wert писал(а):Не умеем мы разговаривать между собой. Мне абсолютно не интересно разговаривать с человеком, который гонит какую то свою пургу, не слыша меня.
Разучились...
Устала сильно устала.
wert писал(а):Не умеем мы разговаривать между собой. Мне абсолютно не интересно разговаривать с человеком, который гонит какую то свою пургу, не слыша меня.
wert писал(а):Источник цитаты Цена на теплое пиво ( с витрины) в два раза ниже , чем на холодное пиво ( с холодильника).
wert писал(а):Источник цитатыНу и куда поставить теплое пиво, чтобы эти "человеки" не достали его и не обижались, что заплатили за холодное, а пьют теплое? Куда?
wert писал(а):Источник цитаты Бутылка пива в баре, холодная, стоит столько же, как и супермаркете на прилавке?
Проверь.
wert писал(а):Источник цитатыПочему?
wert писал(а):Источник цитаты
Какой классный вопрос.
А теперь фокус.
Как действует оператор?
Как бы действовал оператор на месте продавца , и как бы действовал оператор на месте покупателя?
Для того , чтобы отыскать ответ на этот вопрос, необходимо сначала вспомнить, что оператор- это тот кто обладает возможностью применять безупречную логику, ну то есть он МОЖЕТ думать. Поэтому сначала сама попытайся подумать, ну может час, может сутки, если ничего не получается, примени уловку- попроси, пускай тебе подскажут, им что жалко? Ну станцуешь взамен или песню споешь. Разве тебе не интересно, как вообще можно действовать в таких ситуациях... или ты считаешь что то, что делают люди- это и есть самый "правильный способ"?
Карри писал(а):Источник цитаты
Вчера подсказали, когда была занята...не помню.
Пойду танцевать операторам.)))))))))))
Шаварш писал(а):Источник цитаты
В магазине в котором я часто бываю, стоят стеллажи с пивом и напитками, типа подтоварки, когда они заканчивается в холодильнике, их оттуда доставляют. Цена на них не отличается. Как в других - не знаю, поинтересуюсь.
.
Лимит на цену установлен, а сам магазин берёт их на базе дешевле.
Карри писал(а):Источник цитаты
.....чет мне кажется что про инициативу и сифилис...это сюда.))))))
wert писал(а):Источник цитаты Ведь продавец, который "любит свою работу" хочет сделать более удобно для покупателей. Он даже говорит, что теплое пиво поставил возле стенки,- но ему не верят. Человек все равно лезет туда и там роется, в надежде отыскать самое холодное. Так действуют люди. В итоге , результат их действий- продавец обижен на покупателей, - тупые козлы, каждый раз как свиньи придут все перевернут в холодильнике, наплевательское отношение к его работе. А покупатели обижены на продавца, мол какой хитрожопый, оплату берет за холодное пиво , а пытается всучить теплое.
-А почему пытается всучить теплое?
-А почему он мне рассказывает, где холодное пиво, я что тупой, никогда в жизни не видел холодильника и не смогу найти холодное пиво?- убийственный аргумент, с точки зрения человека.
Все, круг замкнулся. Так живут и общаются люди.
wert писал(а):Источник цитатыАлкогольные напитки- разные цены. Почему? В смысле , что случилось что на сигареты установили лимит а на все остальное - нет... забыли об остальном? Или ,"звезды стоят в неподходящей позиции", поэтому только сигареты на лимит.
И второе, в России существует какой то продукт, который ВЕЗДЕ стоит одинаково? Или такого продутка - нету?
Вернуться в «Место для общения сталкеров»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость