Полезное дело!

Господин Мюллер

Полезное дело!

Сообщение Господин Мюллер » Вс сен 16, 2018 6:22 pm

Thomas писал(а):Источник цитаты вот именно . морол а не яней и не лорел.

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Вот прямо сейчас, я на телефоне включил этот файл и попросил послушать еще одного человека. Он не видел текст. Он не видел букв и смотрел прямо вне в глаза. Он четко услышал слово Йени.

Thomas

Полезное дело!

Сообщение Thomas » Вс сен 16, 2018 6:23 pm

не надо мне доказывать , что люди не смотря ролик тоже слышат, потому как я тоже давала послушать и оба человека услышали еней.

Господин Мюллер

Полезное дело!

Сообщение Господин Мюллер » Вс сен 16, 2018 6:25 pm

Thomas писал(а):Источник цитаты те буквы которые захватил взгляд первыми и сформировали то что услышал

Мы наверное не понимаем друг-друга.. Мой взгляд не захватывал ничего в момент прослушивания. Тогда, судя с твоих слов, я должен был бы вообще ничего не услышать. Так ?

Thomas

Полезное дело!

Сообщение Thomas » Вс сен 16, 2018 6:27 pm

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты
Мы наверное не понимаем друг-друга.. Мой взгляд не захватывал ничего в момент прослушивания. Тогда, судя с твоих слов, я должен был бы вообще ничего не услышать. Так ?

нет. мой ответ касался пользователей просмотревших ролик.

Господин Мюллер

Полезное дело!

Сообщение Господин Мюллер » Вс сен 16, 2018 6:30 pm

Thomas писал(а):Источник цитаты не надо мне доказывать , что люди не смотря ролик тоже слышат, потому как я тоже давала послушать и оба человека услышали еней.

Так, я тебе этого не доказываю, я пытаюсь понять то, что ты написала и как это работает с тем файлом. А ты написала, что для того, чтобы человек назвал одно из двух слов, которые написаны на экране, то он должен сначала их увидеть глазами и тогда он называет одно слово из двух написанных на экране.
Я провел эксперимент и тот человек не видел того, что написано на экране и все-равно назвал слово Йени.
Что не сходится? Или я что-то делаю не правильно ?

Thomas

Полезное дело!

Сообщение Thomas » Вс сен 16, 2018 6:43 pm

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Так, я тебе этого не доказываю, я пытаюсь понять то, что ты написала и как это работает с тем файлом. А ты написала, что для того, чтобы человек назвал одно из двух слов, которые написаны на экране, то он должен сначала их увидеть глазами и тогда он называет одно слово из двух написанных на экране.

так оно так и есть.
просто был вопрос ниже.
Герцог писал(а):Источник цитаты Необходимо увидеть, отследить, заметить, как ты сам себе обьясняешь такой странный факт, что разные люди слышат разные слова, хотя в действительности там должно быть одно слово.

вот я нашла у себя такое объяснение.

Господин Мюллер

Полезное дело!

Сообщение Господин Мюллер » Вс сен 16, 2018 6:45 pm

Thomas писал(а):Источник цитаты вот я нашла у себя такое объяснение.

То, есть, ты сама себе просто так объяснила, как это работает ? Если да, то ты же видишь, что что-то в том объяснении не сходится. Или не видишь ?

Господин Мюллер

Полезное дело!

Сообщение Господин Мюллер » Вс сен 16, 2018 6:48 pm

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты то ты же видишь, что что-то в том объяснении не сходится. Или не видишь ?

И еще, там на экране, так же написано слово VOTE, и What do you hear!?! а этих слов никто похоже не называл..

Герцог

Полезное дело!

Сообщение Герцог » Вс сен 16, 2018 6:49 pm

И еще, там на экране, так же написано слово VOTE, и What do you hear!?! а этих слов никто похоже не называл..
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Thomas

Полезное дело!

Сообщение Thomas » Вс сен 16, 2018 6:50 pm

То, есть, ты сама себе просто так объяснила, как это работает ? Если да, то ты же видишь, что что-то в том объяснении не сходится. Или не видишь ?

в чем конкретно не сходится? в том что люди которые слышат этот ролик слышат по-разному? Ну так этому у меня нет подтверждения. Или то что они тоже слышат или ени или лорел. Твои услышали или другие слова или ени. Мои услышали ени.
а там про лорел и ени рассказывается. я думаю что большинство людей этот ролик и услышали смотря на него в интернете поэтому есть такое разделение.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»