Разговоры об Играх с лотереей.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Чт мар 05, 2020 7:37 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Во сне решили, что сначала на охоту парой пойдут Физиотерапевт и Физиолог. А потом Патологоанатом захотела пойти вместе с Нейрохирургом.

Я хочу пойти на Охоту, читала про пары, и про сон тоже.

Патологоанатом ты как?

Санитар

Сообщение Санитар » Чт мар 05, 2020 11:00 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Я хочу пойти на Охоту, читала про пары, и про сон тоже.

Патологоанатом ты как?

Для Охоты вдвоем нужно ..... охотится вдвоем. Это будет невозможно, если кто-то будет считать, что его напарник .... ну не совсем хороший Охотник. Только при полной уверенности, что напарник действительно способен на совместную Охоту, - возможен успех.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт мар 05, 2020 11:11 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Во сне решили, что сначала на охоту парой пойдут Физиотерапевт и Физиолог. А потом Патологоанатом захотела пойти вместе с Нейрохирургом.

Ну если решили, значит нужно сделать.

У мужчин спрашивать не нужно , раз решили, значит надо. А вот на счёт девушек, Нейрохирург уже написала, что хочет сходить на Охоту с Патологоанатомом.

Ну и конечно обязательные условия, которые создают шанс, а не просто "что нибудь сделать, а вдруг что-то получится".

Для каждой пары охотников обязательная подготовка. Нужно отыскать одно сообщение напарника, которое произвело впечатление, и которое позволяет тебе сказать, что твой напарник действительно способен на поступок, на действие , что он действительно тот, с которым у тебя есть шанс на удачную совместную Охоту.

Сначала Физиолог и Физиотерапевт, у них не больше трёх суток на подготовку, то есть на поиск сообщения , - а дальше Охота. Она начнется после того, как будет в этой теме показано второе сообщение, и в течении трёх суток должна закончится. Как охотится- они сами решат.
Если им , или одному из них в течении трёх суток не удастся отыскать сообщения другого, "за что можно уважать напарника" , то будет считаться, что у них нету возможности отправится на совместную Охоту.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Чт мар 05, 2020 11:24 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Патологоанатом ты как?

Я пока не знаю.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт мар 05, 2020 11:34 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Я пока не знаю.

А вот так:
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты А потом Патологоанатом захотела пойти вместе с Нейрохирургом.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Пт мар 06, 2020 8:41 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
А вот так:

А так - ДА. Я хочу пойти на Охоту с Нейрохирургом.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Вс мар 08, 2020 10:53 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Для каждой пары охотников обязательная подготовка. Нужно отыскать одно сообщение напарника, которое произвело впечатление, и которое позволяет тебе сказать, что твой напарник действительно способен на поступок, на действие , что он действительно тот, с которым у тебя есть шанс на удачную совместную Охоту.

Было устойчивое чувство, что я должен подождать с поиском сообщения. И вот Физиотерапевт написал сообщение, на которое я среагировал.
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
Сегодня я увидел что это не просто совпадение. Я долгое время очень плотно занимал поиском нужного мне комплекта одежды, обощёл множество магазинов, и даже сделал заказ чтоб мне привезли недостаю часть одежды. Я прилагал усилия для достижения нужного мне результата и вот, чтото сработало так как в том магазине оказались нужные мне вещи и они идиально подходят мне. Я ни капельки не сомневался в том что куплю их по той цене какой скажут. Это оказались качественные вещи. Они красивые и мне очень понравились. Я рад что у меня получилось преобрести нужные мне вещи.

https://charodei.ru.com/viewtopic.php?p=118519#p118519

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Вс мар 08, 2020 11:40 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Сначала Физиолог и Физиотерапевт, у них не больше трёх суток на подготовку, то есть на поиск сообщения , - а дальше Охота.

В первый день я пытался както настроится и вспомнить хоть что нибуть, что бы меня зацепило из того что когда либо писал Физиолог, но ничего не обнаружил, потом задумался о том а что же я сам, такого писал что могло бы послужить причиной для того чтоб отправится со мной на охоту, не вспомнил и решил найти и описать хоть одно выполненое действие, именно моё действие. Удалось найти и описать. А сегодня попалась мысль о том что можно воспользоваться поисковиком на форуме и просмотреть все сообщения физиолога, поисковик выдал 315 резутатов. И ни в одном из них я не обнаружил того что бы меня зацепило, такое ощущение что он совершенно пассивен, я не увидел ни одного активного действия, действия которое исходило бы именно от него, такого чтоб это послужило бы причиной идти с ним на охоту.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн мар 09, 2020 7:51 am

..,.....
Совместная Охота Физиотерапевта и Физиолога не получилась.

Сейчас идут Нейрохирург и Патологоанатом, у них тоже есть трое суток, чтобы отыскать сообщения друг друга, на основании которых получится сделать вывод, что это достойный партнёр для Охоты.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пн мар 09, 2020 9:55 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Для каждой пары охотников обязательная подготовка. Нужно отыскать одно сообщение напарника, которое произвело впечатление, и которое позволяет тебе сказать, что твой напарник действительно способен на поступок, на действие , что он действительно тот, с которым у тебя есть шанс на удачную совместную Охоту.

Я увидела одно действие Аннабел, которое произвело на меня такое впечатление, на время изменило восприятие.
В разделе деньги для форума. Я видела ее молчание на сообщения как реакцию которая в этом случае превосходит обычные возможности человека. Что это действие Аннабел совершенно. В нем нет обычной глупости.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»