Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Чт мар 02, 2017 7:28 am

wert писал(а):Источник цитаты
В этой странной Игре
.

чтобы не путаться, то тот стих, который я не умею сочинять, ну который явился рекцией на стих услышанный Карри, означает, что в этом этапе нужно сделать три выстрела, и значение имеет, кто сделает последний выстрел. Это необходимо для закрытия Охоты.
Первый - это Аннабель, второй это как увидится, кто должен сделать, а вот третий выстрел- там говорят что они знают кто его должен сделать, так что это наши дела, найти того, кто "найдет пистолет", для третьего выстрела.

Карри

Сообщение Карри » Чт мар 02, 2017 4:50 pm

Один Чебурашка честный -
Собрал всех вместе
И сказал прям на месте.
Никто ни при чем,
Он хочет быть геем
И это его идея.

...мой милый стихоплет с Той стороны не матерится.. Но вот это его стихотворение - выражение его мнения по поводу того , что мой рыжий дружбан ..вероятно самоустранился на этот раунд из "охоты".
))))))
Вкратце это стихотворение наверное можно сократить до смысла : " свалил ...."

wert

Сообщение wert » Пт мар 03, 2017 11:57 pm

............................................
Танцы с бубном, очень полезная вещь. Я сделал так, зажег свечу, также ароматную палочку, и выключив свет, решил наблюдать, причем хотел взглянуть на часы именно в момент розыгрыша, ну то есть не смотреть на часы, а взглянуть всего один раз, и тот раз должен быть найболее близким к моменту розыгрыша. Я то все дело начал минут за сорок до начала розыгрыша.
В определенный момент я достаточно четко "услышал",- "существует непрерывность". Я почти сразу взглянул на часы и увидел что показывает минута после розыгрыша, то есть те два слова я услышал или в момент розыгрыша или сразу же после розыгрыша.
Дальше я пошел поспать, но уснуть не получалось, и тогда началось думаться... И вот что "надумалось".
Первым делом стало видно, что не получится выиграть, а если и получится то небольшой выигрыш, потому что не удалось разорвать непрерывность. Оказывается НЕ нужно писать какие именно номера выбраны для Игры, то есть только Игрок должен знать, какие номера он выбрал- этот маневр существенно увеличивает шансы на выигрыш.
В переводе на наш язык, это примерно так, что собираешься нанести удар, и не говоришь куда именно, таким образом намного труднее "укрепить" ту область, куда будет нанесен удар.
Для того, чтобы выиграть,- необходимо "разорвать непрерывность", иначе выстрел остается в рамках теории вероятностей.

........................
В этом этапе существует еще два выстрела.
Второй выстрел сделаю я, то есть Верт. Я опишу, как я буду его делать.

Третий выстрел сделает Юко , с учетом результатов второго выстрела. Это примерно как пошли на Охоту вдвоем, предварительно договорившись, что выстрел сначала сделает один, особым образом, а второй использует тот выстрел для "изучение обстановки", и подготовки своего выстрела.
То есть, во время второго выстрела, Юко должен только наблюдать и никак не выказывать себя, вообще не писать сообщений на форуме, до момента, пока не будет закончен второй выстрел.
Дальше будет его Ход.
Юко, если ты понял и согласен так сыграть, напиши об этом.

yuko

Сообщение yuko » Сб мар 04, 2017 3:58 pm

Понял. Согласен так сыграть

Карри

Сообщение Карри » Пн мар 06, 2017 7:16 am

.........чет как-то не срослось у меня с солнышком....
Плотные тучи - даже отблеска нет...
Возможно вечером выглянет...

wert

Сообщение wert » Пн мар 06, 2017 11:09 pm

Здесь можно разговаривать, поэтому расскажу, до пятницы будет время подумать...

1. Еще раньше узнал что существуют разные терминалы, то есть в некоторых легко выигривается, а в других- сколько не пытался, бесполезно. Поэтому решил найти именно правильный терминал, чтобы сыграть. Посколько это охота, то необходимо действовать незаметно. Для этого я изначально продумал, в каком месте я припаркую машину, я знал, что если не будет свободной парковки, то уеду и вернусь позже, дальше я пойду не искать терминал, а пойду как большинство, в какой-то бар ( в действительности бар также выбрал изначально, также по особой причине), и выпив там кофе и посмотрев на ситуацию , решу как дальше.

2. Посколько я иду на охоту, то я не могу идти так, как обычно, в то же время глупо "брать ружжо" и орать на весь лес, что мол иду охотится, разбежатся все. Поэтому я сделал так, что со стороны я делал все обычно, ну там выехал туда сюда...
-А что необычно?
-Необычно то , что я надел одну с одежек специально "неправильно".

Парковку нашел с первого раза, в баре заметил важную вещь для меня, то есть я же выбрал бар не случайно, я изначально решил наблюдать за некими ньюансами там, дальше обнаружил что тот первый терминал, в который я планировал зайти, мне не подходит, поэтому я пошел дальше. Нашел второй терминал, он точно подходит, я это понял, увидел. Некоторое время выбирал, молча, в какую лотерею играть, после того как выбрал, часть чисел зачеркнул, а на вторую часть- расфокусировал глаза, как при созерцании, таким образом думать не получается, и не видно числа, видно только большие точки- таким образом я зачеркнул остальные числа. Из-за такого способа,- я не видел, какие числа я зачеркнул, то есть я их видел "по -другому", как узор.
Сдал билет, получил квитанцию, не глядя на то, что там написано, сложил ее и забрал так же свой билет.
Когда шел к машине, интуитивно выбрал именно другой маршрут, который никак не пересекался с тем, каким я пришел к терминалу. Дальше, когда ехал то сначала было "тяжело", ну как тягучка, но очень скоро начало везти, то есть подъезжал на зеленый свет и так далее. Возникло ощущение, что мне удалось "уйти".
Приехав домой, выложив не гляда на заполненые числа квитанцию, положив ее в особое место и решив не смотреть , пока не произойдет розыгрыш лотереи,.. и возникло желание сжечь тот билет, который я заполнял и почему то забрал с собой, сжег.
В итоге получилось, чтоя не знаю, в своем нормальном состоянии осознания, какие числа я там написал, то есть часть я знаю, те что решил писать изначально, а вот другую часть, те что я писал с расфокусированными глазами- не знаю.

За меньше чем за час до выхода на охоту, мне позвонили с банка и сказали что в этом городе, где я живу, их система выбрала меня для предоставление бесплатной услуги страховки. Со мной такое впервые. Оператор банка рассказывал, что мне предоставляется возможность застраховаться от перелома, даже если я сломаю палец, банк сразу мне выплачивает две с половиной тысячи евро. Также мне предоставляется возможность застраховаться от несчастного случая, в этот разряд входит любая авария, даже непредвиденное увольнение с работы. Если со мной происходит несчастный случай, то банк мне сразу выплачивает десять тысяч евро. Оператор подчеркнул, что их система в этом городе выбрала меня для предоставление такой услуги сроком на два месяца.
-Это обязательно?- спросил я.
-Нет, посколько это бесплатное предложение, то вы можете отказаться.
-Хорошо, я вас понял и я отказывюсь от такой услуги- ответил я, и пожелал им хорошей работы, и он пожелал мне удачи.

Также существует определенное действие, котрое я буду делать в связи с этой моей охотой, но о котором я не расскажу, скажу только то, что то действие существует и я его буду делать.

Aiori

Сообщение Aiori » Вт мар 07, 2017 7:57 pm

Шеф сегодня стал рассказывать
Старушка выиграла в лотерею 100 тысяч и узнав об этом на месте продажи чуть сознания не лешилась. Билет уронила, и пока поднимала рядом дядика который оказался, его подменил на свой.
Лотерейному служищиму говорят, а вы не чего не перепутали, точно?
Он смотрит еще раз на билет и говорит, ой простите вы выиграли миллион.

Я спрсила где это было. Он сказал, это не на самом деле а прикол такой.

wert

Сообщение wert » Вт мар 07, 2017 8:16 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты

Я спросила где это было. Он сказал, это не на самом деле а прикол такой.

Это важный прикол, и рассказан вовремя, и даже услышан вовремя.

Margo

Сообщение Margo » Чт мар 09, 2017 3:52 am

шла сегодня и увидела, как ярко горят в забегаловке одной числа .. было написанно, сколько можно выйграть в лотерею .. остановилась, так почувствовала, что хочется зайти и купить.. но потом не зашла.. там в мега лотерею можно было 300 с чем то миллионов выйграть..

wert

Сообщение wert » Сб мар 11, 2017 6:36 am

wert писал(а):Источник цитаты я видел в сновидении, как я с кем-то пришел в здание где регистрируются и покупаются лотереи, оператор меня узнала, что именно я покупал лотерею и раньше, но ту лотерею предьявлял тот с кем я пришел, он по ней выиграл 710 , он также регистрировал две другие лотереи, для другой игры. После выхода я ему напомнил что половину выигрыша мы должны направить на форум, он согласился. Меня не удивляло, что я другой частью должен делится с ним, то есть я понимал что для этих игр он сейчас нужен, у него намного больше скорость и сообразительность, чем у меня. Мы поделили выигрыш, и тут я заметил еще одного с виду простачка, который собирался украсть мою барсетку с выгрышем, - я это дело исправил, то есть я взял мою барсетку и подошел к нему, он попытался ее выхватить, и дальше я "дал ему тумаков". Барсетка с выигрышем осталась у меня.
.

Посколько это сон существует, то я именно сегодня, в суботу, "займусь проверкой" этого сна, то есть буду наблюдать за происходящим, и возможно, если будет знак,сделаю некое активное действие, а возможно нет.
Эта моя проверка относится к Охоте, но это уже "аналитическое действие", то есть , я вернулся с Охоты, сижу дома и анализирую, что было на Охоте для того, чтобы , если были ошибки, то их выявить, и изменить часть поведения так, чтобы избегать тех ошибок, которые возможно были.
О результатах проверки напишу в этой теме или сегодня вечером или завтра с утра.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»