Разговоры об Играх с лотереей.

Aiori

Сообщение Aiori » Сб май 27, 2017 9:16 am

yuko писал(а):Источник цитаты Я до сих пор не знаю, покупать мне лотерею или нет ? ))

Aiori писал(а):Источник цитаты Лотерею должен купить каждый участник который смог выполнить все четыре пункта.

Aiori

Сообщение Aiori » Сб май 27, 2017 9:21 am

Шаварш писал(а):Источник цитаты Айори, в какой день надо покупать лотерею?

В инструкции написано что купить ее нужно в один день. Я тоже пропустила этот момент.

Верт и Аннабел купили вчера.
Если ты купишь сегодня или вообще не купишь то инструкция будет нарушена

Шаварш

Сообщение Шаварш » Сб май 27, 2017 10:50 am

Aiori писал(а):Источник цитаты
В инструкции написано что купить ее нужно в один день. Я тоже пропустила этот момент.

Верт и Аннабел купили вчера.
Если ты купишь сегодня или вообще не купишь то инструкция будет нарушена

Так вот и возникает вопрос к тебе, как ведущей, - что делать?

Aiori

Сообщение Aiori » Сб май 27, 2017 11:19 am

Шаварш писал(а):Источник цитаты Так вот и возникает вопрос к тебе, как ведущей, - что делать?

Мне пришла неожиданная мысль в голову.
Не нужно покупать лотерею. Тебе и Карри не нужно покупать лотерею, если вы не убежденны что описанные вам сны действительно относятся к этому этапу охоты.

Aiori

Сообщение Aiori » Сб май 27, 2017 11:22 am

Если вы все таки убеждены, что ваши сны, которые вы описали, действительно относятся к этому этапу охоты. То нужно купить лотерею.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Сб май 27, 2017 11:58 am

Aiori писал(а):Источник цитаты Если вы все таки убеждены, что ваши сны, которые вы описали, действительно относятся к этому этапу охоты. То нужно купить лотерею.

Я как раз и считаю, что описанный мной сюжет сна, показывает данную ситуацию.

wert

Сообщение wert » Сб май 27, 2017 9:23 pm

....................
Это получилась прекрасная Игра, вне всяких сомнений.
Ну вот смотри:

Карри » Сб май 27, 2017 7:11 am

я субботнюю лотерею могу купить только в субботу.

Но ведь же был вопрос:
Сообщение Aiori » Вт май 23, 2017 6:33 am

----Лотерея-----
есть кто-то кто не может купить лотерею с розыгрышем в субботу?

Карри, ну купи лотерею с розыграшем в суботу, в день Пятница. Разве существует условие, что лотерею нужно покупать именно в суботу?
..................
Дальше.
Шаварш, интересно, ты когда увидел, что Верт купил лотерею в пятницу?
Это я о том, что с нами всема играют, это не мы командуем, как должно быть, мы просто озвучиваем свои решения и.. действуем. Это именно наши заморочки, что мы действуем по шаблону.

Существует инструкция, написаная Ведущим, что лотереи должны быть куплены в один день, ну так это, так, если ты это заметил поздно, ну что верт ( с каких-то болтов купил лотерею в пятницу), то как правильно действовать:
1. Взглянуть, существуют ли нарушения в инструкциях, если нет то продолжать играть.
2. Обратится к Ведущему, чтобы он "изменил", что-то , что дало бы возможность сыграть уже в других инструкциях?

Я не вижу ни одной заморочки со стороны Ведущего, она вообще классно все сделала, показала теми инструкциями нашу приверженность шаблонам. Для меня это - выигрыш. ... заметить эти шаблоны.

Карри

Сообщение Карри » Сб май 27, 2017 9:37 pm

еще раз повторяю.
Я могу купить лотерею тодько на текущий тираж.
Т. Е..
нет проблеммы купить субботний тираж.
Куча просто тиражей.
Но система выдает только текущие тиражи.
Субботнюю лотерею.Я могу купить. Нехрен делать. Но в субботу.
А не в пятницу или во вторник.
Так понятно?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб май 27, 2017 9:38 pm

А что раньше сказать не могла?

И что , Шаварш, попробуй купить в воскресение субботнюю лотерею.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Сб май 27, 2017 9:41 pm

wert писал(а):Источник цитаты Шаварш, интересно, ты когда увидел, что Верт купил лотерею в пятницу?
Это я о том, что с нами всема играют, это не мы командуем, как должно быть, мы просто озвучиваем свои решения и.. действуем. Это именно наши заморочки, что мы действуем по шаблону.

Существует инструкция, написаная Ведущим, что лотереи должны быть куплены в один день, ну так это, так, если ты это заметил поздно, ну что верт ( с каких-то болтов купил лотерею в пятницу), то как правильно действовать:
1. Взглянуть, существуют ли нарушения в инструкциях, если нет то продолжать играть.
2. Обратится к Ведущему, чтобы он "изменил", что-то , что дало бы возможность сыграть уже в других инструкциях?

Я не вижу ни одной заморочки со стороны Ведущего, она вообще классно все сделала, показала теми инструкциями нашу приверженность шаблонам. Для меня это - выигрыш. ... заметить эти шаблоны.

Я зашел сюда в первом часу ночи, уже суббота была.
Я вижу что у меня шаблон сработал.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»