Санитар писал(а):Источник цитаты В ваших странах что вообще решили проблемы СО ВСЕМА ОЧЕРЕДЯМИ?
Или вы, каждый по отдельности обладаете таким статусом, что просто не попадаете в очереди...
Или вы, каждый по отдельности, не внимательны, ленивы и не хотите думать- таким образом говорите что-нибудь, а очереди- есть и даже каждый из вас, раз в год бывает обязательно в одной с таких очередей, когда ничего не может сделать а вынужден тупо ждать.
В этом вопрос.
Я не могу точно утверждать то, чего точно не знаю. Если говорить об очередях вообще, то конечно они есть. Но так, как речь шла об многочасовых очередях, то я не знаю, что тебе о них ответить.
Есть еще очередь на приёме у врача. Там можно просидеть в ожидании вызова и час и два, не смотря на то, что у тебя запись на такое-то время. Бувально сегодня просто просидел в комнате ожидания 2 часа пока меня вообще вызвали на предварительный разговор и диагноз.
Есть очереди ( пробки ) на дорогах. Там можно встрять и на час и на 2 и на 5, если серьезная авария и автобан тупо перекрыт.