СТАЛКИНГ

Психиатр

СТАЛКИНГ

Сообщение Психиатр » Сб янв 15, 2022 3:24 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ты видишь эту разницу?

Мне пришла мысль...
Я думала, что музыка - это то что я определю как музыку. И если я не считаю какое-то звуки музыкой, то оно не музыка.

Санитар

СТАЛКИНГ

Сообщение Санитар » Ср окт 05, 2022 6:28 am

"""""
- Решил я узнать, куда едут в час пик пенсионеры?- ( Это у нас, на автобусах). - Ехал, ехал, доехал на конечную, но пенсионерка не вышла.

Игрок

СТАЛКИНГ

Сообщение Игрок » Пн янв 01, 2024 9:01 am

Поговорим о вещах серьезных, а то может создаться впечатление, что их нет.

Мир живёт своей жизнью, например вчера знакомый мне кот не праздновал Новый Год.
Я вот подумал, а почему он не празднует? Поскольку он Аристократ, то он ответил с присущим ему пренебрежением к простолюдинам, что у него есть свои праздники, в которых нету фальши. То есть - то действительно праздник, и тот праздник не устанавливается календарём.

Я снова подумал, о Новый Год. Я же человек, и воспринимал это праздником , почему кот упоминает о фальше?
Я увидел , почему, - это относится к разным знакомым мне людям, которые действуют так - они делают стандартные действия на этот праздник.
Ну это как праздничный огонек по телевизору, где вроде должно быть смешно и весело - а на самом деле совсем не смешно.

Я увидел эту разницу.
Вот в детстве, когда я узнал о Новый Год, - реально я тогда узнал о том, что может быть праздник, что такое вообще возможно. И мое внимание начало это искать, каждый раз я имел дела с другими людьми, которые делали свои действия для праздника.
Со временем все те люди - они утратили то чувство праздника, именно по тому, что с каждым разом всё больше соглашались на фальш.
Люди сами в своей жизни подменили чувства, действиями, которые должны вызывать те чувства, по их мнению. А поскольку такого не происходило, то с каждым разом их ощущение праздника - исчезало. Ну нету его, уже не имеет значения, как делать.
Какая разница, что делают взрослые, если у всех у них "вот именно такое чувство".

Но я не обязан быть всегда с ними. Таким образом я могу идти в своих чувствах по той тропе, по которой я ходил раньше, каждый раз на праздник.
И вот - я обнаружил что нету людей, вообще.
Они занимаются чем то своим, что не имеет никакого отношения к празднику.

А как так получилось, что все люди обманулись ?
Что вместо того, чтобы пойти на праздник - они делают "непонятные действия", которые их туда не приводят?

Это именно то важное, о чем надо было поговорить. Действия, которые делает человек, и результат тех действий.
Об этом можно сказать так:
Что люди в мире делятся на две категории. Первая, к которой принадлежит практически все взрослое население - это те, которым для ощущения радости необходимо взаимодействие с другими людьми, причем особым образом, и они это не контролируют.
Вот что то происходит в жизни, тут бах узнал, будет свадьба, праздник будет, должно быть хорошо. Сходил ... может повезло, как то сложилось, что хорошо было, а может и нет. Точно так же на счёт любых пересечений с другими людьми , - только такие действия могут менять настроение , состояние людей. По другому - никак, они как наркоманы.
И вторая категория, редкость среди взрослых, это когда восприятие человека - оно не зафиксировано полностью на других людях.
Это другое.
Такие люди могут принять решение отправиться в "путешествие восприятия", то есть уйти в определенном направлении, и смотреть, что там есть.
Для человека с первой категории - это абсолютно невозможно, он обязательно будет делать, те действия , что знает и искать реакцию других людей на его действий - только в этой области он может двигаться.

Любой из вас обязательно попадет в одну из этих категорий, причем, что вполне возможно, он уже находится в какой то категории, без возможности это изменить в своей жизни.

Нитью

СТАЛКИНГ

Сообщение Нитью » Пн янв 01, 2024 9:14 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Для человека с первой категории - это абсолютно невозможно, он обязательно будет делать, те действия , что знает и искать реакцию других людей на его действий - только в этой области он может двигаться.

Я это увидела у себя, вчера. И удивилась. Чтож...

Нитью

СТАЛКИНГ

Сообщение Нитью » Пн янв 01, 2024 10:07 am

Я не помню что бы ощущала праздник хоть когда-то. Я только помню что ждала его что бы еду съесть.

Но я ощущала приход зимы, это было после нового года и это было особенное событие. Один раз.
Приход осени я тоже ощущала два раза и это совпадало примерно с праздником хеллоуин по времени.
Приход весны тоже ощущаю.
Это не длиться весь сезон, а короче, но и не один день, а пол месяца примерно.
А праздники никогда.

Нитью

СТАЛКИНГ

Сообщение Нитью » Пн янв 01, 2024 3:44 pm

В одном состоянии важно какой я получила результат. Но результат я оцениваю по реакции людей и получается что главная становиться реакция людей.
И я подумала, может быть в этом случае я не могу увидеть реально результат. Но проскакиваю этот момент и соглашаюсь думать что результат это реакция человека. И как только я начинаю так думать, мир перестает казаться объективным. Я попадаю в особую систему интерпретаций в которой человек может определять и я как человек тоже. И надо просто убедить себя в чем-то и оно станет таким. Остальное отсекается. И все это не осознаётся. Но одна вещь осознаётся, если мне в этом состоянии сказать что я не права я стану чувствовать себя плохо. И захочу сказать что это не так. Это признак.

В другом случае мне все равно какой результат, и мне интересно что вообще происходит. В этом состоянии главное не реакция людей. А что-то другое. Но результат тоже не имеет значение.
Во этом случае я перестаю вообще воспринимать важность результата, я просто хочу рассмотреть все что мне интересно и если мне сказать что я не права, когда я в том состоянии я не почувствую себя плохо, я почувствую только интерес. Но я не ощущаю давления достаточного что бы что-то делать в том состоянии.

Есть третье состояние когда результат имеет значение, и он реальный и я ощущаю последствия ненужного результата. Это самое простое, но это бывает редко.

Я не знаю, возможно попытка получить результат, когда в действительности он не ощущается важным и начинает всю остальную фальш.

На работе создают корпаротив по праздникам и там все приходят и говорят какие-то тосты.
Не все хотят идти туда и что-то говорить. Но есть приемы, которые создают сложности тому кто это не делает.
Самое интересное это тост. Всегда есть человек, который следит что бы каждый сказал пожелание имениннику. Для меня это сложнее чем работать. Очень сложно. Сказать это пожелание, так что бы в нем было то что я реально чувствую. И что бы это не звучало странно. До сих пор получалось, но вообще-то каким-то чудом, я не знаю как.
И тогда что делать человеку который не может, не может так сделать? Может он вообще ничего не чувствует в той области. Может он в тупике и соглашается сказать совсем пустую вещь, а потом уже забывает.
Я вижу только два варианта или не соглашаться чего бы это ему не стоило.
Или согласиться на фальш на время, осознавая это и попробовать продержаться так, ища способ научиться говорить не пустой тост

Нитью

СТАЛКИНГ

Сообщение Нитью » Пн янв 01, 2024 6:31 pm

Или это привычка искать способ которая мешает

Игрок

СТАЛКИНГ

Сообщение Игрок » Пн янв 01, 2024 7:39 pm

Нитью, ты описываешь различные состояния. Возможно тебе это надо, чтобы пытаться отслеживать , понимать, что происходит.

Ну например, раньше я очень сильно переживал и старался делать так, чтобы пользователи на форуме слышали друг друга. Я старался обращать внимание, что важно отвечать на поставленный вопрос, но в каждом случае я обнаруживал, что ситуация другая. Люди обязательно разговаривали о чем то другом, они не понимали вопроса, и или не отвечали, или говорили что то , что не по теме. У них стоял "какой то блок", который делал невозможным прочитать вопрос и ответить, их способ мышления был таким, что тот вопрос не существовал.
В итоге в этом направлении я "сдался".
Но это не означает, что я изменил мои цели.
Ведь по какой то причине я раньше хотел добиться того результата? Зачем мне надо было, чтобы пользователи были способны разговаривать, отвечая за свои слова?
У меня была цель.
Если бы это получилось, - я бы сказал, что единственное что имеет значения в диалогах - это то, какой результат после него.
Есть два варианта, или
"очищение, усиление связи со своим энергетическим телом"...
"удаление, разрыв между человеком и его энергетическим телом".
Я бы сказал эти слова, и они имели бы Силу. Это могло бы стать точкой, пунктом, от которого можно оттолкнуться и начать верное движение.
Но посколько я "сдался" в этом направлении, то эти слова - они не имеют Силы.
На этом форуме не существует возможности с помощью слов создать некую конструкцию, которая может стать "пунктом".
Другими словами можно о чем угодно разговаривать - это не изменит жизнь пользователя.

Но пытаться показать эту "точку" где есть Цель человека, я могу. Я просто делаю это другим способом, не просто рассказывая.

В оценках состояния имеет ключевое значение, "что создаёт то состояние".
Ведь то состояние могут создавать люди, которые действуют по стандартным законам, не осознавая, не понимая своих действий.
Могут создавать Операторы, с какой то целью...
И вот здесь - есть две возможности.
Одна - это когда манипуляции направлены на то, чтобы человек "затуманивал свою связь с энергетическим телом".
Вторая - это когда Операторы действуют как Союзники.
Так же может случаться состояние в следствии пересечения с неизвестным.

Надо просто "знать, чувствовать" куда тебя тянет. Помнишь о "путь сердца"?

Нужно оставить тех людей, которые "просто говорят что то, не понимая что", они всю жизнь будут так делать, и так и не узнают, что жизнь - это не то о чем они разговаривали.

kvaki

СТАЛКИНГ

Сообщение kvaki » Вт янв 02, 2024 8:05 am

Отношусь к первой категории

Игрок писал(а):
Для человека с первой категории - это абсолютно невозможно, он обязательно будет делать, те действия , что знает и искать реакцию других людей на его действий - только в этой области он может двигаться.

Любой из вас обязательно попадет в одну из этих категорий

Более того я ужасно боюсь, что может, я уже в том состояние что никак и не выбираюсь из этого.

Ба

СТАЛКИНГ

Сообщение Ба » Вт янв 02, 2024 4:19 pm

Я наверное во второй категории таки.
Мне большее удовольствие приносит кофе летом утром на скамейке или результат, что безнадежный кошак не сдох, а начинает поправляться.
Или что, блин баклажаны от паутинного клеща оказывается избавились все-таки и как начали плодоносить как бешеные.)))
Чем корпоратив, где все колом упились, но тосты выдавливают из себя как под пытками.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»