Кардинал и я - это сила.

Ангелика

Re: Кардинал и я - это сила.

Сообщение Ангелика » Чт июл 14, 2016 10:20 pm

wert писал(а):
Ангелика писал(а):Дальше он, спец, будет действовать исходя из существующей ситуации в направлении своей цели.

мда...
а откуда ты об этом узнала?

На этот вопрос не знаю как ответить.

wert

Кардинал и я - это сила.

Сообщение wert » Сб мар 11, 2017 9:43 pm

*****************************************************************************************************
**************************************************************************************************
*************************************************************************************************
Встретились два старых знакомых, давно не виделись, ну и решили поговорить. Оказалось что один из них рядовой сотрудник, низшей ланки, но в престижной фирме, в знаменитой фирме, другой же знакомый занимает одну с руководящих должностей, но в "шарашкиной конторе", там всего несколько человек. По их зарплатам большой разницы не существует.
Кто устроился лучше, с точки зрения обычного человека?

Ангелика

Кардинал и я - это сила.

Сообщение Ангелика » Вс мар 12, 2017 12:54 am

Рядовой сотрудник низшей ланки престижной фирмы.

wert

Кардинал и я - это сила.

Сообщение wert » Вс мар 12, 2017 8:24 am

Ангелика писал(а):Источник цитаты Рядовой сотрудник низшей ланки престижной фирмы.

Спасибо за ответ.
Интересно услышать ответы и других пользователей.

Aiori

Кардинал и я - это сила.

Сообщение Aiori » Вс мар 12, 2017 8:48 am

Тот кто работает в знаменитой компании

Annabel
Админ

Кардинал и я - это сила.

Сообщение Annabel » Вс мар 12, 2017 8:57 am

И так и так может быть. Зависит от имиджа той самой крупной компании.

Toni

Кардинал и я - это сила.

Сообщение Toni » Вс мар 12, 2017 2:03 pm

Рядовой сотрудник в престижной фирме.

Карри

Кардинал и я - это сила.

Сообщение Карри » Вс мар 12, 2017 2:11 pm

я думаю что там в обоих вариантах свои плюсы/минусы.

Шаварш

Кардинал и я - это сила.

Сообщение Шаварш » Вс мар 12, 2017 2:48 pm

Наверное это зависит от точки зрения обычного человека. Одним нравиться руководить, другим нет. Возможно они равны, хотя у сотрудника "низшей ланки", есть поле для роста.

wert

Кардинал и я - это сила.

Сообщение wert » Вс мар 12, 2017 10:54 pm

wert писал(а):Источник цитаты *
Кто устроился лучше, с точки зрения обычного человека?

оказывается, что обычные человеки тоже разные бывают.
Так вот с точки зрения обычного человека , который зарабатывает в среднем тысячу-полторы евро в месяц, причем делает это на протяжении нескольких лет, будет считаться что лучше устроился тот, кто в престижной фирме , а вот с точки зрениях других обычных человеков- возможны различные варианты и первый и второй, это уже зависит от той позиции, в которой находится тот обычный человек.
-Почему так?
-Это из-за глобализации, то есть тысяча евро, она везде тысяча евро, и для обычного человека иметь такой доход , причем самостоятельно- очень затруднительно, он , если ему это удалось, осознает что та его зарплата зависит от того, где он работает, а не от его "значимости". Поэтому попав в престижную фирму, он будет знать о том, что у него будет гарантированна достойная зарплата, на долгий период- а это позволяет "планировать "жизнь.
В других случаях, ну это когда человек или зарабатывает существенно меньше или существенно больше,- он подвержен влиянию того, что его доход - изменчив. То есть ему начинает казаться, что от него многое зависит, ну в смысле он может дождаться, его заметят и возьмут на классную работу, или что-то в этом роде. Это такая болтанка, где создается иллюзия, что от человека многое зависит. В действительности существуют люди, которые действительно управляют своей жизнью, и их зарплата зависит именно от их действий, но таких людей- ну очень мало. В основном - это случайные люди, которые случайно попадают на равзличные рабочие места, и делают различные выводы, исходя с того, где они работают. Им не приходит в голову, что они именно СЛУЧАЙНЫЕ люди, то есть они там работают не потому что их выбрали, как нечто значимое и важное для той работы, а просто потому что на той работе ДОЛЖЕН работать человек, вот и все , то единственная причина.
Если попытаться с этим разобраться, то реально упираешься в тысячу полторы евро, примерно, это тот потолок, для человека. Или, если сказать по другому- обычному человеку больше платить не будут, в этом нету необходимости.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»