Хочу пообщаться свободно о сталкинге.

Карри

Сообщение Карри » Вт янв 03, 2017 8:33 pm

wert писал(а):Источник цитаты ****************************************************************************************
*******************************************************************************************
.........................Посетители больницы.........................
Эту историю мне рассказал один человек, который был свидетелем и одним из участников этой истории. Возле Рима есть спецбольница только для маленьких детей, так вот, там он встретил одну женщину, с которой и произошла эта история. У женщины есть два ребенка, мальчик года три и девочка меньше года, когда женщина кормила грудью девочку, девочка впала в кому, вот и появилась та женщина в той больнице со своей маленькой дочерью.
Доктор спросил, не принимала ли она какие-либо наркотические средства, на что она ответила:
-Вы что считаете, что мне хочется находится здесь в больнице с моей дочерью?
В принципе понятен вопрос доктора, ведь общеизвестно, что ребенок не должен впасть в кому, когда его кормят грудью, то есть доктор просто пытается выяснить причину, по которой так случилось, что ребенок впал в кому, причем именно в момент кормления грудью.
Дальше та женщина, постриглась , довольно таки коротко и покрасила свои волосы в ярко фиолетовый цвет.
То есть после первого посещения больницы, где она оставила на стационар свою маленькую дочь, она и сделала себе "такой прикид", и посещала больницу именно с такой прической.
Она рассказала тому человеку, который мне и рассказал эту историю, зачем она так сделала.

Какие у кого есть предположения, что именно там происходит? Ну то есть зачем та женщина так поступила?
Конечно возможно задавать дополнительные вопросы, если что-то не совсем ясно.

Мама той девочки может верить в то что пока ее дочь в коме ,то душа девочки где-то рядом и все видит.Возможно ребкнку нравился фиолетовый цвет и женщина выкрасила свои волосы желая что-то показать дочери,ее душе

Карри

Сообщение Карри » Вт янв 03, 2017 8:34 pm

Карри писал(а):Источник цитаты
Мама той девочки может верить в то что пока ее дочь в коме ,то душа девочки где-то рядом и все видит.Возможно ребенку нравился фиолетовый цвет и женщина выкрасила свои волосы желая что-то показать дочери,ее душе

wert

Сообщение wert » Вт янв 03, 2017 9:26 pm

Карри писал(а):Источник цитаты
Мама той девочки может верить в то что пока ее дочь в коме ,то душа девочки где-то рядом и все видит.Возможно ребкнку нравился фиолетовый цвет и женщина выкрасила свои волосы желая что-то показать дочери,ее душе

Дело в том, что это реальная история, а не сценарий к фильму.
Ты просто представь, что живет себе женщина , обычной жизнью, тут у нее бабах- проблема , дочь в кому, она в больницу, там же много больных детей, много докторов и много посетителей, ну то есть родителей тех больных детей.
Ты считаешь что та женщина дура, и себе вбила в голову такую сказку?
Если дочери нравился фиолетовый цвет, то почему она не ходила покрашенной в фиолетовый, пока дочь была не в коме?

Aiori

Сообщение Aiori » Вт янв 03, 2017 9:57 pm

ей определенно понадобилось, что бы узнавали, и наверно именно те, с кем она не знакомилась
но не могу понять зачем

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт янв 03, 2017 10:00 pm

Она так покрасилась, чтобы потом ее не узнавали, когда она вернется к своему цвету волос, те кто в курсе, что дочь впала в кому , когда та кормила грудью. Чтобы не говорили о ней, это вот та женщина , у которой ребенок в кому впал , наверно она че то принимала. Ее запомнят, как женщину с фиолетовыми волосами.

wert

Сообщение wert » Вт янв 03, 2017 10:38 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты ей определенно понадобилось, что бы узнавали, и наверно именно те, с кем она не знакомилась
но не могу понять зачем

Да.
Одно с предложений, которое она сказала тому человеку:
-Люди никогда не занимаются своими делами, а предпочитают совать нос не в свои дела.

Ты учти, что то обычная женщина, которая просто столкнулась с непонятным явлением в своей жизни, ее дочь впала в кому, она же ведь ЗНАЕТ, что она кушала, и при первом приеме у доктора, она услышала вопрос доктора о том, принимала ли она некие "наркотические средства ".
Другими словами она увидела что возникла проблема, и увидела как воспринял ту возникшую проблему врач.

Фактически ты правильно сказала, что то действие было необходимо именно для того, чтобы ее узнавали.
Она потом обьяснила тому человеку, что постриглась и покрасила волосы в фиолетовый цвет, чтобы люди обсуждали ее цвет волос, а не разговаривали о болезни ее дочери. Но это она так обьяснила. Посколько она обычная, то она и должна была обьяснить для себя свои действия понятными для себя словами.
Но ведь остается вопрос, это она сама то все придумала?

wert

Сообщение wert » Вт янв 03, 2017 10:47 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Она так покрасилась, чтобы потом ее не узнавали, когда она вернется к своему цвету волос, те кто в курсе, что дочь впала в кому , когда та кормила грудью. Чтобы не говорили о ней, это вот та женщина , у которой ребенок в кому впал , наверно она че то принимала. Ее запомнят, как женщину с фиолетовыми волосами.

Дело в том, что то единственная больница такого уровня на всю Италию, там немеренно посетителей и по большей части приезжие с других регионов. Это не находится в небольшом городке, где почти все всех знают.
То есть в ее родном городе ЗНАЮТ что ее дочь заболела и она поехала в Рим со своей дочерью в больницу, это да, она поехала нормальной в Рим, там сняля или комнату или квартиру или гостиницу, и навещала свою дочь, и именно при таких навещаниях она и приходила покрашенная.
Неизвестно сколько времени занимало лечение, я знаю случай, когда человек девять месецев снимал комнату, маленькую комнатку за 600 евро в месяц , пока лечился там его маленький сын, то есть лечение в той больнице, это как отдельное событие, которое не связывается с прошлым.

Aiori

Сообщение Aiori » Вт янв 03, 2017 11:43 pm

wert писал(а):Источник цитаты Но ведь остается вопрос, это она сама то все придумала?

это действие слишком "другое", не она
но, я когда представляю себя одним из посетителей, сам случай очень не обычный и ее прическа тоже. "Ну эта та, что с фиолетовыми волосами, у которой ребенок в коме" ага...
хороший способ у нее, что бы о ней не говорили, что люди из других стран теперь это делают :-)

Aiori

Сообщение Aiori » Вт янв 03, 2017 11:55 pm

хотя, действительно, можно говорить, чего это она такая нарядная, когда такая плохая ситуация или о том зачем она это сделала (про нее в общем)
а не о том, что там с ребенком происходило (не про ребенка)
но зачем?

wert

Сообщение wert » Ср янв 04, 2017 12:09 am

Aiori писал(а):Источник цитаты

но, я когда представляю себя одним из посетителей, сам случай очень не обычный и ее прическа тоже. "Ну эта та, что с фиолетовыми волосами, у которой ребенок в коме" ага...
хороший способ у нее, что бы о ней не говорили, что люди из других стран теперь это делают :-)

Но это же она так обьясняла, что для того, чтобы люди говорили о ее прическе, а не о ребенке...

Плюс, мы же ее не знаем, то есть не видели и наши разговоры о ней, что "мертвому припарки".

Представь, ты посетитель, да. Существует две возможности:
1. Она не покрашена , а вполне обычная, и тут тебе другой посетитель говорит, который ее узнал, мол что это ТА у которой ребенок впал в кому, когда она его кормила грудью.
2. Она покрашена, ну явно выделяется. Конечно ты обратишь внимание на нее, и тут появляется посетитель, который "знает" ситуацию, и начинает тебе рассказывать что у той женщины ребенок попал в кому, когда она его кормила грудью.

Ты одинаково среагируешь в этих двух случаях?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»