Обсуждение игры.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Чт май 02, 2024 3:52 pm

Ба писал(а):Источник цитаты
Ты писал? :

Ты можешь так думать.

Да, я могу думать.
Ту возможность можно и потерять, именно об этом я и сказал.
Тут как раз произошла история, приехал человек из Швейцарии, на выходные, решил нааести порядок, в оливковом саду, и .... умер.
Просто работал сам, вот как иногда они любят работать, не рассчитал кое что, и попал в ловушку, а посколько был сам, то никто и не помог.
У меня на счёт этого - все сошлось.
Они действительно так живут.
Ты тоже действуешь так , как действуешь, и думаешь что контролируешь.
Так что все сходится.
Ведь я не "только то написал" , я разные вещи говорю.

Ба

Обсуждение игры.

Сообщение Ба » Чт май 02, 2024 4:00 pm

Ведь я не "только то написал" , я разные вещи говорю

Я помню. Что ты разные вещи говоришь.
Возникла ситуация, в которой возможно у меня бы не получилось выполнить условия данного путешествия.
Поэтому я решила не принимать участия в нем.
Чтоб соблюсти условия поставленные ведущим.

Леля

Обсуждение игры.

Сообщение Леля » Чт май 02, 2024 7:19 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты

Ты не сказала, что будешь принимать участие, интересно почему?

Потому что была не уверена, как-то само получилось.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Чт май 02, 2024 8:26 pm

Ба писал(а):Источник цитаты
Я помню. Что ты разные вещи говоришь.
Возникла ситуация, в которой возможно у меня бы не получилось выполнить условия данного путешествия.
Поэтому я решила не принимать участия в нем.
Чтоб соблюсти условия поставленные ведущим.

Понимаешь, дело касается сновидения, и в этом случае, вот как мы общаемся, пытаемся что то делать - обязательно есть неорганическое осознание. Вот даже врата сновидения, - сначала добраться до энергетического тела, а потом взаимодействие и осознание взаимодействия с неорганическими существами . Вот такой факт.
Таким образом, как бы ты не объясняла, чтобы ты не говорила - этот факт нельзя игнорировать, даже если ты его не совсем понимаешь, или тебе кажется, что ты его классно понимаешь.

Я сам попадал в ловушки, и если бы не помощь , - я бы не выбрался. Я помню об этом, и помню насколько это крутые ловушки, поэтому понимаю, если кто то из вас туда попадает. У вас не получается помнить, что сновидение - это "опасное дело".
Вот смотри, ты как бы хотела чтобы в области сновидения твои партнёры к тебе относились?
Есть два варианта.
1. Каждый из партнёров занят какими то делами, это понятно, ведь у каждого человека есть какие то дела. И вот когда он их порешает, типа сдаст экзамен, закончит работу, или ещё что то решит , отдохнёт хорошо - вот тогда и скажет, что мол можем заняться сновидениями.
Конечно на его решения проблем может уйти не один день, так же бывает. Может ему понадобиться два, три, даже четыре дня. Ведь разное может быть, кто то заболел, или ещё что то. Ну может быть он занят в течении нескольких дней.
2. Когда партнёр проснулся, и до момента когда он идёт спать - он обязательно должен проверить ситуацию, возможно что то произошло, на что обязательно надо среагировать и попытаться запомнить сон, который приснится.

Это - два разных варианта.
Просто представь и скажи, какой вариант в отношении себя ты бы хотела ? Как бы ты хотела, чтобы действовали твои партнёры?

Я упоминал о НО - потому что они всегда есть и умеют слушать.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Чт май 02, 2024 8:44 pm

Леля писал(а):Источник цитаты
Потому что была не уверена, как-то само получилось.

Хорошо, я тебя понял.
Это у женщин нет проблем, чтобы так играть.
У меня есть проблемы. Есть такое понятие, как "безопасность". Я объясню.
Моя работа - она связана с опасностью, там туча ньюансов, когда необходимо чтобы партнёры действовали "согласовано" так как ошибка может привести к травме. Ну например когда надо краном что то разгрузить. Краном управляет сотрудник, который имеет доступ и все что надо. Но указать место, и помочь правильно поставить груз, который бывает не редко больше тонны - это делаю я. Таким образом , вот тот крановщик - у него есть правило, он не начинает маневр, пока не получит знак от меня. Я сам знаю человека, у которого оторвало палец, просто краном управлял ...." любитель". Таких ньюансов - достаточно. Ведь управление идёт дистанционно, с помощью джойстика, если неправильно нажать - то кран "сделает взмах" в другую сторону, например не влево, а вправо, и все, ...
Я каждый раз смотрю, с кем я работаю, и у меня нету уверенности, что обязательно все закончиться хорошо, потому что всегда существует "человеческий фактор" , вот такие ошибки.
Но если оператор крана ( или другой большой серьезной машины) специально рискует ( а я один раз с таким столкнулся) - я отказываюсь с ним иметь дело.
Те , кто "нарушают правила" - они плохо заканчивают, здесь так происходит.
......
Я выхожу с этой Игры, потому что ты, как участник, "пустила на самотёк" ситуацию.
Было же четко и понятно сказано, что в первые сутки - обязательно сказать о своем решении.
Ты ничего не сказала
А потом, типа как ни в чем не бывало, - пишешь сообщения, вроде ты в игре.

Для меня это выглядит, вроде я разгружаю с краном, вроде все нормально, и тут над головой пролетает груз другого крана, которого никак не должно быть. Конечно надо разобраться, что произошло?
Оказывается, что второй крановщик, по каким то своим соображениям решил разгрузить, никого не поставив в известность, ему показалось, что все получиться.
Да он может так сделать, и возможно у него получиться, я этого не знаю.
Но вот что я оттуда - уйду, это точно.

Леля

Обсуждение игры.

Сообщение Леля » Чт май 02, 2024 9:00 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/uoCEa4FLRqM?si=r7Bo5e5rXK4U8kz8

Бабушка хорошая. Она среагировала на неподходящее для нее слово и поняла это.

Правило для участия.
На дороге по которой часто проезжаешь или ходишь, (которую хорошо знаешь) например дорога на работу, нужно увидеть здание, которое до этого ни разу там не видел. Нужно продолжать искать пока не найдешь или пока не закончиться этот поход.
Суть в том что бы увидеть то что уже было на том месте, но оставалось незамеченным.
Для участия нужно решение искать такое здание на хорошо знакомом пути, и также нужно написать если найдешь.

Путешествие длиться трое суток с того момента как будет опубликовано это сообщение

Во первых тут не написано, что нужно сообщить в первые сутки. Я уже поняла, что я не тот «крановщик» .
Во вторых, другим можно показать два направления или пригласить во время игры в другое путешествие и всё норм.
Играй по тем правилам которые тебя устраивают. Прошу прощения, что опять встряла…

Нитью

Обсуждение игры.

Сообщение Нитью » Чт май 02, 2024 10:02 pm

Леля не может понять и она путается. Я имею в виду, что есть пользователи которые не могут понимать условия, потому что для них это слишком сложно.
В этом случае, разве не будет это повторяться, либо человек сам будет ошибаться либо его будут путать.
У меня такое ощущение, что продолжать вот так действовать, это как ловушка на истощение
Каждый раз искать способ и каждый раз убеждаться что кто-то не смог. Это всегда будет так, пока в один момент больше не сможешь.
И не похоже что это правильно. Тогда может есть другой путь. Не может быть что бы это был единственный.
В этом не видно смысла

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Чт май 02, 2024 10:08 pm

Леля писал(а):Источник цитаты
Во первых тут не написано, что нужно сообщить в первые сутки..

Да, не написано.
Есть твое сообщение, где ты сказала, что согласна выполнить условие для этого путешествия?
Игрок писал(а):Источник цитаты ....
Для всех участников обязательно указать, согласны они или нет выполнить то правило.
Их решение - станет законом для них.
....

Не надо меня заставлять играть по вашим правилам. Это - не работает.
Я увидел, что не существует сообщения, в котором ты говоришь, что согласна, или что не согласна выполнить условие поставленное Ведущим
Нету того сообщения.
Поэтому я и ушел с Игры.
Я не знаю, может для вас всех так нормально и правильно, - ну так играйте. Какого хрена меня обвинять в том, что я ушел с Игры, потому что участник не выполнил то о чем договаривались?

Если не умеете делать то, о чем договаривались - ну то делайте что то другое, или обучайтесь делать то, о чем договаривались.

Леля

Обсуждение игры.

Сообщение Леля » Пт май 03, 2024 2:05 am

Когда был ты ведущим, кто из пользователей написал, что идёт в путешествие и каким образом? Почему ты продолжил играть?

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Пт май 03, 2024 3:41 am

Леля писал(а):Источник цитаты Когда был ты ведущим, кто из пользователей написал, что идёт в путешествие и каким образом? Почему ты продолжил играть?

Когда я был Ведущим, я написал условие. Следуя тому условию, нужно было "сказать последние слова".
То есть если человек соглашается , - то он начинает этим заниматься, а именно представляет о том, что кто то умер , и с того состояния ищет, чтобы он сказал
Ты посмотри.
В том случае участники или говорят , что отказываются выполнять то условие, они говорят , что не идут в путешествие.
Или участники соглашаются и выполняют условие, то есть начинают действовать и показывают "последние слова".

Там однозначное решение. Ты или этим занимаешься, или отказываешься и не занимаешься.

По правилам Игры каждый Верующий должен показать "правило, условие", и только после того как участник решит , подходит или нет, - и получается решение, идёт участник в путешествие или нет
Нитью показала свое условие.
Спустя некоторое время ты начала рассказывать о том, что ты обнаружила. Я спросил, почему ты ничего не сказала о своем решении идти в это путешествие? Ну я не знаю, может ты решила этим заняться, просто по каким то причинам не написала.
Так не - не было такого решения, ты сказала об этом. Что как то само собой получилось.
Вот этот момент для меня есть проблема.

Сновидениями "можно заниматься" по разному, это огромная область и не мне устанавливать правила, что и как там должно быть. Но я могу устанавливать правила - как я хочу входить в ту область и смотреть, как действуют мои партнёры, - это я могу.
Если я указал, что в этой игре существует ключевой момент, а именно правило которое озвучивает Ведущий, и необходимо решение участника, согласен он или нет с тем условием - то для меня это важно.
Вот на момент , когда ты показала то свое сообщение - было твое решение отправится в путешествие или нет?
Если было, то когда ты решила так сделать?
Я об этом спрашивал, именно этот момент для меня ВАЖЕН.
Возможно ты не понимаешь, почему для меня это важно, но в твоём ответе - нету того момента. Вообще. Типа ты смотрела, не понимала, начала пытаться сделать - получилось, и решила действовать.
Когда я был Ведущий - такой вариант не реален, так как каждый участник должен был решать, или он представляет, что "близкий человек умер" и занимается дальше выполнением правила...
Или отказывается это делать.
......
Я тебе скажу так.
Каждый человек в своем сне видел свои руки, КАЖДЫЙ!!!
Но не каждый с тех кто видел руки - прошел первые врата сновидения. Странно, да?
Вот для большинства людей вообще в их реальности, в их восприятии не существует никаких врат сновидения. Так что вопрос не в том, увидел ли свои руки во сне, или нет, а в том, сумел ли ты сделать то, что решил сделать.

Я соглашался принимать участие в Игре, где перед каждым путешествием участник должен объявить о своем решении, соглашается ли он этим заниматься или нет. Это необходимый пункт. Как это будет сделано, - это детали, но именно тот момент участник должен пройти.
Ты - убрала этот момент. Без вариантов.
Ты начала действовать, не имея решения, что будешь пытаться выполнить условие Ведущего.

Ещё раз - я не против, играйте так. Может вам так надо - мне это неизвестно.
Мне известно, что мне нужно и я именно об этом говорю. Я даже не настаиваю на том, чтобы меня понимали, так как "понимаю" что это выбор человека, что ему понимать, а что игнорировать.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»