Санитар писал(а):Источник цитаты Сыграл, билет не выиграл. В этом у меня вопросов нет, именно на счёт вот этого выстрела. Мне понятно, почему так получилось.
Но у меня появился вопрос на счёт " ответного хода", который был сделан.
Когда я ехал покупать билет, мне сказали, что не позволят выиграть не по их правилам. То есть нельзя так, мол во вторник пойду и куплю выиграшный билет. Я наблюдал за знаками, тоже было такое что не нужно в тот день покупать билет, но посколько я сказал, что во вторник куплю- то купил.
Интересно произошло позже.
Спустя некоторое время, после того, как я уже проверил билет, я обнаружил один результат моей работы за последние два дня. Это был ... странный результат- нету никакого смысла именно так сделать- но там был только я, больше никого, значит только я мог так сделать. Пока я стоял и думал, как это вообще возможно, услышал смех эмиссара, который сказал, что операторы пожаловали с ответным визитом. Я же бросил им вызов, вот они решили мне бросить вызов- типа ответный. Сразу же появился их представитель, и сказал, что суть вызова их мне- проста. Мне известно, ( это действительно так, я имел много контактов с разными людьми, и у всех так), что для человека главное деньги. Если я сумею "достать" пускай немного денег, но НЕ тем примитивным способом, который предназначен для людей, типа пошел поработал и заплатили зарплату- значит они признают, что не в состоянии контролировать меня. Ведь их способ прост- они контролируют деньги и способа, которыми человек может взять деньги. Если же у меня не получится, - ну то о чем я могу говорить, если для жизни мне сейчас нужны деньги, а достать их я могу только так, как скажут они. Представитель добавил, что "здесь ничего личного" , ими движет любопытство , сможет ли человек "достать деньги"- вне их контроля.
Я понял, о чем он сказал.
Я сказал что мне стало интересно и я этим займусь.
Спустя некоторое время я увидел, что я много раз так делал, а именно у меня появлялись деньги- которые они не контролировали. Тут снова вмешался Представитель, и сказал, что те все случаи возможно списать на "случайности", типа случайный выиграш в лотерею, --- их же интересует, смогу ли я специально так сделать. Ну то есть, нету такого что за мной ведется наблюдение 24 час в сутки, в этом нет необходимости, контролируются ключевые точки, и все. Посколько я все таки могу действовать, то ожидаемо, что мне удавалось найти "деньги", не подконтрольные им, но те суммы никак не могли изменить "с их точки зрения , в плане денег", мою жизнь. Вопрос в том, смогу ли я в этом направлении целенаправленно двигаться, то есть действовать "как то так", что уменя начнут появлятся деньги, постоянно ( если я этого пожелаю) причем я буду это делать , каким то моим способом, о котором они не знали, не просчитывали, что так может делать человек.
Я понял о чем он сказал.
Примерно через сутки- " я увидел" как это возможно сделать.
Нормальному обычному человеку- это нереально понять, это "в своей идее" похоже как продавать участки на Луне.
Работает это так: я же могу и даже показываю "некоторые идеи", как возможно относится и играть в лотерею. А посколько я "беру эти идеи из моего видения, а не роюсь в интернете" то вполне реально, что некоторые с этих идей- не использовались ранее, ну вот так случилось, что я первый озвучил эту идею. Дальше, любой Оператор, конечно может прочитать, и попытаться использовать эту идею для своих целей, ну или для развлечения своего подопечного человека. (А то очень скучно и примитивно, пошел написал числа и сидишь ждешь, угадал или нет),
и вот здесь, посколько этот форум существует официально и по всем законам- я могу написать, и напишу, что любая из моих идей, как играть в лотерею- продается полностью любому Оператору, одному, кто сумеет мне заплатить.
Это означает, что он становится официальным Владельцем той идеи, и может ее копировать и трусить- сколько ему угодно. У меня цель- импровизация, я не буду "повторяться".
Заплатить мне- это означает что у меня появятся деньги- которые не подконтрольны вам, то есть те деньги станут моими, ну и конечно такой вариант никак не предназначен для обычных нормальных людей.
Спустя некоторе время Представитель признал, что это выход. Но он добавил, что в описаниях моих идей я должен придерживаться "правил их безопасности", иначе это дело не пропустят.
Я понял, о каких "правилах безопасности" сказал Представитель.