Так это же ты написала:
Annabel писал(а):Источник цитаты Так происходит не только в области игровых приставок.
Как возможно понять твое предложение? Что ты имеешь понятие о том, что происходит, причем не только в области игровых приставок, по крайней мере я именно так и понял. Конечно я мог и ошибиться, и ты "просто ляпнула что-то", о чем не имеешь понятия, я такое тоже встречал.
Так вот, в этой теме я пытаюсь рассмотреть различные странности, связанные именно с зарабатыванием денег. Первая странность, которую мне показали, это что игровая приставка продавалась по цене которая ниже себестомости. Ну необычно это для моего понимания, потом показали и рассказали, почему так происходит.
Дальше рассматривали действия гугл и фейсбук. Есть такое, это большие фирмы, которые зарабатывают деньги.
В любом случае, ты, Аннабель, знаешь об этих фирмах, и даже иногда пользуешься их услугами, так вот, мне и стало интересно узнать твое мнение по поводу этих фирм. Я же НЕ считаю, что мне абсолютно все показали, да, Ведущий узнал некоторые интересные ньюансы, но ведь ты, Аннабель, можешь видеть что-то другое, что не менеее интересно. Вот я и спросил.
Или ты просто ляпнула, мол что не только в области игровых приставок происходят странности, а толком что-то обьяснить или показать не можешь?
..............
Мне интересно говорить по сути, и я признаю, что не обладаю достаточным уровнем, чтобы эффектно и красиво излагать мои мысли, поэтому в различных диалогах может такое случаться, что я , именно по причине моей НЕ безупречности в ведении диалога, могу нахамить, нагрубить, короче некрасиво и не коректно себя повести.
Но у меня нету цели, стать "правильным" в диалогах, ценой потери сути. То есть мне интересно то, что ИНТЕРЕСНО.
Гугл и Фейсбук, как зарабатывают деньги, в чем отличие.
Приношу извинения, если моим способом ведения диалога я создал видимость не коректного поведения с моей стороны.