Разговоры об Играх с лотереей.

Margo

Сообщение Margo » Вс апр 02, 2017 6:12 am

Не нужно уходить верт, я ухожу с Охоты. Тебя такой расклад устраивает?

Margo

Сообщение Margo » Вс апр 02, 2017 6:18 am

Приношу всем свои извинения.

Margo

Сообщение Margo » Вс апр 02, 2017 6:47 am

wert писал(а):Необходим четкий и однозначный ответ, тот человек, тот КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, который обнаружил ДОСТУПНУЮ ИНФОРМАЦИЮ В ИНТЕРНЕТЕ, и начал ее использовать, то есть просто брать выигрышные номера , вписывать в лотерею и выигривать- будет становится богатым? Ведь у него есть ГАРАНТИРОВАННЫЙ СПОСОБ получения денег, просто переписываешь номера , идешь и играешь.
На этот вопрос нужен отвеет.

Да
Не вижу на какой вопрос я не ответила тебе.

Margo

Сообщение Margo » Вс апр 02, 2017 6:50 am

Margo писал(а):Источник цитаты Хорошо, ребята.
Это бред на ваш взгляд.
Я понимаю о чём я говорю.

Не надо говорить за меня.

Я видела, что люди пытались играть систематически, более того я сама пыталась играть так.
Дальше, я чётко ответила на вопрос, что посторонний человек заметит такое и начнёт выигрывать - станет богатый не произойдёт.
Вы видеть это как бред. Так?

При чём взгляд человека меняется, я сейчас думаю, что да человек может так разбогатеть, а тогда думала иначе.

И что это означает, что я врала тогда?

Margo

Сообщение Margo » Вс апр 02, 2017 7:19 am

wert писал(а):Я задал очень КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС. А именно, возможно ли такое, что в открытом доступе , в интернете, существует информация, где видно, что группа людей, участников обучилась и играет в лотерею, другим способом, они пишут номера, указывают лотерею, а потом, позже, возможно убедится, что те номера выигривают.
Тв ответила что такое возможно.
Тогда, будь добра, расскажи, обьясни свой ответ, ведь исходя с твоего ответа, ну что такое ВОЗМОЖНО, любой пользователь может просто покупать МНОГО лотерей, вписывать те номера и ГАРАНТИРОВАННО ВЫИГРИВАТЬ, дальше он может посоветовать своим друзьям такой бесплатный способ зарабатывания денег, ведь ничего не нужно делать, просто придти , взять номера, вписать в известную лотерею, и .. КОНЕЧНО ВЫИГРАТЬ .
Этот конкретный вопрос, требующий обьяснения, я задаю именно тебе, Марго, и если тебе не удастся ответить на этот вопрос, а ты ответишь неа свое очередное кажется, то я сделаю вывод, что ты намеренно вставляешь свои "кажется" во все дыры, куда только возможно, и не буду иметь с тобой никаких общих дел.
.

Я ответила да, я это помню.
Но я допустила ошибку, так как решила, что это информация в прошлом. Что люди научились это делать и написано о их способе, как именно они пришли к этому, я не поняла, не увидела, что верт спрашивал.

Я не видела, пропустила то что, люди пишут номера и потом можно убедиться, что номера выигрышные. Это моя ошибка.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс апр 02, 2017 7:23 am

Margo писал(а):Источник цитаты
Я ответила да, я это помню.
Но я допустила ошибку, так как решила, что это информация в прошлом. Что люди научились это делать и написано о их способе, как именно они пришли к этому, я не поняла, не увидела, что верт спрашивал.

Я не видела, пропустила то что, люди пишут номера и потом можно убедиться, что номера выигрышные. Это моя ошибка.

А ответ какой будет тогда , исходя из того , что ты сейчас увидела? Ответь пожалуйста.

wert

Сообщение wert » Вс апр 02, 2017 7:46 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Что ни делаешь всё ни так. У меня никаких сил нет больше играть в эту игру.

Это дело выбора.
У меня не существует проблем и запретов, чтобы разговаривать, я просто НЕ МОГУ играть в эту Игру, потому что у меня существует решение ВИДЕТЬ то, что происходит. А здесь Игрок мне показал, что абсолютно все участники выбрали играть НЕ со мной. То есть, я написал условие, которое для меня ключевое, я даже обьяснил , почему оно ключевое, и не смотря на то, что я несколько раз на это обращал внимание, в итоге расклад такой, что игра продолжалась , всех участников устраивал такой расклад.
Это именно то, что есть.

Дальше, каждый из вас МОЖЕТ конечно выйти с Игры, вот только у каждого из вас существует серьезная проблема, на каком основании ты, участник, примешь решение выйти с Игры?
В моем случае оказалось проще, мне просто показали что АБСОЛЮТНО все участники выбрали играть так, как для меня неприемлимо, то есть я или выбираю "закрыть глазки", и начать придумывать что все , ну в принципе нормально, можно играть... или выбираю - видеть, ну тогда то, что есть.
Так что, КОНЕЧНО, и каждый из вас может прекратить Играть, выйти с Игры, только это ДЕЙСТВИЕ, которое
означает именно ДЕЙСТВИЕ.

Для меня Игра - была реально Игрой, и я ИГРАЛ, и когда я сегодня с утра проснулся, и увидел этот клип

https://www.youtube.com/watch?v=2haVmJ9pqts

я увидел "приветствие" ИГРОКА,- для меня это реально, меня убили в этой Игре, это произошло.
Я "снимаю шляпу", перед ИГРОКОМ,- и говорю, что у меня есть уважение к мастерству ИГРОКА. Это мой выбор считать, что если кто-то может так ИГРАТЬ,- значит, вне всяких сомнений с моей стороны существует уважение, именно уважение к такому ИГРОКУ.
Я же ведь со всеми договаривался, действовать совместно, а в итоге ... а в итоге то что есть.

У каждого из вас, участников есть возможность увидеть, что никак не среагировать и ничего не сделать,- это также ДЕЙСТВИЕ , ход в Игре. Поэтому это глупость, считать что если ничего не делаю, значит ничего "плохого" и не может произойти.
И, конечно мастерский Ход ИГРОКА, чтобы участники вышли с Игры,- конечно, а заодно , по дороге "думать мысль", почему я, участник такой то, не играю больше в эту Игру...
Ну .. кто в состоянии найти причину, по которой он может выйти с Игры?
РЕШЕНИЕ выйти с Игры?
Это может быть причиной, если участник обладает возможностью принимать реальные РЕШЕНИЯ, ну тогда каждый из вас пусть сам себе признается, он принимал решение играть именно так, как он играет? или он "просто молча согласился с предложенным вариантом".
Так что вам предлагают ( классные Ходы) выйти с Игры по причине, что ".. ничего и не было", та, просто пообщались, там чего-то поделали, но НИЧЕГО И НЕ БЫЛО, поэтому и не нужно причин, чтобы прекращать Играть... ведь НИЧЕГО И НЕ БЫЛО.
Молча разбежались, и тем самым сделали выбор, ну что в ваших действиях... НИЧЕГО И НЕ БЫЛО.

Карри писал(а):Источник цитаты
......лотерейку я все же куплю.И посвящу её этой именно Игре.

...

Это Ведущий именно этой игры.
И это именно решение.

Поэтому существует возможность СЫГРАТЬ с ИГРОКОМ.
Ведь Ведущий озвучил свое решение,... СЫГРАТЬ.

Я могу сказать, что и вы, как участники и ИГРОК обязаны играть по существующим правилам. Причем это не потому что верт так говорит... а потому что так происходит, меня убили, что означает забрали большое количество свободной энергии, потому что таково ПРАВИЛО, если я играю... то я ИГРАЮ. Так что правила- существуют.
Так что есть Игра.
Если та лотерея, в которую вы СЫГРАЕТЕ будет выигрышной,- значит вы, как команда сумели выиграть у ИГРОКА , и обладаете возможностью, как команда принимать решения и действовать исходя с принятых вами решений..
Если же лотерея, которую вы купите и сыграете,- будет без выиграша- значит выиграл ИГРОК, и он, конечно по правилам, заберет вашу энергию.

Это не имеет значения, понимаешь ли ты , участник, что такое энергия, это просто так происходит.

Конечно существует предложения ИГРОКА просто прекратить "этот цирк", потому что ничего и .... НЕ БЫЛО. Причем, это предложение- безсрочное, то есть даже после Игры можно им воспользоваться, ну убедить себя, что ничего и ... НЕ БЫЛО.
А можно выбрать помнить, что принимал решение СЫГРАТЬ и выиграть.

Margo

Сообщение Margo » Вс апр 02, 2017 7:53 am

Annabel писал(а):Источник цитаты
А ответ какой будет тогда , исходя из того , что ты сейчас увидела? Ответь пожалуйста.

Я думаю, что такой вариан невозможен. Именно невозможно постоянно на протяжении какого долгого времени в открытом доступе писать выигрышные номера.

Margo

Сообщение Margo » Вс апр 02, 2017 8:05 am

Карри я в игре или нет?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс апр 02, 2017 9:38 pm

У меня есть очень не хорошее чувство в отношении того, что Марго не дали играть. Если мы все не сказали ничего на счет того , что Марго играла в игру , когда Верт говорил о не решенном вопросе , то это наши проблемы. Я как вижу теперь есть мы вместе с Марго, и есть Верт отдельно , не в этой игре. Для выиграша нам нужно сыграть, как команда. А команда не выкидывает игроков. Но! Я считаю , для того чтобы не было опять такого что произошло, надо поставить такое условие
1. когда кто-то из команды задает вопрос , человек десять раз перечитывает вопрос, вникает и только после этого отвечает;
2 если человек не уверен, что он понял вопрос , он должен показать как он понимает вопрос и спросить, правильно ли он понял вопрос. Если человек вопрос понял правильно , он отвечает. Если человек не понял , ему объясняет вопрос другой член команды, который понял вопрос. И дальше пункт 1.
3. Если человек, говорит что он понял вопрос, но потом оказывается, что человек вопрос не понял, член команды сообщает ему об этом. И дальше человек , которому задали вопрос останавливается, а не гонит всякую пургу. Следующее действие здесь , тому человеку который вопрос не понял , тот же вопрос задает другой член команды. И дальше пункт 1 или 2.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»