Охота.

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Сб сен 30, 2017 10:35 pm

Часов в 5 утра резко проснулся от того, что меня как током ударило в район правого колена. Волна прошла по всей правой стороне тела. Очень необычное ощущение... сразу забыл все сны. Было ощущение того что эта штука сразу начала уплывать вверх и прочь от меня в тот момент, когда я проснулся. Ток еще немного погулял по телу и испарился. Это не было похоже ни на что из того что я знал.

wert

Охота.

Сообщение wert » Вс окт 01, 2017 5:22 am

Сыграл, проверил, нету выигрыша.
Перед тем как проверять билет, задумался, что может быть. По моим "представлениям" билет должен быть выигрышным, в то же время было ощущение, что может быть что-то не так, вот я и задумался, как такое может быть. Получил ответ, что в серии событий возможно одно событие, в котором моя реакция "неправильная", то есть такая, которая уводит выигрыш от меня. Взглянул так. Нашел такое событие. Было несколько событий, они как тестовые, то есть не стандартные к которым невозможно подготовиться, и необходимо реагировать, так вот, в одном я среагировл так, как будто бы все происходит как обычно, хотя был момент, когда я четко видел, что происходит именно НЕ обычно, так, как никогда не происходило.
Позже, уже после розышрыша лотереи я вспомнил, что такой мой способ реакции появился, когда я ходил в школу в 4 класс. Там произошла ситуация и я в ключевой момент выбрал среагировать именно так, как будто бы "ничего такого" и не произошло, хотя в тот момент произошло, причем событие которое для меня в то время было самым важным, и я об этом знал.
Хоть я и песимист в этой игре, но результат, что я отыскал то событие- является для меня необычайно важным.

Для меня этот сезон - окончен.

Мурайя

Охота.

Сообщение Мурайя » Вс окт 01, 2017 6:43 am

Ночь не спала, перемешался страх и боль. В общем сама себе противна….

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Вс окт 01, 2017 8:03 am

Всем доброго утра :ki_ss:

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Вс окт 01, 2017 11:48 am

Была в том месте, заметила, что то место как будто повернуто ко мне лицом. Было чувство, что чего-то не хватает, что-бы сыграть правильно

Карри

Охота.

Сообщение Карри » Вс окт 01, 2017 3:03 pm

Вчера было паршивенькое настроение с какими-то припадками раздражения.Затем резко отпустило.Сейчас ощущение, что стоишь на вершине - холодно и неуютно.Но спускаться не хочется......и наплевать что холодно.Зато больше обзор.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Вс окт 01, 2017 4:14 pm

Пессимизм , на мой взгляд, это не всегда просто плохое настроение , или нежелание видеть светлые краски , а видение некоторого реального положения вещей , которое конечно может быть и существовать. И оценивающий , такое положение вещей, по шкале интерпретаций может поставить там , где минус. Хотя сам пессимист может просто констатировать факт видения.

Toni

Охота.

Сообщение Toni » Вс окт 01, 2017 5:20 pm

Сегодня с самого утра, у меня ощущение что что-то не так, будто я не дотягиваюсь до чего-то, что важно.

Margo

Охота.

Сообщение Margo » Вс окт 01, 2017 7:21 pm

Еду на машине, заметила вывеску "Арбат гастроном", а рядом возле неё вывеска "Еда только для собак "
Вот так то, жизнь иммигрантов, совпадение ... грустно

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Вс окт 01, 2017 7:49 pm

После написания сообщения купила билет. Розыгрыш произошел. Билет ничего не выиграл. Ни один номер не совпал.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»