Охота.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Вс апр 23, 2017 8:30 am

Мост перешла после розыгрыша.
Билет не выиграл.
Отмечала числа не глядя. Мои номера 11, 12, 23, 25 , 29, 31, 42.
Числа которые выпали 08, 46, 39, 44, 35, 20, 38.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Вс апр 23, 2017 8:36 am

Я так же нажала на уведомление и начало сразу открываться сообщение, хотя я его не стала читать. Но я не думала, что это будет ошибкой , там же ссылка.
А вообще все время было страшно сделать что-то не так. И все время было ощущение, что я делаю не так . И нет возможности сделать так как надо. "дальше идти и сыграть в выбранную лотерею" - сразу пойти и сырать не получилось , билет не покупался на выборочный тираж , а только на следующий, которые должны были быть в этот же день.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Вс апр 23, 2017 9:33 am

Я проплатила лотерею которая должна была в суботу играть. Но не купила.
Мне написали проплата проведена.
Когда проверяла смотрела так, что бы не увидеть номера. За одно не увидела что за лотерея в купленом. Там была только старая, о которой я не подумала.

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Вс апр 23, 2017 12:12 pm

Написал числа - 7, 8, 14, 16, 40, 49. Суперчисло 7
Выпали числа - 1, 11, 12, 19, 25, 32. Суперчисло 7
Билет не выиграл.

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Вс апр 23, 2017 12:26 pm

Я тоже ошибся. Не могу понять почему, но я каким-то образом упустил из виду то, что переходить мост нужно только после того, как пройдет официальный розыгрыш. Причем, я же прочитал то сообщение еще перед игрой
Посколько такого дня как "Субота", не существует, в обычном восприятии обычного человека, то я уточню о каком моменте идет речь в этом пункте.
После пятницы четыре участника, то есть Аннабель, Верт, Айори, Юко находятся по ту сторону моста и помнят об этом, то есть они находятся в магическом времени. То магическое время один из участников , Верт, может назвать "субота".
Для обычного восприятия действие возвращение нужно делать в день суббота, но не в любое время, а после официального начала розыгрыша лотереи.
То есть каждый участник будет находится в магическом времени до того момента, пока в нормальном восприятии наступит момент официального розыгрыша лотереи, в которую он Играет

Но каждый день перед тем как сделать действие, сверялся по основному протоколу
..............................Пять шагов...........................
Сезон Охоты под названием "Пять шагов", - открыт.
Этот сезон Охоты состоит с пяти дней, в каждый с которых будет сделан один шаг.
................
Участники , которые своими действиями имеют отношение исключительно к ИЗВЕСТНОМУ в этом сезоне Охоты действуют так.
В первый день, участник находит предмет и созерцает тот предмет в течении не менее пяти минут. Описание найденного предмета в этой теме- означает что участник принял решение о своем участии в этом сезоне Охоты.
Каждый участник должен каждый день описывать, заметил ли он что-то необычное при созерцании, или нет, если заметил, то описать что именно.
Во второй день созерцает не менее десяти минут тот же предмет.
В третий день созерцает не меньше пятнадцати минут тот же предмет.
В четвертый день созерцает не меньше двадцати минут тот же предмет.
В пятый день созерцает не меньше двадцати пяти минут тот же предмет.
..................................

Участники Айори, Юко, Аннабель , Верт действуют так:

1.Вторник. Умение двигаться.
Участник должен совершить пешую прогулку, условие- он должен придти в ту точку с которой вышел, и его траектория должна образовать замкнутый круг, если смотреть сверху, он должен двигаться против часовой стрелки. На его траектории должно быть заранее выбранное им место, подходить к которому он должен особым образом, а именно, он должен смотреть прямо себе под ноги, не подымая голову. То есть фактически он будет видеть только небольшую часть дороги перед собой, видеть выбранное место он не может. Необходимо остановится возле выбранного места и только тогда поднять взгляд и внимательно рассмотреть то место.
То есть выбранное место возможно увидеть только подняв взгляд , нельзя бросать взгляды на то место издалека. Этот способ подходить к выбранному месту в этой Игре называется - Особый способ.
То выбранное место должно быть "далеко от моста", то есть с того выбранного места невозможно увидеть мост.
Дальше тем же Особым способом необходимо уйти от выбранного места.
Необходимо описать что увидел в выбранном месте.

2. Среда. Увидеть мост.
Особым способом необходимо подойти к мосту ,и увидеть мост и описать что увидел.
Уходить от моста необходимо Особым способом.

3.Четверг. Услышать.
Особым способом необходимо дойти до моста, дальше необходимо начать слышать. Для этого не существует никаких ограничений, возможно двигаться, возможно стоять с закрытыми глазами. Это действие , Слышать, необходимо выполнять до тех пор, пока участник не услышит музыку, или песню. Уходить от действия "Слышать" необходимо Особым способом. После этого необходимо запомнить ту музыку или песню, и возвратившись домой, отыскать или точно такую музыку или схожую на ресурсе
https://www.youtube.com/
Та музыка в этой Игре называется Ключ.
Дальше Айори и Юко отслылают друг другу свои ключи, Аннабель и Верт отсылают друг друг свои ключи. Это делается с помощью личных сообщений. Смотреть присланый ключ нельзя.
Необходимо написать что ключ выслан.
Необходимо написать, слышал ли еще что-то кроме Ключа, или нет. Если да, то что.

4. Пятница. Переход.
Необходимо Особым способом дойти до моста, дальше перейти через мост, дальше идти и сыграть в выбранную лотерею. Необходимо помнить, что участник находится по ту сторону моста. Дальше, после того как билет куплен, необходимо посмотреть Ключ, который был выслан напарником.
Перед тем, как идти спать, необходимо исполнить свой, своеобразный танец под ту музыку, которую показал напарник.
Необходимо написать билеты какой лотереи были куплены.
Играют ,Айори и Аннабель с помощью номеров, которых они не знают, Юко и Верт с помощью номеров, которые они сами выберут, для этого возможно использовать описания участников, которые созерцают.

5. Субота. Возвращение.
Необходимо описать сон или сны, которые удалось запомнить и которые , по мнению участника имеют отношение к Игре. После того, как будет написано сообщение о снах, необходимо вернуться, пройдя в обратную сторону через мост. Уходить от моста необходимо Особым способом. Необходимо написать что вернулся, и описать необычное, если такое заметил при возвращении.

...................
О результатах Охоты каждый участник сообщит в воскресенье.
Не существует никаких ограничений для каждого участника, он может писать в этой теме все, что посчитает нужным.

В субботу я так и сделал, как было написано для субботы - описал сон и поехал переходить мост... потом, когда уже прочитал сообщение Верта для Аннабель, то тогда только вспомнил про то дополнение, что переходить мост нужно только после розыгрыша... но уже было поздно.
Я не могу внятно объяснить почему так получилось.

wert

Охота.

Сообщение wert » Вс апр 23, 2017 8:16 pm

В этой теме может писать сообщение только Игрок Айори и ведущий этого этапа Игры- верт, все остальные наблюдают.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Вс апр 23, 2017 11:17 pm

Лотерею Monday Lotto купила.
Номера выбирала не видя их.
Результаты будут завтра в 13:00 примерно.

wert

Охота.

Сообщение wert » Пн апр 24, 2017 8:06 am

Aiori писал(а):Источник цитаты Лотерею Monday Lotto купила.
Номера выбирала не видя их.
Результаты будут завтра в 13:00 примерно.

Для тех , кто созерцал предемет, до понедельника полудня, то есть до 12 .00 по мск нужно попрощаться и поблагодарить предмет, после чего его захоронить, то есть положить в землю и присыпать землей.
Если это невозможно по каким-то причинам, то это действие возможно сделать позже, но нельзя смотреть на результат Игры .

Для Аннабель, Верта, Юко,- если существует возможность, то перейти именно тот же мост, который переходили, и за мостом отыскать "помощника", попросить его помочь в Охоте Айори. Посколько это действие будет происходить по ту сторону моста, то интерпритация того, что произошло возможна только самим участником. Другими словами, рассказать о том что там было сможет сам участник, у всех других могут быть только предположения. Как договариваться, и на какие условия соглашаться или не соглашаться с "помощником", решает сам участник в момент разговора.
Такое же действие возможно сделать в "измененном состоянии осознания", для этого нету необходимости идти к мосту, нужно закрыть глаза и "вспомнить "свой переход через мост. Считается что удалсоь найти "помощника" и договориться с ним о помощи,- если участник, не открывая глаз, услышит голос или голоса и ответит на тот голос или голоса.

Для тех кто созерцал, в этой теме до полудня необходимо написать всего одно сообщение, а именно , или что удалось захоронить предмет, или что предмет будет захоронен позже, или что не существует возможности захоронить предмет по причине что предмет изчез или утерен.

Для Аннабель, Верта, Юко нужно писать сообщение только в том случае, если будет совершено действие и найден "помощник", если же "помощника" не удастся найти- то писать в этой теме не нужно.
В любом случае написать сообщение, единственное по Игре возможно только до 12.00 по мск сегодняшнего дня.

Для Игрока Айори не существует никаких ограничений.

Карри

Охота.

Сообщение Карри » Пн апр 24, 2017 9:37 am

Захоронила каменюку.Поблагодарила и попрощалась.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Пн апр 24, 2017 9:42 am

Поблагодарил, попрощался и захоронил камешек.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»