Деликатность.

Санитар

Деликатность.

Сообщение Санитар » Пн май 06, 2019 7:57 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Ещё до этого один случай был.
Там был момент, когда я хотела повлиять, но это происходило мнгновенно. Я разрешила себе и отпустила себя и на время потеряла контроль. На несколько секунд действительно отпустила весь контроль и.
Там было желание повлиять на ситуацию. Была обида. Был момент согласия так сделать.
Я сейчас не помню. Я помню, что думала об этом так, после того как это произошло.

Ещё перед этим тем как я закричала, я стала утрировано воспринимать ситуацию. Преувеличенно, односторонне.

Об этом сложно вспоминать, потому что автоматически хочется вспоминать то, что обычно запоминается. Но в случае потери контроля- причиной есть "действие", на которое человек никогда не обращает внимание.
Я на это обратил внимание- потому что любой человек может это заметить, если специально на это обратить внимание.
То есть существуют такие "действия", которые провоцируют человека на агрессию, и это происходит в области, где человек реагирует... подсознательно.

А вот сейчас ВОПРОС.
Как ты считаешь, есть такие действия, в отношении которых человек никак не может проявить агрессию? То есть он, никак не сможет воспринимать те действия- как угрозу для себя?

Психиатр

Деликатность.

Сообщение Психиатр » Пн май 06, 2019 7:59 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты То есть он, никак не сможет воспринимать те действия- как угрозу для себя?

Да, такие действия точно есть. Я знаю :ya_hoo_oo:

Санитар

Деликатность.

Сообщение Санитар » Пн май 06, 2019 8:02 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Да, такие действия точно есть. Я знаю :ya_hoo_oo:

Это вообще то странно, что ты "понимаешь" что знаешь о таких действиях.
Расскажи подробней, вполне реально, что ты заблуждаешься...

Психиатр

Деликатность.

Сообщение Психиатр » Пн май 06, 2019 8:26 pm

Я стала с некоторого времени наблюдать за своими ощущениями от людей.
Уже год примерно.
Заметила сначало одну штуку, что даже если мне не сделали ничего плохого и разговаривали со мной вежливо и хорошо, то в области ощущений все вообще не так. И не только я так воспринимаю.
Ещё я смотрела на людей с разных стран. И заметила разницу. И опять заметила, что не я одна реагирую на какую-то разницу у которой нет однозначного названия.
Есть типо критерии, которые определяют хорошее и плохое поведение. Но эта штука существует вне этих критериев. Есть способ вести себя так, что он будет вне критериев приятного человека. Но он хороший. То есть, мне вообще почти всегда плохо, когда я слышу и виду почти любого человека, и это настолько привычно, что даже не заметно. Если не обнаружить что существуют люди, действия которых не содержат этого, отчего плохо.
Я думаю ты именно об этом пишешь.

Санитар

Деликатность.

Сообщение Санитар » Пн май 06, 2019 8:49 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я думаю ты именно об этом пишешь.

Нет, не об этом. Хотя оно находится в той же области восприятия.
Я о другом.
Для того, чтобы понять о чем я пишу, необходимо уметь помнить, что спровоцировать тебя на крик или даже удар- возможно "действием", которое ты не в состоянии идентифицировать. То есть, если ты будешь вспоминать- то будешь вспоминать или произнесенные слова, или какие то известные и понятные тебе действия- но не то стало причиной потери твоего контроля. Это возможно проверить. После криков можно попросить человека, того же самого человека повторить те слова, ну или те действия, которые по твоему мнению и спровоцировали тебя на крик- и ты убедишься, что оно не работает.
Сейчас бы "психиатр" то есть доктор с больницы , сказал бы что конечно не получится, потому что состояние у пациента - было другое, типа я фальсифицирую данные. Но дело в том, что пациент никак не сможет смоделировать ситуацию, типа расписать роли, что и кто как должен делать- чтобы он вышел из себя и потерял контроль. А вот это доказывает- что он вообще то не понимает, что именно является причиной, за счет чего он и теряет контроль. Я называю то - "действие", которое возможно делать намеренно, и утверждаю, что ни ты, ни другой обычный нормальный человек НИКОГДА не обращает внимание на то действие.
При таком раскладе неизбежно возникает вопрос:
- А как тот, кто делает то ... специальное действие- знает, что оно приведет тебя к потери контроля, если ты сама ничего сознательно о нем не знаешь? Понимаешь? Он же ... не наугад действует, он знает что нужно делать, чтобы тебя вывести из контроля.
То есть существует "что-то" на твоем подсознании, что ЗНАЕТ, на что нужно реагировать агрессией. Ты об этом сознательно - не знаешь, и тем не менее подсознательно подчиняешься и реагируешь. Это такая изначальная установка, как плакать, смеятся...
Конечно существует такое "действие", на которое твое подсознание, именно в силу изначальных установок- не может реагировать агрессией, оно не сможет сопротивлятся... просто есть такие "действия",... так понимаешь?
Что мешает тому же персонажу начать себя вести так, что ты будешь не в состоянии сопротивлятся и агресивно реагировать на его "действия"? Он же реально может сделать так, что ты среагируешь на "то действие " агресией, о чем ты уже знаешь. Точно так же возможно "научится" так действовать, чтобы ты те действия никак не могла воспринимать как враждебные и сопротивлятся... ты же всеравно реагируешь "заводскими, изначальными установками". Так понятно?

Психиатр

Деликатность.

Сообщение Психиатр » Пн май 06, 2019 8:56 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Так понятно?

Ну теоретически...
Иногда я на тебя агрессивно реагирую, ты это делаешь?
Я решила что поняла, что случилось, когда последний раз реагировала на тебя агрессивно. И что я решила этот момент.

Санитар

Деликатность.

Сообщение Санитар » Пн май 06, 2019 9:16 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Иногда я на тебя агрессивно реагирую, ты это делаешь?

Да, это я делаю специально и я " понимаю" что я делаю. Я даже знаю, что ты не знаешь, почему ты реагируешь иногда на меня агресивно. Суть не в этом.
Суть в другом, а именно в том, что у тебя есть возможность заметить, что у тебя иногда появляется агрессия, и причиной для такой твоей реакции - есть некоторые действия, причем одним из главных условий которых есть то, что ты не можешь их идентифицировать.
То есть ты можешь заметить некую область, в которой возможны различные маневры, на которые ты реагируешь.
А теперь представь, что ты не первая кто заметила ту область, ее раньше заметили... другие люди, и заинтересовались этой областью. Например, те люди могли же задаться целью, отыскать такой способ воздействия, например даже способа говорить- что ты никак не можешь сопротивлятся? Ну раз ты подчиняешься "изначальным установкам", как например реагировать на определенные действия - агрессией , причем не обязательно у тебя что-то спрашивать, можно просто начать так действовать, что ты обязательно среагируешь агресивно, помимо своей воли и контроля. Есть что-то в тебе, на подсознании, которое , помимо твоего сознания и твоей воли решает, на что нужно реагировать агресивно. При таких раскладах обязательно есть то, против чего - не нужно сопротивлятся, ... ты это понимаешь? Если есть враждебные действия- значит обязательно есть такие действия, которые НЕ враждебны. Их можно... отыскать.
Таким образом тебя возможно "убедить" в чем угодно, так как ты , на подсознании, не сможешь сопротивлятся, просто нужно действовать с маяком тех действий, которые ты не воспринимаешь как враждебные.
Тут главный прикол в том, что ты вообще не понимаешь, каким образом ты определяешь, на что реагировать агресивно.

Сталкингу обучают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в состоянии повышенного осознания... знаешь почему?

Психиатр

Деликатность.

Сообщение Психиатр » Пн май 06, 2019 9:23 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Сталкингу обучают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в состоянии повышенного осознания... знаешь почему?

Потому что в обычном состоянии эта область, про которую ты пишешь, не может быть доступна?

Санитар

Деликатность.

Сообщение Санитар » Пн май 06, 2019 9:38 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Потому что в обычном состоянии эта область, про которую ты пишешь, не может быть доступна?

Потому что в обычном состоянии любой человек, точно так же как и ты не в состоянии идентифицировать те "действия", не говоря о том, что бы обучаться специально действовать .
Пока ты в обычном состоянии- ты видишь и запоминаешь только то, что тебе привычно, ты даже не можешь помнить, что у тебя бывают приступы агресии в ответ на "действия".
А вот когда человека смещают в повышенное осознание- он добирается до той части своего подсознания, которая и реагирует на то все и может в ручном режиме с ней работать. Он может позволить себя обучить так действовать, , именно АКТИВНО действовать в направлении конкретного человека, что тот человек, если он никогда не обучался , не сможет сопротивлятся. У того, конкретного человека, просто изначальные установки такие- что вот те "специальные действия" человека, который обучился сталкингу- воспринимаются НЕ враждебными, вот он и не может сделать ... НИЧЕГО. Он может видеть глазами, что для него те действия - опасны, смертельно опасны- но он ничего делать не будет.
Это тоже самое, как ты не собираешься терять контроль, но по мимо своей воли его теряешь, и причиной такого расклада есть - действие, котрое ты не можешь идентифицировать.
Все то же самое, просто то другое действие, которое ты тоже не можешь идентифицировать, но сопротивлятся не можешь...
потому что то действие отмечено.. МЯГКОСТЬЮ.
Так понятно?
Мягкость - это не глупость, это конкретная позиция, которая сопровождает каждое действие сталкера, и таким образом любой человек, который не обучался сталкингу и не в состоянии сам попадать в состояние повышенного осознания - никак не может сопротивлятся тем действиям, даже если он будет головой понимать что те действия смертельно опасны для него...
Веришь?

Психиатр

Деликатность.

Сообщение Психиатр » Пн май 06, 2019 9:50 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Веришь

Я думаю, да

Вернуться в «Место для общения сталкеров»