Санитар писал(а):Источник цитаты Есть только один вариант, при котором Пациент может не ответить на сообщение Нейрохирурга до конца и воскресенья, - и будет прав.
Это если с момента публикации выбора Нейрохирурга и до конца воскресенья он вообще не пользовался интернетом,- никак и нигде, вообще.
После того, как написал это сообщение, пошёл на Охоту, ходил , ходил и тут " пришёл Пациент", я даже посмотрел на время, 18.42 по мск. Я удивился, он сказал что я ставлю странные условия, типа что он должен зайти в воскресенье и написать свой ответ, ведь может быть такое, что он ( тот который кушает и ночами спит, то есть человек) занят , ну воскресенье, занят он, не зайдет. Я тогда сказал так: " вот смотри, ты же меня нашёл, без проблем и мы общаемся, и заметь, без интернета. Тот " Пациент" который сейчас занят делами, ведь рассматривал вариант, как научится общаться не используя интернет. Пускай учится, ну если ему это интересно. Но если для этого нужен я, ну как минимум рассказывать о том , о чем я с тобой пообщался и как и когда, без интернета,-- то ему придётся действовать так, как договариваемся на форуме. Или он обучается действовать чётко и понятно в соответствии с сказанным, или у него не получится меня находить.
Тогда он сказал, что я должен понятно объяснять, я согласился.
,.................
Пациент, здесь в отношении тебя, с моей стороны работает такое правило. Если ты в течении суток ( от 00.00 по 24.00) пользовался интернетом, то ты обязан заходить на форум и просматривать, существует ли какое то обращение к тебе.
Ты можешь не заходить на форум и не просматривать сообщения, на протяжении больше суток, если в то время ты вообще не пользовался интернетом, нигде, никак.... То есть вообще.
Если ты " нарушишь" это правило, я буду считать себя свободным от обязательства рассказывать тебе ( тому, кто спит и кушает) о моих контактах с тобой ( тем , кто видит сны).