Место для общения тупых людей.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Чт авг 31, 2023 8:56 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Нейрохирург, ну и что, смогла купить за деньги музыку?

Купить то купила, но ещё не прочувствовала.
Взяла билет на оперу Дон Жуан.
Это подходит?

Санитар

Сообщение Санитар » Чт авг 31, 2023 9:13 pm

.......Аэропорт.....
Сегодня инженер пару раз мне попытался сказать, что я должен сделать, я ему объяснил, что его "замечания " неуместны, ну там действительно, он не заметил, и сказал вещи, которые "я уже сделал". Он это увидел, и сказал , что все, претензий нет, потом посмотрел на меня и спросил, не буду ли я его бить? Я сказал , что нет, просто у меня такой стиль общение, может я неправильно делаю, но сейчас я общаюсь так.
Спустя некоторое время инженер ушел и пришел шеф, и случился другой прикол. Там возникла ситуация, которая предполагает несколько вариантов решения, и так получилось, что тот сотрудник, ( вот который по статусу моего уровня, и которого могли назначить главным) начал говорить, что и как можно делать. Я - набросился, я начал задавать вопросы, по существу, шеф попытался заступится, так я и на шефа напал, ему начал задавать вопросы по существу. В итоге шеф сделал маневр, чтобы отодвинуть ситуацию на пару минут, но я вернулся. В конце я прямо спросил шефа, есть хотя бы одна причина, чтобы выполнить работу не так, как я сказал. Шеф сказал- что нет.
Дальше начали делать, так как я сказал, и уже в сторонке шеф мне сказал, что нехорошо делать так, как я. Нужно давать людям высказаться, тогда есть шанс, что они смогут научиться. Если я сразу их глушу, то они будут обижаться и ничему не научатся. Я ответил, что согласен, что надо давать говорить, но только в разговоре "должно хоть что то быть", а вариант , что нибудь трандеть, вдруг угадаю, он плохой. Шеф не согласился. Потом шеф сделал набор действий, который явно показывает, что я там главный. Для меня это не имело эффект, так как "вчера на том уровне Операторов я уже видел это решение", на меня оказало сильное влияние, что я "напал и разбомбил" того сотрудника, ведь был момент "что моя ярость не знала границ" я прямо спрашивал шефа, есть ли у него хоть один аргумент, чтобы выполнить работу не так, как я сказал, а ведь в тот момент шеф пытался защитить того сотрудника от моей атаки, где я явно показывал, что его замечания, попытки рассуждать- у них ничего нету, они абсолютно пусты.

Эта моя "агрессия" меня сдвинула в состояние печали. Хоть я и понимаю, что нападал не на конкретного человека, а на способ, с помощью которого тот человек пытался повлиять на работу ( то есть я просто ... сильно побил того , в том числе инженер, шеф и тот сотрудник, кто пытался изменить способ выполнения работы), с целью, что работа должна быть сделана хорошо. Для этого не нужно делать больше, или сильнее напрягаться, нет, надо просто правильно ее выполнить.
И инженер мне показал, что все хорошо, и шеф показал, что ему все хорошо - их это охрененно устраивает, это другой класс, такие работы. У меня нету какой то особой гордости, это часть моего выбора, моей стратегии. И это вызывает печаль. Людям точно не нужен такой способ, я это вижу.
Я очень серьезно задумался, что я могу изменить, чтобы "не цеплять чувство собственной важности" человека.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт авг 31, 2023 9:16 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Это подходит?

Подходит, ещё как подходит, лучше некуда.
Вот когда все пройдет, тогда обязательно напиши, основательно так, о результате.

Это.... не просто.
Не надо фальши, придумывать разную хрень, как типа Кастанеда пытался сделать памятные события с фальшивых историй, в которых ничего не было. Так что ,"охы, и ахы" - не нужны.
Надо о том, что действительно было.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс сен 03, 2023 5:08 pm

Это подходит?

А опера будет на Рождество или на Пасху?

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн сен 04, 2023 3:58 am

Санитар писал(а):А опера будет на Рождество или на Пасху?

нет, почему ты спросил?

Санитар

Сообщение Санитар » Пн сен 04, 2023 5:17 am

нет, почему ты спросил?

Потому, что прошло уже несколько дней, и никакой реакции.
Это же дело относится к музыке.
Ты что музыку слушаешь раз в неделю ? Или может раз в месяц?
.....
Хорошо, может быть что там нет билетов на ближайшие выступление, то есть ты смогла достать билет,что выступление будет через месяц. Ну тогда - это очень сложный маневр, очень. Он бы получился, если бы вот то все время - не слушала никакой музыки , и смогла бы оценить, насколько понравилась тебе опера.

Ну а так, ... сходишь ты на оперу, может даже изменится твое настроение, - вот только причем к этому делу - опера?

Есть такие варианты, - "приняла наркотик" и послушала любую музыку,- она точно тебе понравится, но это не потому, что музыка понравилась, а потому что человек в измененом состоянии осознания.

То задание, предложение, - купить за деньги музыку,- это вполне конкретная вещь.
Это не просто "заплатить деньги за что то" потом забить на это, и через месяц вспомнить, учитывая то, что ты каждый день слушаешь музыку.
Так можно было сделать, если бы ты обладала тем контролем, который позволяет увидеть, есть ли разница. Но это вряд-ли, ты будешь обращать внимание не на оперу, а на что то другое, и никакого толку не будет. Твое настроение изменится не из за оперы, а из за чего то другого, и ты не заметишь этой подмены.
Ты даже не думаешь об этом.
Для тебя не есть странность в том, что ты собираешься оценить музыку, и уже в течении нескольких дней с такой стороны - не существует НИ ОДНОЙ оценки.
Ты что НЕ слышала вообще никакой музыки за это время?
Или все , что ты слышала - это полное дерьмо?
Или были , шедевры, которые попались тебе бесплатно?
Ты же об этом НЕ думаешь, и не думала бы, если бы я сейчас не сказал.
А потом пойдешь на оперу - и будешь пытаться что-то рассказать. Чего стоить будут твои рассказы- если, если у тебя, после согласия так сделать, а именно купить музыку, стоит полный игнор на то, что ты слышишь бесплатно.
Просто бред, ничего больше.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн сен 04, 2023 9:41 pm

Странно, но я понимаю.
Я взяла билеты на оперу именно та ту, что хотела и она не идёт каждый день. Билет на конец сентября.
Я не слушаю оперу каждый день и даже раз в месяц не слушаю в живую, а за бесплатно я решила не слушать пока я не схожу на оперу за которую заплатила деньги.

Санитар писал(а):Так можно было сделать, если бы ты обладала тем контролем, который позволяет увидеть, есть ли разница. Но это вряд-ли, ты будешь обращать внимание не на оперу, а на что то другое, и никакого толку не будет. Твое настроение изменится не из за оперы, а из за чего то другого, и ты не заметишь этой подмены.
Ты даже не думаешь об этом.

Скажи если я упустила возможность?
Недавно слушала разные музыки из своей старой коллекции.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт сен 05, 2023 5:50 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Странно, но я понимаю.
Я взяла билеты на оперу именно та ту, что хотела и она не идёт каждый день. Билет на конец сентября.
.

Хорошо. Тут же вопрос, а почему ты хотела именно на ту оперу?
Это вопрос не в плане рекламы, а в том, что у тебя же была Цель, с помощью денег купить музыку.
Вот ты и купила билет "именно на ту оперу".

Разницу видишь?
С одной стороны человек купил "дорогой билет" и изнасилует себя, чтобы убедить, что не зря деньги потратил, он будет выдавливать из себя радость и все такое. На оперу сходил.
Ну то есть, каким образом ты сможешь слышать музыку с той оперы, не давая возможности влиять вот этой обычной штучки... - у меня костюм охрененный, машина крутая, я с президентом знаком, я это , я се....

Какая причина, что ты выбрала именно ту Оперу?

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт сен 05, 2023 6:05 am

Санитар писал(а):Хорошо. Тут же вопрос, а почему ты хотела именно на ту оперу?
что у тебя же была Цель, с помощью денег купить музыку.
Вот ты и купила билет "именно на ту оперу".

Разницу видишь?

Какая причина, что ты выбрала именно ту Оперу?

Слово Giovanni, причина именно это слово.
Во сне звучало это слово, потом утром когда проснулась, то ты сказал купить музыку за деньги, и я вспомнила я стала искать шоу с этим словом и вышла эта опера.
Я даже не собиралась вначале идти на оперу, но когда увидела то подумала что из сна я как то да знала, это как потянуло это сделать, это так мост что я восприняла от туда, из сна в эту дневную жизнь.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт сен 05, 2023 6:52 am

Слово Giovanni, причина именно это слово.
Во сне звучало это слово, потом утром когда проснулась, то ты сказал купить музыку за деньги, и я вспомнила я стала искать шоу с этим словом и вышла эта опера.
Я даже не собиралась вначале идти на оперу, но когда увидела то подумала что из сна я как то да знала, это как потянуло это сделать, это так мост что я восприняла от туда, из сна в эту дневную жизнь.

Хорошо.
Ты выбрала каким то своим способом. Так можно.
Чтобы с этого дела был толк, надо, чтобы ты оценивала происходящее, вот с момента когда ты выбрала именно ту оперу, и до момента, когда ты туда попадешь - оценивала музыку.
Ведь твое действие началось , и закончиться, когда ты прослушаешь оперу , и скажешь, удалось ли тебе с помощью денег "купить хорошую музыку".
Уже прошло несколько дней, и у тебя должна быть оценка, за это все время "у тебя была хорошая музыка, или нет".

Ты понимаешь этот момент?
Ведь оперу надо сравнивать с чем то, чтобы сказать, что таки да, удалось, за деньги купила музыку. Или сказать, что не удалось, не получилось, в той опере, что я слушала - ничего такого не было.
С чем сравнивать?
Вот у тебя и есть период, с момента РЕШЕНИЯ пойти на ту оперу, до момента , когда ты закончишь слушать оперу.
Вот за этот промежуток - должна быть твоя однозначная оценка. Была ли " хорошая, качественная музыка" или нет.
Причем, посколько что так делать, ты узнала сегодня, то до сегодняшнего сна, ты должна сказать, была ли такая музыка вот до данного момента, или нет. Если была - то должна указать, понятным для тебя способом, о какой музыке ты говоришь, чтобы ты могла отыскать, вспомнить, что именно ты посчитала хорошей музыкой.
А дальше - за каждый день должна быть оценка.
То есть завтра вечером, перед тем как уснуть- ты напишешь, была ли такая музыка за день, или нет. Эти оценки - однозначны, их нельзя изменить.

Если ты не в состоянии так действовать, то есть давать однозначные оценки той музыке, с которой ты пересекаешься, которую ты слышишь - тогда сразу можешь "закончить это дело".
Твоя оценка оперы - яйца выеденного не будет стоить. Это будет просто трандежь, в котором смысла ноль.
Ты или способна говорить о своих оценках происходящего, или нет.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»