Якобина писал(а):Источник цитаты буква
По номеру понятно кто за кем, а у букв такого преимущества нет. То есть, С же не может идти перед Д, потому что он первый с алфавите. Вот это я не могу понять
Якобина писал(а):Источник цитаты буква
Рамкопф писал(а):Источник цитаты
Нет блоков, можно и так считать.
Как я вижу, есть определённое количество людей, общая масса так сказать, только "разноцветная", в определённой точке к тому окошку/ам "цвета" чередуют.
Якобина писал(а):Источник цитаты Чет не уверена , что получилось написать..)))
Марта писал(а):Источник цитаты . Вот это я не могу понять
Герцог писал(а):Источник цитаты Поэтому, обьясни нормально.
Рамкопф писал(а):Источник цитаты
Попробую. В помещении существует определённое количество людей, под "разноцветными" я имел ввиду, что у каждого есть талончик с определенным буквенно-числовым кодом. Они выстраиваются в ряд по порядку. Но вот кто и с какой буквой пойдёт первым, решается в последний момент (то что я чередованием назвал). Тут привилегий нет. Допустим если взять супермаркет с несколькими очередями, в одной стоит трое, в другой восемь человек. Кто может наверняка утверждать, что быстрее пройдёт очередь из трёх человек? Поэтому, я считаю, что в очереди все на равных и как пойдёт, не известно. А количество окошек, может только ускорить общий процесс.
Якобина писал(а):Источник цитаты Мне подсунули картинку с обоймой заряженной разными патронами.
Там разрывные, зажигательные, бронебойные...
Куда встал - туда встал в обойме.Только по качеству разный.А в очереди как зашел в обойму так и стоишь.
И на выходе со ствола в цель только результат разный.
Герцог писал(а):Источник цитатыЧего то не понятно, я же сказал что существует ОДНА очередь и ОДНО окошечко.
А ты рассказываешь про несколько окошечек. Я что-то не понимаю...
Рамкопф писал(а):Источник цитаты Да это к отступлению с супермаркетом влепил.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость