СТАЛКИНГ

Aiori

СТАЛКИНГ

Сообщение Aiori » Пн мар 27, 2017 7:21 pm

wert писал(а):Источник цитаты На счет браузера, попытайся найти хотябы одну структуру, предлагающую переводы денег, которая требует установки какого-то определенного браузера... Знаешь почему такого нет?

для них не имеет значения какой браузер стоит, не влияет

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Пн мар 27, 2017 7:21 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Я эту рекламу видела несколько раз по телеку, что мне в этой рекламе не нравится это ощущение , что меня обманывают и что я должна поставить их браузер , потому что я не хочу чтобы кому-то стало хорошо.

А это именно с той области, о которой указано в отчете спецов НАТО. Такую рекламу 100% делали сами русские. То есть та реклама произведена в России, а не сделана каким-то зарубежным агенством на заказ.
То есть, если бы поставить аналогичную задачу сделать рекламу для браузера, НЕ русским, а скажем американцам или европейцам, продукт будет абсолютно другой. Это именно способ мышления.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Пн мар 27, 2017 7:25 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
для них не имеет значения какой браузер стоит, не влияет

Вот именно.
Поэтому если кто-то заявляет, что если не поставить их браузер, то деньги уйдут к хакеру,- это иск , клевета.
Даже просто здравомыслие, раньше, без их браузера, как люди переводили деньги? Как?

Aiori

СТАЛКИНГ

Сообщение Aiori » Вс сен 03, 2017 8:07 am

wert писал(а):Сталкеры отличаются от сновидящих тем, что у сталкеров есть "передничек", если это перевести в понятный вид, то это будет означать, что сновидящие ведут себя естественно, показывают то что есть, они просто движутся на волне, а сталкеры ПЕРВЫМ делом создают картинку, которую они хотят , чтобы наблюдающие видели, смотря на них. Ну что-то вроде, что сновидящая выходит на сцену в том, что есть, для нее главнее "внутренняя суть", а сталкер не выйдет на сцену, пока не рассмотрит самого себя в зеркале и не убедится, что вот именно такой образ подходит к данной ситуации , к данной сцене

Интересно, а может ли быть такое, что это способность сталкеров сработала на них самих. Это как бы образ был создан, а потом забыто, что это образ и даже, что он существует?
То есть сначала создан для других, а потом из внимания самого сталкера уходит, будто его не существует, но он остается и работает уже вне управления.
И еще интересно, может ли сталкер владеть выбранным образом на половину, а на другую нет, например.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вс сен 03, 2017 12:53 pm

Интересно, а может ли быть такое, что это способность сталкеров сработала на них самих. Это как бы образ был создан, а потом забыто, что это образ и даже, что он существует?

"Случайно" увидел сюжет о том, как украинские ученные попытались доказать, что солнечные вспышки, которые вызывают магнитные бури на Земле, в действительности не влияют на людей. Фактически не существует какого-то одного официального мнения, то есть те дела можно обьяснять различными способами, поэтому та группа ученых пошла на хитрость. Они специально давали обьявления в газеты, что мол тогда будет магнитная буря, причем в то время, никакой магнитной бури- не было. А дальше просто собирали данные, сколько людей обращались к врачам с симптомами, которые списывают на последствия влиянмя магнитных бурь. Ну и сравнили с данными, когда реально были магнитные бури. Так вот, по статистике получилось, что большинство людей жаловались на "проблемы от магнитных бурь" не тогда, когда реально те бури происходили, а тогда когда о них обьявляли, но в действительности никаких бурь не было.

.......................
Я, когда прочитал твое сообщение, то начал думать, как же можно ответить на то сообщение. Позже увидел тот сюжет, и только позже дошло, что тот сюжет и является ответом на твое сообщение.
Но вот что интерсно, тот сюжет, то действительно реальный расклад, как минимум в одном большом городе именно так и произошло, именно так люди и реагировали.
А что ознаает тот сюжет? То есть какой вывод возможно сделать?

Aiori

СТАЛКИНГ

Сообщение Aiori » Вс сен 03, 2017 6:13 pm

wert писал(а):Источник цитаты То есть какой вывод возможно сделать?

Что они реагировали на сообщения в газете, а не солнце

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вс сен 03, 2017 9:10 pm

Знаешь, что интересно, то, что это НЕ верный вывод, ну да ладно, ошибки возможны, но интересно то, что никто не среагировал на этот вывод, то есть для всех, кто прочитал и мог среагировать,- этот написаный тобой вывод- нормальный.

Сделай простую штуку, рассмотри свой вывод, и если увидишь, в чем ошибка, то просто напиши, что увидела, но не пиши какая. Посмотрим, способен ли кто-то еще заметить...

Aiori

СТАЛКИНГ

Сообщение Aiori » Вс сен 03, 2017 9:27 pm

Нашла одну ошибку.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Пн сен 04, 2017 12:18 am

В глухой деревне Вася жил спокойно, пока не начала приходить газета. С газеты Вася узнал, что на Солнце бывают вспышки , и ведь что обидно, увидеть нельзя, и те вспышки влияют на человека. Дальше было описание, как именно влияют на человека те вспышки, и расписания вспышек, завтра с самого утра намечалась вспышка.
С утра Вася проснулся довольный и счастливый, но вспомнил о газете и сразу же почувствовал влияние вспышки.
Так он прожил два года в полной зависимости от вспышек на Солнце, о которых узнавал с газеты.
Тут в деревню проездом заехал какой то умник, и случайно разговорились с Васей, о вспышках на Солнце и их влиянии. Умник обьяснил , что Вася реагировал не на вспышки на Солнце, а на газетные статьи о тех вспышках. Вася обиделся, но умник продолжал настаивать и предложил Васе в следующем году не покупать газету, и посмотреть, будут ли на него влиять вспышки на Солнце, если он не будет знать, когда они происходят.
Идея заинтересовала Васю, и они договорились о таком эксперименте.
Через год.
-Ну что, Вася , убедился что вспышки на тебя не влияют?
-Нет, не убедился.
-Как? А ну тогда покажи , в какие дни ты чувствовал влияние вспышек, мы тогда сравним, были ли в те дни вспышки на Солнце.
-Не могу.
-Как это ты не можешь?
-А просто на меня влияли не только солнечные вспышки, а и много другого. Я записывал все свои состояния, и там явно есть влияние солнечных вспышек, просто те симптомы, которые я раньше считал последствием вспышек, оказывается означали другое.
-Что за бред ты несешь?
-Ну когда я не покупал газету, то я же не знал, когда вспышка, поэтому записывал все, что со мной происходит, половину всего обьяснил наш местный ветиринар, а вторая половина симптомов- черт его знает откуда, там конечно есть и влияние солнца. Я же не доктор, чтобы вовремя и правильно себе ставить диагнозы, поэтому и не могу точно сказать, когда то было влияние солнца, а когда простой насморк.

Просто в случае эксперимента тех ученых, они именно отлавливали тех людей, которые реагируют на сообщения в газетах, ну и поймали тех людей, это ожидаемо.
Для того, чтобы делать заявления о том влияют или нет вспышки на Солнце на человека,- об этом нужно знать. А то выглядит как анекдот, вот человек чувствует головную боль, если ему об этом сказать- значит солнце на человека не влияет. Другими словами, у тех ученых не существует апаратуры, которая позволяла бы диагностировать болезнь человека, как результат вспышек,- но это же не означает, что вспышки - не влияют.

Aiori

СТАЛКИНГ

Сообщение Aiori » Пн сен 04, 2017 6:42 am

Как я поняла, с тем вопросом про сталкеров, я как те ученые про вспышки, пытаюсь отделить и обращать внимание на другие факторы.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»