Меня эта фраза настораживает. Выглядит примерно так, что хотелось что-то скрыть, но придется открыть.
Не переживай. У меня нет камня в кармане. Дело не в том что скрыть, а втом как объяснить то, что объяснить не можкшь...
Меня эта фраза настораживает. Выглядит примерно так, что хотелось что-то скрыть, но придется открыть.
я не знаю что тебе ответить на этот вопрос.. честно. Не знаю.Ангелика писал(а):
И еще вопрос: в условии было сказано купить одну лотерею, одна лотерея для охоты у нас с Айори есть, та что она выбрала. Вопрос касается второй лотереи, я так вижу, что это наша личная с Айори лотерея, которую мы не должны открывать до конца охоты Юко. Мне интересно как оно на самом деле, мое видение верно?
Toni писал(а):Источник цитаты Нам тоже именно в это время нужно проверять купленную лотерею?
yuko писал(а):Источник цитаты Лотерею купил. Заехал вообще с другой стороны и припарковался на соседней улочке. Очереди не было. На кассе была какая-то другая женщина вместо мужчины. Купил протирашку, положил в рюкзак к остальным. Отошел к столику и быстро "автоматом" заполнил билет лотто-евроджекпот. Когда опять пришел на кассу, то там уже стоял привычный мужик за прилавком.. Когда поменялись - я не заметил даже.
Отдал билет, заплатил и положил чек в рюкзак к остальным лотерейкам.
Все.
Проверять протирашки буду в 11.50 по москве. Сам билет буду проверять в 12.00 ровно по москве.
yuko писал(а):Источник цитаты В Системе (не важно в какой) всегда существует равновесие. То есть сила действия (примерно) равна силе противодействия.
Annabel писал(а):Источник цитаты Это что вечером или завтра днём?
Вернуться в «Иллюзия и реальность»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость