Место для общения тупых людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт июн 15, 2021 9:05 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Это как раз не мой способ жизни. Просто в последнее время меня заинтересовала почему я ухожу с работ..

.

ООО.
Ну и что?
Будешь дальше с собой в прятки играть?
Ты не сможешь увидеть, почему ты уходишь с работы, потому что то и есть твой способ жизни, делать выбор " основываясь" на вот " том".
У тебя ещё есть время, можешь по убеждать себя, что тобой руководят какие то крутые цели..
А можешь " подумать" что иногда так случается, что нужно делать выбор, даже если все хорошо. Нельзя игнорировать, - это проигрыш. Ты этого не знала, и не известно, поймёшь ли.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт июн 15, 2021 9:30 pm

Санитар писал(а):Так понятно?

Да, жизнь идёт и она не спрашивает или сейчас тебе удобно показать вот что то или неудобно и тогда она подождёт- она разворачивается, какие то двери закрываются, какие то открываются. Человек он или в поезде и не понимает что далее сам не выбрал маршрут, но может сможет выйти и сесть на другой..
Вот пока только к этому дошла я..

Санитар

Сообщение Санитар » Вт июн 15, 2021 9:55 pm

Да, жизнь идёт и она не спрашивает или сейчас тебе удобно показать вот что то или неудобно и тогда она подождёт- она разворачивается, какие то двери закрываются, какие то открываются. Человек он или в поезде и не понимает что далее сам не выбрал маршрут, но может сможет выйти и сесть на другой..
Вот пока только к этому дошла я..

Это не то.
Есть другое, оно ключевое.
Жизнь - не игра в случайность.

Просто кажется что человек может выбирать в любое время, в действительности человек далёк от возможности выбора, когда открывается шанс,- человек начинает умничать, и упускает свой шанс, дальше убеждая себя, что он , если нужно, то сможет все сделать правильно.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт июн 15, 2021 11:14 pm

Санитар писал(а):ООО.
Ну и что?
Будешь дальше с собой в прятки играть?
Ты не сможешь увидеть, почему ты уходишь с работы, потому что то и есть твой способ жизни, делать выбор " основываясь" на вот " том".
У тебя ещё есть время, можешь по убеждать себя, что тобой руководят какие то крутые цели..
А можешь " подумать" что иногда так случается

Никакие крутые цели мной не руководят, мной руководит часто страх, но, когда я именно заставляю себя быть в настоящем - страх уходит, просто есть огромные потоки, которые оказывают влияние.
Есть элемент неизвестно и есть что то, что вмешивается, и никто не даёт гарантий. Так что смогу ли я понять или не смогу, этого ты не знаешь.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июн 16, 2021 6:36 am

Никакие крутые цели мной не руководят, мной руководит часто страх, но, когда я именно заставляю себя быть в настоящем - страх уходит, просто есть огромные потоки, которые оказывают влияние.
Есть элемент неизвестно и есть что то, что вмешивается, и никто не даёт гарантий. Так что смогу ли я понять или не смогу, этого ты не знаешь.

Знаю, почему это не знаю. Некоторые вещи просто видны.
"Умирать все равно один раз" - говорил мой знакомый, подразумевая что не нужно боятся.

В твоей жизни ключевым моментом, именно тем на чем строится жизнь и предположения, что может быть - есть " решение задачек". Ты об этом никогда не думала.
Дело в том, что решение задачек требует четкой последовательности. Для их решения ты должна пользоваться " нужными" знаниями. Дальше просто, вот например ты можешь решить ту задачу, а Вася - не может, и таким образом ты делаешь вывод, что ты лучше Васи. Ты получаешь подтверждение, тебе денег дают больше чем Васи, и все, все закрылось.
Ты на данный момент не способна осознать существования " другой последовательности" жизни, и вариант огрызаться, что есть неизвестность, - он не работает.
Это как каждый может думать что он " может и не умрет", типа у него есть шанс при. В действительности, на счёт множества людей там УЖЕ однозначно- умрет.
Так что смотри сама, пока у тебя есть шанс понять, что ВООБЩЕ существуют другие последовательности, о которых ты понятия не имеешь и соваться туда со своей мерялкой, защищаясь что есть неизвестность- глупость.
Неизвестность есть, - но она не подчиняется твоим желаниям.

Это не есть наезд, это необходимое сообщение на твои сообщения.
Смотри, диалог о проблеме Физиотерапевта, взгляни что ты предлагала? Просто какую то муть, и дальше продолжала диалог. Это что, в случае той проблемы можно нагнать пурги, а в случае глобальных вещей ты говоришь великие истины? Или продолжаешь гнать пургу, как всегда, и главное НЕ видеть это.

Что делать то должен Физиотерапевт?

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июн 16, 2021 6:47 am

Решение существует. И той информации, и " жизненного опыта" каждого из пользователей достаточно, чтобы увидеть, понять решение.
Но , " предсказуемо" каждый выберет заниматься чем то другим, типа то не важно.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Ср июн 16, 2021 9:13 am

Санитар писал(а):Что делать то должен Физиотерапевт?

Подписать контракт с той второй компанией.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Ср июн 16, 2021 9:15 am

Физиотерапевт писал(а):Или ты считаешь что мне нужно было отказаться?

Не знаю ты же пришёл, вероятно это более подходящее было, так же как ты остановился и вышел смотреть на те другие цветы.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июн 16, 2021 8:28 pm

Подписать контракт с той второй компанией.

В книге по математике школьной, на последних страницах были ответы на задачки. И вот мой школьный товарищ решил этим воспользоваться, он тупо переписал ответ и довольный сдал домашнее задание, - ответ то правилен. В итоге - двойка... решения нету.
Это не "угадай мелодию", это серьезная ситуация. Она просто для тебя, да и для других , выглядит не такой уж серьезной и страшной, а на самом деле- это ключевая ситуация. И в таком случае "угадать" - невозможно.
Если "сделать неправильно" то не будет такого, что учитель поставит двойку, и ты узнаешь, что сделал неправильно, нет... человек продолжит свою жизнь, он так и не узнает, что у него был шанс, а он просто , по привычке, " просрал" тот шанс.
Я говорю, что у каждого из пользователей достаточно знаний и опыта, чтобы найти , увидеть единственно правильное решение, и могу добавить, что если я обьясню это словами- то да, конечно, вы все согласитесь что так и надо сделать... ну потому что это же "и так понятно".
А как на счет того, чтобы самому? Кто может сказать, как нужно сделать и почему , по его мнению именно так нужно?
Здесь ключевой момент, что ты будешь делать,
... или молотить чушь и защищать свою странную точку зрения...
... или попытаешься увидеть, как же нужно здесь действовать?

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июн 16, 2021 8:33 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Я говорю, что у каждого из пользователей достаточно знаний и опыта, чтобы найти , увидеть единственно правильное решение, и могу добавить, что если я обьясню это словами- то да, конечно, вы все согласитесь что так и надо сделать... ну потому что это же "и так понятно".

я помню, насколько тупым я был ( и бываю) сам, поэтому не нужно надеятся что вы все здесь мудрецы заоблачные.
Подумай, пользователь, такую мысль:
- Вот если бы Физиотерапевт не "наделал этого всего", то сколько бы он заплатил за свою страховку в своей компании, когда пришел бы платить вовремя? Столько, сколько ему сейчас предложили, или больше?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»