Охота.
-
yuko
Охота.
Ехал на машине в какой-то город, чтобы купить запчасть. Почему-то снова кругом был снег. В городе было очень оживленное движение и машины не успевали съехать железной дороги. Тут я услышал звук гудка поезда, он мчался на огромной скорости. Я сделал "крюк", объехав стоящую впереди машину и уехал с железной дороги. Поезд стукнув пару машин проехал дальше. Машины разлетелись в разные стороны от жд. я поехал дальше, нашел магазин и купил какую-то штуку, наподобие BT- приспособления для связи смартфона с аудиосистемой машины.
-
Шаварш
Охота.
Видел промышленное здание, с чуть покатой крышей, позади высокая, кирпичная труба. Похоже на какой-то завод. Потом откуда-то сверху на крышу стали падать жестяные коньки и другие элементы здания, стоял шум от падающей жести. Здание вроде как собрались разбирать.
Иду на работу, до здания осталось метров до ста. На улице снег... Навстречу выбегает собачка, прижав уши и гавкая оббегает меня на довольно большом расстоянии слева. Я проводил её взглядом и пошел дальше. На подходе обнаружил что у меня нет одного шлёпка (зимой...), возвращаюсь и через несколько метров вижу, что он на мне... Снова пошел к зданию, там постучал и вошел. Мой коллега лежал раздетый и быстро вскочил снимая со стены халат. Он что-то пошутил, не запомнил.
Встречался во сне с Карри.
Была ещё какая-то застройка в виде гаражей, там родня выссказывалась, кто, кому нравится-не нравится из них. Двое, вроде как соответствовало "человеку за сценой".
Иду на работу, до здания осталось метров до ста. На улице снег... Навстречу выбегает собачка, прижав уши и гавкая оббегает меня на довольно большом расстоянии слева. Я проводил её взглядом и пошел дальше. На подходе обнаружил что у меня нет одного шлёпка (зимой...), возвращаюсь и через несколько метров вижу, что он на мне... Снова пошел к зданию, там постучал и вошел. Мой коллега лежал раздетый и быстро вскочил снимая со стены халат. Он что-то пошутил, не запомнил.
Встречался во сне с Карри.
Была ещё какая-то застройка в виде гаражей, там родня выссказывалась, кто, кому нравится-не нравится из них. Двое, вроде как соответствовало "человеку за сценой".
-
yuko
Охота.
Во время прослушивания песни, постоянно крутилась мысль о работе. Сама песня сначала немного "напрягала" и не давала мыслям остановиться. Потом, еще больше расслабился и в какой-то момент услышал "голоса", рассказывающие какую-то историю. Как только попытался понять о чем речь, - голоса пропали. Потом, поймал себя на мысли, что только что был как бы "провал в сознании". Не знаю, рубанулся ли я не надолго или действительно мысли частично останавливались.
..
На счет сегодняшнего дня. Был полный завал на работе. Звонки и мэилы, как взбесились. Пришлось бегать весь день. Напряг был по-полной. После работы, когда шел к машине, то увидел над тем местом, на парковке, где всегда ее ставлю - огромную стаю ворон. Они летали по-кругу и громко каркали. Над чем они летали не могу сказать, так как именно сегодня я там машину не поставил, а поставил в другом месте, напротив парковочной площадки, через дорогу.
..
На счет сегодняшнего дня. Был полный завал на работе. Звонки и мэилы, как взбесились. Пришлось бегать весь день. Напряг был по-полной. После работы, когда шел к машине, то увидел над тем местом, на парковке, где всегда ее ставлю - огромную стаю ворон. Они летали по-кругу и громко каркали. Над чем они летали не могу сказать, так как именно сегодня я там машину не поставил, а поставил в другом месте, напротив парковочной площадки, через дорогу.
-
Aiori
Охота.
Харакерно музыке были ощющения.
Картинки похожие на старое время, спички, жестяные банки, грузовик...
Не знаю, кажется не было остановок мыслий.
Картинки похожие на старое время, спички, жестяные банки, грузовик...
Не знаю, кажется не было остановок мыслий.
-
Шаварш
Охота.
Рассредоточено наблюдал за клипом, стараясь не цепляться ни за мысли, ни за картинки. Временами мысли притихали, но не могу сказать, что остановились. Чувствовалась тяжесть в веках. Выхватыва лица, каких-то существ, белую ворону с чем-то на голове.
-
Ангелика
Охота.
Не знаю удалось ли мне остановить мысли. В момент прослушивания в какой-то момент упала на кровать. И появился импульс слушать музыку с закрытыми глазами: мысль такая, что в клипе картинки другого человека, навязанные. Глаза закрыла и начала видеть себя и Юко в пустыне.
Охота.
Когда начала слушать песню, меня прервали неожиданно. Второй раз когда начала слушать, мысли остановить вряд ли удалось. И во второй раз я легла - эта поза сидячая для меня не удобна.
-
yuko
Охота.
Сон.
Я участвовал в каком-то практикуме-семинаре по эзотерике. Какой-то учитель, на пару с шаманом пели песни и стучали в бубен. Мы должны были лежать и быстро глубоко дышать, наподобие холотропного дыхания. От этого дыхания я видел всякие хаотичные видения прямо во сне. Потом второй инструктор стал показывать нам всякие позы вроде йоги и мы тоже за ним их повторяли. Во сне от этих поз у меня дрожали руки и ноги.
Я участвовал в каком-то практикуме-семинаре по эзотерике. Какой-то учитель, на пару с шаманом пели песни и стучали в бубен. Мы должны были лежать и быстро глубоко дышать, наподобие холотропного дыхания. От этого дыхания я видел всякие хаотичные видения прямо во сне. Потом второй инструктор стал показывать нам всякие позы вроде йоги и мы тоже за ним их повторяли. Во сне от этих поз у меня дрожали руки и ноги.
-
Ангелика
Охота.
Сон: слушала клип, который выложил Юко. Вначале видела красивый пейзаж. Похоже на пустыню или скалы, где преобладал оранжевый цвет. Еще там присутствовал Юко, но я его не видела, как обычно вижу человека, а ощущала. В конце музыки картина сменилась, а потом музыка исчезла. Я начала смотреть сюжет, который я перед тем как идти спать, смотрела на ютюбе. Там две девочки, сестры играли в доме в прятки. Младшая нарушила договор прятаться в комнате и спряталась в кухне. Старшая начала искать и учуяла дым, развязала глаза и приоткрыв дверь кухни увидела пожар. Испугавшись она убежала. И от испуга она частично потеряла память. Дом потушили, но он полностью выгорел. Тела девочки не нашли, и решили что она сгорела вся. Прошло много лет и сестра начала видеть видения, она разобралась с ними с помощью специалистов и вспомнила то, что забыла в детстве. В детстве они с сестрой нашли подземный лаз в доме, который был в кухне. Приехав на место тот лаз отыскали, открыли и нашли в нем скелет сестры, которая спряталась в лазе, но из-за пожара лаз придавило и она не смогла выбраться. А сестра ничего не сказала про лаз, потому что потеряла частично память.
Потом снился ещё сон. Я его не помню, но от него осталось слово ЛОВУШКА.
Потом снился ещё сон. Я его не помню, но от него осталось слово ЛОВУШКА.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»