Охота.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Ср фев 22, 2017 5:24 pm

Уснул днем, слышал третий вариант исполнения песни группы Pixies (кавер-версия), который мне известен:
https://m.youtube.com/watch?v=WDM5uHT_34M
С таким переводом:
Yoav - Where Is My Mind

I was swimming in the Caribbean,
And I was hiding, behind the box,
Accept the little fish,
And he told me,
He was trying to talk to me, talk to me,
---------------------
Когда я плавал в Карибском море,
То я спрятался позади сундука.
Если бы не небольшая рыбка,
Что сказала мне,
Что пробовала говорить со мной, говорить со мной,

wert

Охота.

Сообщение wert » Ср фев 22, 2017 5:57 pm

У нас существует еще один Игрок, он вообще играет вслепую.
То есть тот Игрок не знает когда и кто и как будет играть и в какую лотерею, сны видит редко. Иногда я с ним переписывааюсь, мы разговариваем о своем о "женском". И вот, уже второй раз он совсем ВНЕ последовательности мне пишет:
Мне опять приснились цыфры: 38 44 444425.

И именно сегодня.

Toni

Охота.

Сообщение Toni » Ср фев 22, 2017 6:40 pm

Во сне видел много разных лотерейные билетов и все они были с пустыми игровыми полями.
Пытался засыпать много раз и ничего связанного с лотерей не находил, и мне вспомнилось что в один из моментов засыпания была мысль что нужно посмотреть выигрышные номера одной из лотерей и шел коричневый цвет. Я вспомнил что коричневый цвет видел в лотереи "евроджекпот".
Решил поискать и нашёл такое
IMG_20170222_163333_852.jpg
это вырезанный кусок, так как полный скриншот не пропускало и писало что файл слишком большой.

Margo

Охота.

Сообщение Margo » Ср фев 22, 2017 6:56 pm

Снился сон, какое то уравнение или тождество пыталась решить, но никак не получалось. Там было три параметра, у точно был и вроде х и t. Часть была возведена в степень n. Заметила, что "у" в квадрате это человек, мужчина. Там во сне можно было сопоставить переменные с объектами, мужчина, женщина. Тождество так и не решила. Видела большой дом, как девяти этажки, в одно однокомнатной жила женщина не молодая, я к ней пришла, мы разговаривали.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Ср фев 22, 2017 10:51 pm

"Выстрел" сделан. Выбрал числа: 3, 4, 6, 8, 11, 44.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Чт фев 23, 2017 5:16 am

Результат тиража:
Screenshot_2017-02-23-04-08-57-1.png

wert

Охота.

Сообщение wert » Чт фев 23, 2017 7:11 am

Шаварш писал(а):Источник цитаты Результат тиража:

Сегодня в сновидении я вспомнил что именно на момент розыгрыша тиража я отправился в то место, где происходит розыгрыш, чтобы посмотреть как это происходит "на самом деле". То есть я четко вспомнил что сделал такое действие, а для того чтобы вспомнить, что же я увидел, мне приходится вспоминать тот, другой сон, в котором я и пошел смотреть на тот тираж. С того сна я помню только начало, что мне пришлось "идти в Украину".

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Чт фев 23, 2017 11:50 am

Вчера уснул рано, снился длинный сон, касавшийся игры в лотерею. Сперва я говорил в вертом, помню только за дорогу, расстояние до Италии. Потом тираж. Это был местный перекрёсток у рынка, недалеко от вагонного депо. Комиссия заседала в здании у самого перекрёстка, там магазин для рыбаков (в реале), раньше рюмочная была, но теперь был их офис. Рядом кафе примыкало, была большая площадка, окруженная по периметру лавочками. Там было несколько человек среди ожидающих. Говорили о том, что получается очень большой зазор в подготовке, что очень странно. Они там вели какой-то подробный аналитический обзор. Меня позвали, там на столе лежали кипы бумаг, из пачки достали одну написанную мной, какое-то объяснение что ли, сказали что я не проставил там свои данные (ФИО), я написал и пошел. Когда выходил, женщина за столом справа сказала, что надо будет сфотографироваться, что меня смутило, я решил что не буду этого делать. Мне сказали чтобы я никуда не уходил и не говорили почему. Там многих продержали, затем просто стали коробки набитые пачками листов выносить, но результаты так и не сказали. Ощущение такое, что всё это время, они пытались как напряжение создать, такое впечатление, что те шары, особой роли не играли. Потом вклинился сюжет. Выкопанная картошка, такого фиолетового оттенка, лежит прямо на огороде, мужской голос говорит что-то об урожае. Я помню спросил: "Это с той картошки, что я покупал?" Далее вышел на улицу из офиса, люди расселись на лавочках по периметру площадки, говорят. Я на корточках присел, потом встал и пошел в противоположный угол, где было свободнее. Там сидела белокурая девушка, говорит мне:
- О, ты здесь, а я тебя не видела.
- Да тут был всё время.
Обратил внимание, что она как человек, но форма переносицы у неё как у людей из фильма Аватар. Сел, смотрю Карри встала и направилась ко мне, села рядом.

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Чт фев 23, 2017 1:35 pm

Охота продолжается!
Для тех, кто желает продолжить нашу охоту, предлагаю принести сюда любую понравившуюся песню из You-Tube.
Песня должна быть на любом языке, на котором вы не умеете говорить. В тот же день, нужно найти время и место для того, чтобы её спеть вслух, вместе с исполнителем так хорошо, как только сможете.

Далее участник выкладывает сюда свои сны, которые, по его мнению, касаются «Охоты».
Так же, в дневное время нужно наблюдать за «не обычными» с точки зрения участника, событиями, которые происходят с ним или с его окружением и тоже выкладывать эти наблюдения сюда.
Розыгрыш «Национальной немецкой лотереи 6 из 49-ти» Состоится в субботу 25.02.2017 в 19.25 по немецкому времени (21.30 по МСК)

К Субботе 25.02. до 18.00 по немецкому времени (20.00 по МСК) все участники должны выложить сюда свои варианты.
Результаты игры можно будет узнать здесь www.lotto.de

Моя песня -- Perfumero - Ladimiro y Maria

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Чт фев 23, 2017 1:45 pm

Ночью разыгралась настоящая буря. Дожь лил всю ночь и льёт до сих пор. Спал урывками. Снов почти не помню. Из того, что запомнил - это много разговоров с разными людьми, которых я не могу вспомнить.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»