должны подчинятся операторам,- и такой мониторинг должен проводится постоянно. Это очень просто- в какой -то ситуации поступает " внешний приказ", который вообще то противоречит "здравому смыслу", но он поступает свыше- и человеки должны его выполнить- типа начальнику виднее. Вот эту точку, каждый из вас проходил сотни раз, но врядли хоть кто-то сумел найти правильный выход с этой позиции.
Дело в том, что выполнить "идиотский приказ"- это не правильно, это означает, что ты согласен "выполнять плохо свою работу". Упереться и не выполнять- это практически гарантированное увольнение.
Что же делать то?
А выход есть, есть правильный способ действий. Уже хорошо знать, что такой способ существует.
..........................
У меня уже в который раз складывается ситуация с такой точкой. Для того чтобы правильно среагировать - нужно хорошо знать свою работу. Это все далеко не просто. При таком напряжении , мой работодатель уже сменил одного с поставщиков ( в принципе без серьезной причины) но для поставщика это удар- значит он наедет на тех работников, которые осуществляли поставки. Так же он привез еще двух своих работников, и вскоре на одного просто орал, ( ощущение что его поставили к стенке и долго расстреливали в упор). Это было целенаправленное "унижение работника". Там было человек десять- разных работников и с нашей фирмы и с других- никто не вмешивался, и тот работник не огрызался, он просто терпел, перетерпел и позже продолжил работать. Я это видел, в какой -то момент у "меня чего -то всколыхнуло" ведь того работника молотили вообще без причины- но мне эмиссар сказал что тот работник вообще то может уйти в любой момент- но он выбирает не уходить а терпеть. Типа эта работа дает ему деньги, стабильные, вот он и терпит.
Начальник мне сказал, что "Владелец" не доволен работой, и будет плохо, если "мы потеряем" его как заказчика. Он сказал, что уже сменил одного поставщика и что нужно будет сделать следующую часть работы с учетом пожелания Владельца- и мне обьяснил что именно.
Вот именно то- именно тот идиотский момент. Мой работодатель вообще то понимает "идиотизм пожелания", но он также прекрасно понимает, что если он проигнорирует то пожелание- то вполне реально что откажутся от его услуг. Это "технические вещи", их понятно обьяснить неподготовленному человеку- невозможно.
Это - игра оператора. Обычно человек проигривает в такой игре- ну прям как тот работник, просто стоять и ждать когда же перестанут орать.
И этот ход- он специально для меня.
Он решается, но мне необходимо соблюдать условия- не соррится с заказчиком, " с тем кто играет против меня", выполнить действие- но не так, как он "себе представляет", а другим способом, который технически создаст тот же эффект. Ну и конечно я должен знать все последствия того действия- а они- они ... сдвинут результат работы в худшую сторону, это я уже знаю. Таким образом я не должен проверять мою работу- она закончилась в момент, когда в процесс вмешался "заказчик".
Дальше , конечно "заказчик" может продолжить давление , и вынуждать моего работодателя признавать что я плохо выполнил работу- в таком случае мне неизвестно, какое решение примет работодатель. То не простая ситуация- так как он понимает что работа выполнела хорошо, но рискнуть и спорить с сзаказчиком- это врядли.
Есть и другой вариант- "заказчик" согласится что не смог со мной ничего сделать _ а это действительно так, так как я готов к увольнению- меня ТОЧНО не устраивает вариант того работника, что ради денег можно терпеть "все". Я отвечаю за МОЮ РАБОТУ- и если в нее вмешивается кто-то другой- то я не отвечаю за результат- это уже проблема моего работодателя- он мне платит деньги и он разрешил вмешаться в работу другому. Таким образом, если "заказчик" это увидит и с этим согласится- он может все "отпустить" и позволить выполнить хорошо работу. В этом случае у меня нет проблем, я могу это сделать.

Вот это все- произойдет завтра.
И , что интересно- это техническая часть, вот эти все моменты, они обязательно будут, так же будут еще некоторые моменты, которых я сейчас не вижу и не учел, но которые вообще то контролируются оператором, играющим против меня. Ну и конечно , будет еще один момент, который не учитывается никем из нас...- так всегда происходит.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср сен 23, 2020 9:11 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты И , что интересно- это техническая часть, вот эти все моменты, они обязательно будут,

Да, вот те все моменты, которые с моей точки зрения я избежать не мог - произошли. То есть местный тот начальник наехал на моего работодателя, и мой работодатель сказал мне что таки нужно сделать так, как хочет он. Я сказал что это же твои деньги, так как я буду тратить мое время на эти дела, а платишь ты, на что работодатель ответил что он с этим разберется, что ему заплатят за все. Я начал выполнять "то дополнительное условие" но моим способом...
Мне нужно было пойти взять один инструмент, в то же время там проходил тот , самый главный Владелец, с двумя другими людьми, вот именно тот, самый главный, который изначально на меня наехал а потом решил не замечать. Как оказалось те два человека- это именно новые поставщики, ведь предыдущих "уволили", вот они (Владелец и тот кто должен непосредственно выполнять поставку) приехали лично взглянуть что и как сделать чтобы клиент обязательно остался доволен. У них возник вопрос, и Главный окликнул меня, чтобы узнать ответ на их вопрос- так как я один из тех работников, которые и выполняют ту часть работы- куда они должны осуществлять поставки. Я подошел и оказалось что я являюсь именно тем человеком, который им нужен для решения вопроса. Дальше мы начали разговаривать. Главный смотрел, несколько удивленно, потому что мы разговаривали на итальянском ( его родной язык, те двое тоже итальянцы, я нет) он не совсем понимал о чем, а вот те двое- понимали, и вскоре они сказали, что таки да, так как я говорю можно и так сделаем. Дальше Владелец ( новый поставщик) когда мы остались вдвоем , спросил меня, а что не так с прежним, ведь по его оценке работа, которую я выполнил- сделана отлично, он не видит причин менять поставщика. Я это воспринял как независимую оценку моей работы.
Позже я сказал моему работодателю, что новый поставщик сказал что работа выполнена отлично, нету проблем с его точки зрения, на что мой работодатель сказал что проблема в "мозгах". Что ни он ни тем более я не обладаем квалификацией , чтобы решать эту проблему. Поэтому правильно- молчать и выполнять то, что хочет заказчик, таким образом он, как работодатель не берет на себя отвественность за решения заказчика, рано или поздно заказчик обнаружит что его решения- не работают, и тогда, если он спросит можно сказать что не так, но не раньше.

Санитар писал(а):так же будут еще некоторые моменты, которых я сейчас не вижу и не учел, но которые вообще то контролируются оператором, играющим против меня.

Было три момента, которых я не мог ни просчитать ни угадать. С тех трех моментов два " в мою пользу" а один против меня. Это типа определенные действия, который "неподготовленного человека" подталкивают к определенным выводам. Типа ты идешь по улице, в кругу своих знакомых, и тут тебя окликают, здороваются, рады что тебя встретили, и оказывается тот кто окликнул- он " уважаемый, хороший человек".

Санитар писал(а): Ну и конечно , будет еще один момент, который не учитывается никем из нас...

Я не смогу описать по причине технических заморочек, но зато смогу описать так, что станет понятно.
Примерно это так, точнее это вначале точно так. Все готово, все готовы к выполнению работы, вот начинаем и делаем первый шаг и вдруг... " типа как молния ударила рядом". Никого не убило, вреда немного, ну где то на пять сотен евро, но результат однозначен, сегодня невозможно выполнить ту работу- никак. Вот эту штуку- невозможно было предсказать никак.
Я это воспринял, что "кому-то " также стало интересно вот то все, что происходит, вот он и показал, что ему интересно. Взглянул , и заодно сказал, что пришел.

Проезжал Главный, увидел меня и вспомнив, что это я разговоривал с поставщиком, он остановился и спросил, все ли нормально, я ответил что ... " молния ударила" и сегодня ничего нельзя сделать. Он удивился.

С радостью ли я хожу на работу? Да не только с радостью, а с огромным интересом.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт сен 24, 2020 7:07 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты и сегодня ничего нельзя сделать.

Сегодня с утра я отметил что нет ни одного начальника, имеющего отношение к моей работе,- вообще ни одного. Вот люди- есть, а начальников- нет, вообще.
В итоге ту часть работы, где должны быть и поставщики- "управлял я". Там просто такая специфика.
После того, как большая часть работы выполнилась и стало понятно, что скорее всего все получится- начали появлятся начальники ,-осторожно так, издалека, ...

Я отметил, что все с кем я имел дела по работе- это были люди, которые подвержены своим привычкам, на них не было никакого влияния, ими управляли их привычки.
Обычно человек так и действует, но в обычных случаях всегда существует приказ начальника, или сам начальник, который компосирует мозги и пытается управлять человеком. В этом случае "всех людей выключили", сами они не могли принимать решение, что делать- но когда я говорил то выполняли, обязательно со сдвигом в свои привычки. Это заметно.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт сен 25, 2020 9:18 pm

Сегодня- обычный день, с начальниками.
Оказалось, что тот с кем я в конфликте- это скорее брат, или близкий родственник самого главного, вот они сегодня ходили вдвоем и чего то решали. В какой- то момент самый главный спросил у "управляющего" ( того с кем у меня конфликт) мол кто будет выполнять ту часть работы, и тот указал на меня. В этот раз главный не выдержал и спросил, как меня зовут. Я сказал, и он уже мне обьяснил некоторые моменты, после чего сказал что остальные моменты мне расскажет "управляющий". Дело в том, что за все платит самый главный, поэтому варианта ослушаться его решения- не существует, таким образом наш конфликт- он оказывается этажом ниже, мы не обязаны любезничать друг с другом- но в рамках своих обязаностей должны действовать. "Управляющий", достаточно коректно мне рассказал некоторые моменты, дальше задал вопрос по моей работе и спросил можно ли сделать по другому, сказал как.
Тут я должен отступить, так как это важный момент, посколько я не могу описать этот технический момент, чтобы он был понятен человеку не специалисту, но зато могу асоциативно описать. Это тоже самое. Представь, что тебя наняли , чтобы ты граблями сгреб сухие листья в саду, собрал в мешки. Сад большой, вот нужно граблями посгребать и пособирать в мешки. Нормально , ты взял грабли и работаешь. Управляющий тебя спрашивает, какая длина у зубчиков граблей? Это странный вопрос, но ты отвечаешь , мол стандартная, ( например) шесть сантиметров. Он говорит , можно ли взять грабли с зубчиками в четыре сантиметра? Конечно тебе станет интересно, а зачем? Он, предугадывая твой вопрос , скажет, что при шести сантиметрах ты сильно царапаешь землю, а вот при четырех и при таком листвяном покрове, земля не будет царапаться, таким образом ты не навредишь траве, которая под листьями. Это не шутка. Посколько и я и он - мы оба "попробывали на зуб друг друга" и убедились что не по зубам, плюс существует прямой приказ того миллионера владельца- то это означает что если он (управляющий) что-то сказал, то я буду обязан среагировать- точно так же как и он обязан реагировать на мои слова по поводу моей работы. Я понял его замечание, и сказал что такое возможно выполнить. Он обрадовался, сказал что это важный момент, я сказал что обязательно передам работодателю, и технически это выполним. Мне самому интересно, как среагирует работодатель, ну потому что по деньгам- это фигня, ( типа грабли с зубчиками в шесть сантиметров стоят примерно же столько как и грабли с зубчиками в четыре сантиметра),- но так никто не делает- смысла то нету.
В этот момент "вмешался оператор управляющего" он мне сказал, что для меня - это фигня, а вот для "управляющего" - нет. Почему должно считаться важным то, о чем беспокоится человек? Разве мне известен хоть один человек, который безупречен? Вот так то, у каждого свои заморочки. У операторов, как и у людей- есть свои заморочки, а посколько операторы , в среднем, явно умнее людей, то они и переживают больше. -Этот момент я понял, действительно управляющий понимает что это его единственное дело, больше ему брат ничего не даст, вот он и хочет все сделать максимально идеально, он не может спать спокойно ночами, он переживает, чтобы все получилось хорошо, и делает известным , привычным для него способом. Действительно, нету причин считать, что его "бред" хуже "бреда любого другого человека". Достаточно взглянуть, о чем беспокоятся люди,- а сделать это у меня сегодня было много возможностей.
Я решил глубже рассмотреть это все, мы даже разговорились с управляющим, он рассказал мне свое мнение о том, как он видит работу, я понял. Для него действительно " грабли с зубчиками в четыре сантиметра" - имеют значения, да и множество других вещей. Реализовать их всех он не сможет, и что меня больше всего удивило по той же самой причине, по которой человек не в состоянии реализовать свои мечты. Тут оператор добавил: да, мы в одной лодке, просто мы , операторы это видим, а вы , люди- этого не видите.
.................
С самого утра был еще один момент, он со стороны выглядит абсолютно случайным и не важным, но это в том случае если не видеть сути. Момент простой, при "техническом диалоге" мне самый главный сказал что я могу делать все, что посчитаю нужным.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»