Неконтролируемая глупость.

Пациент

Сообщение Пациент » Чт мар 14, 2019 1:11 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Для меня важно узнать ответ на этот вопрос

Я не идеален. И изменил свое мнение потому, что ты указал мне на то, что оно ошибочно. И показал почему. Поэтому, я согласился с тем, что я в действительности не пересказывал сюжет книги, а пересказывал то, как я понял тот сюжет. До того, как ты мне на это указал, я думал, что я пересказываб книгу. Потом я изменил свое мнение. Это было МОЁ РЕШЕНИЕ его изменить.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт мар 14, 2019 1:14 am

Пациент писал(а):Источник цитаты
Я не идеален. И изменил свое мнение потому, что ты указал мне на то, что оно ошибочно. И показал почему. Поэтому, я согласился с тем, что я в действительности не пересказывал сюжет книги, а пересказывал то, как я понял тот сюжет. До того, как ты мне на это указал, я думал, что я пересказываб книгу. Потом я изменил свое мнение. Это было МОЁ РЕШЕНИЕ его изменить.

я это понял, что ты изменил.
Мой вопрос в другом, и именно вот этот момент меня интересует, и является ключевым.
Ты допускаешь возможность, еще раз изменить свое мнение по тому конкретному случаю?
Ну типа, ты встретишь еще кого-то, поговоришь, и ... решишь, что все таки в тот раз ты рассказывал сюжет книги.
Такое возможно?
Этот вопрос меня интересует.

:-)

Санитар писал(а):Источник цитаты
Вот после того, как автор сна определится, что же такое там было, и окажется, что уже с точки зрения автора- сон был НЕУСПЕШНЫМ, тогда он может сказать, что именно и как он попытается изменить, чтобы при следующей попытке был шанс на успешный сон.
События дня меня выбили из колеи . Было наложение, которое привело к тому, что участие в игре не удалось… Не смогла остановить ВД перед сном…

Хирург

Сообщение Хирург » Чт мар 14, 2019 5:25 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
На данный момент я высказал мое мнение по поводу снов всех участников, которые уже показали свои сны, и исходя из моих сообщений, только Хирургу удалось добраться туда- куда изначально все собирались, причем даже Хирург это сделал не за счет своего умения, а потому что ему выпал подарочный бесплатный билет.

Мне понравилось за вторыми вратами.
И я хочу добиться попадать туда за счет своего умения.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт мар 14, 2019 6:18 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Ну вот.

Если бы меня останавливал страх ошибки, я бы могла бы следовать тому, о чем ты написал.
Но, у меня другая причина, мне нужно найти выход

Санитар

Сообщение Санитар » Чт мар 14, 2019 6:54 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Видела кровь, пошли сильно месячные в сновидении, какой то мужчину фигурировал, показывал что то, разговаривал и проводил через что то.. но плохо помню суть, здания в темноте..

Ситуация похожа на расклад у Физиотерапевта, но с поправкой, что у тебя силы еще меньше, поэтому в твоем сне просто пыталась рассказать что вообще можно делать в твоем случае- но ты даже это не смогла запомнить.
И также нужно сказать , что направление и движение было выбрано верно,- просто у тебя нету ресурсов чтобы двигаться.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт мар 14, 2019 7:04 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Мне понравилось за вторыми вратами.
И я хочу добиться попадать туда за счет своего умения.

Ты не была за вторыми вратами.
Путешествие в мир неорганических существ- это один из этапов прохождения вторых врат сновидения.

Я тебе подсказку сделаю. Рассмотри внимательно Нейрохирурга и как она действует. Это следствие небрежности к своим словам- так что если ты будешь продолжать небрежно относится к тому что ты говоришь, типа без проблем пересказывать сюжет книги, нихрена не понимая, что там написанно, то это вопрос времени, когда ты окажешься в такой же позиции. Ты даже сможешь частично видеть что с тобой происходит, и где ты находишься,- вот только сделать ничего не сможешь- так как окажется что "много наговорила", причем такого что стоит много энергии , и в результате ты - пустая, нету ничего.
Нельзя оставлять "хвосты", - которые как дырочки создают возмоэжность утечки энергии. Это необходимо помнить.
Нельзя оставлять сказанные тобой утверждения, если ты увидела что они были неверны,- необходимо озвучивать свою позицию, то есть как в твоем случае на данный момент. Причем это необходимо делать не набором стандартных фраз, а используя свои слова- то есть видя ситуацию и рассказывая то что увидела.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт мар 14, 2019 7:08 am

:-) писал(а):Источник цитаты События дня меня выбили из колеи . Было наложение, которое привело к тому, что участие в игре не удалось… Не смогла остановить ВД перед сном…

Это верное описание....
НО, там есть скрытый вариант. Тебе на данный момент не известно, что ты не умеешь останавливать ВД по своей воле.
Таким образом, да, именно по причине что ты не смогла остановить ВД- у тебя такое случилось.
Но раньше ты не останавливала ВД по своему желанию, по своей воле, просто так "складывались" ситуации- и все получалось. Так может случаться.
Так что ты все описала верно.
Отсутствует просто вопрос, почему ты не смогла остановить ВД. А ответ - потому что тот прием- не находится под твоим контролем.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт мар 14, 2019 7:41 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Если бы меня останавливал страх ошибки, я бы могла бы следовать тому, о чем ты написал.
Но, у меня другая причина, мне нужно найти выход

Да я согласен с этим твоим выражением. То есть у тебя действительно так.
..................
Дальше, если ты рассматриваешь вариант найти выход, НЕ игнорируя возможность взаимодействия с другими людьми посредством разговоров, то послушай, что я скажу.

Когда существует ситуация, ловушка, с которой необходимо найти выход, то всегда существует описание ситуации, ловушки того, кто в ней находится, и кто пытается найти выход. И он МОЖЕТ все видеть верно. Это произошло с тобой. То есть ты видишь, где ты находишься и что тебе нужно. Но ключевой момент в том- что сам человек находится в ловушке и ищет выход- известными ему способами.
Ловушка же может быть такой, что возможности видеть того конкретного человека- не достают , чтобы увидеть выход. Таким образом тот человек будет видеть только то, что он в ловушке и что не видит выход.
Это очень похоже, как при диалоге о велогонках и о том, как сбросить хвост. Не смотря на все попытки- Физиологу не удавалось сбросить хвост, он просто не видел, как то возможно сделать, хотя чувствовал, что возможность есть. Он смотрел, рассматривал только в одном направлении, а в такой позиции было невозможно увидеть выход.

А теперь на счет тебя и твоей ситуации.
Чтобы сделать понятным то, что я хочу сказать, можно рассматривать так. Одним с этапов прохождения вторых врат сновидения- это есть множественное посещение мира неорганических существ. А что означает,- посетить мир неорганических существ? Ведь с точки зрения сновидца, он видит сны, разные сны, которые могут вызывать различные эмоции, чувства... Так вот возможно описать такую асоциацию.
Акт сновидеия- это как занятие сексом. И вот здесь существует множество вариантов, и мастурбация и воображение и притворство... множество.
Посещение мира неорганических существ, это акт занятие сексом, в котором есть ОБЯЗАТЕЛЬНО все атрибуты- а именно партнер, и результат оргазм.
Все другое, когда нету партнера, или когда есть притворство- это не то, оно не относится к посещению мира неорганических существ.
Ты об этом... знаешь.
И в твоем понимании найти выход- это найти такую возможность, чтобы ты не теряла контроль в том прыжке. А посколько тебе известно, что такое - невозможно, что при таком прыжке обязательно "вступают в силу ограничивающие условия" то есть тобой начинает рулить "твоя страсть" а не твое видение- то ты и не можешь сделать шаг.
Это такой ключевой момент, что взаимодействие с миром неорганических существ- изначально дает им возможность работать на глубинах подсознания человека, они НАЙДУТ, какой человек на самом деле, и сыграют на этом.
Найти выход для тебя означает, найти способ, при котором такое взаимодействие не разрушит твое представление о себе.
Но такого способа - не существует. :-)
Ты такая, какая ты есть , и возможно только взглянуть, и увидеть... а какая ты.
И в некоторых случаях человек видит что он - загадка. Тогда он становится магом.
Это невозможно разыграть, притворится , сделать вид... возможно только решиться сделать шаг и взглянуть.

Так что действительно, ты не делаешь шаг, потому что тебе нужно найти выход. Прикол в том, что тебя будет останавливать, когда ты увидишь, где выход? Ведь ... можно будет уйти во мрак, типа сделать вид что не поняла о чем речь, и вернуться в ту, более знакомую позицию, где известно, что ничего не нужно делать, потому что нужно искать выход. А можно увидеть, что ты живая и находишься в этом удивительном мире, где гарантировать тебе, что такое реальность- ни может никто. Ты сама решаешь что есть что и что делать со своей жизнью... или ждать когда найдешь выход, или... жить.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт мар 14, 2019 7:54 am

Пациент писал(а):Источник цитаты Я НЕ ПОНИМАЮ, что я игнорирую, что для тебя важно??
Ты можешь мне на это указать ?

Помнишь при нашем диалоге об истории с монахами , я практически постоянно говорил о МЕДИТАЦИИ, а ты в начале не считал то важным, и общался исходя со своих понятий?
В итоге, каким то непонятным способом тебе удалось остановится, и услышать, понять о чем я говорю, после чего ты согласился, что МЕДИТАЦИЯ - то ключевой момент в той истории, который меняет все.

Так вот. Сейчас то же самое, я ПОСТОЯННО говорю об одном и том же- ты просто игнориуешь, я НЕ УТВЕРЖДАЮ, что ты это делаешь специально, я применю твое выражение, в следствии ОШИБОЧНЫХ представлений, ты пытаешься видеть ситуацию всегда одинаково, таким образом ты не замечаешь, о чем я говорю.
В действительности существует ключевой момент, очень важный ключевой момент, который меняет все.
Чтобы его заметить, необходимо на полном серьезе, то есть понять вникнуть о чем я спрашиваю,- рассмотреть и дать ответ на такой вопрос:
В том нашем диалоге у тебя было ДВА ВАРИАНТА ответа. Один- это что ты рассказал сюжет книги, второй- это то, что ты рассказал то как ты понял сюжет книги. Это разные варианты, сначала был один , потом второй.
Вопрос в следующем- ты сможешь выбрать такой вариант своего ответа- который ты НЕ БУДЕШЬ МЕНЯТЬ ни при каких условиях? То есть окончательный, не важно с кем и о чем ты будешь разговаривать по поводу той книги?
Понимаешь мой вопрос?
Ведь можно предположить, что ты через пять лет снова вернешься к обсуждению данной книги и в следствии некоторых разговоров решишь, что все таки был прав ты в начале, то есть ты рассказывал именно сюжет книги, а вот то , другое твое заявление- это ошибка. Может такое быть?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»