Охота.

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Вс июл 30, 2023 5:45 pm

Когда я пошла за билетом, операторы сказали мне, что я не выиграю, потому что я выбрала день, когда играть по их совету. Я вспомнила что у меня была мысль, что сегодня воскресенье и никто не работает и будет возможность купить лотерею. Типо больше шансов что всё получиться.
Они сказали, что на основе этого сообщения могут сыграть со мной.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Другая мысль была о том, что операторы забирают как плату энергию, когда используют их советы, когда выбирают как относиться к чему-то по их совету. Как смотреть на вещи. Как решить проблемы. Как ответить человеку. Когда человек это делает, он платит им энергией

Если я смогу купить лотерею не используя их подсказки, я выиграю. Сказали это самый, самый простой и примитивно возможный уровень, на котором можно играть и они будут добры и сыграют так.
Я пошла купить лотерею и увидела самую дорогую, была мысль, что она даст больше шансов, и продавец сказала, возьмите эту, она имеет больше все шансов. "Это их совет" подумала я и купила другую.
Билет выиграл

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Вт авг 01, 2023 6:08 pm

Вторая попытка.

Вышла, посмотрела на цены, мысленно проверила все шаги, увидела лотерею, сделала выстрел.

Билет выиграл.

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Чт авг 03, 2023 5:22 am

Играю

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт авг 04, 2023 9:16 pm

Нашел нарушение, ну явное, вот 100 %.
Да , подумал , что для игры - нужен знак, и...
знак появился, прям так, что я увидел и удивился.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт авг 04, 2023 9:26 pm

Нет , не выиграл.
Причина, в момент покупки лотереи со мной сыграли, я обнаружил "две разные мысли в голове" какую лотерею покупать. Причем это произошло именно в момент, когда я уже начал разговаривать с кассиром. Я не смог увидеть, и выбрал "вслепую".
Вот до момента покупки - нападения не было.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Вс авг 06, 2023 7:28 pm

Ходила на охоту.
Одна ситуация из прошлого меня не отпускала. Действия одного человека принудительного характера.
И я обдумав всю ситуацию решила выставить счет операторам. Это было до начала охоты.
Когда началась охота я вспомнила про эту ситуацию. И решила на нее играть.
Выходить на охоту надо в правильное время. И когда я посчитала , что время правильное вышла. Еще до охоты попалось видео охоты черной цапли. Черная цапля накрывается свои объемными крыльями и смотрит в водоем. Ученые предполагают , что тень создаваемая цаплей таким оброзом собирает рыбок, или что благодаря тени цапля лучше видит , что в водоеме потому что ей не мешают солнечные блики.
И еще я знала что для покупки лотереи мне надо найти купюру. Выйдя мое внимание зацепилось за двух человек которые входили в парк. До того как начала думать куда теперь идти. И когда я задала себе этот вопрос , я поняла что наблюдаю за ними. За ними и пошла. Это было не совсем , что я их преследовала . А как во сне. Когда вошла в паок услышала громкий хохот. Перешедший в звук утки. Как будто утка в пруду громко захохотала. Потом я увидела двух голубей , которые стояли друг против друга неподвижно. Потом они ожили и начали ходить . И рядом был еще один третий белый голубь. И шла за ними на большом растоянии. и когда я дошла до одной точки они исчезли из виду. Там был магазин. Я решила там что-то купить. Если продавец понравиться , можно купить на эту купюру лотерею. Мне понравилось как она меня обслужила. И я решила на деньги со сдачи купить лотерею. Я думала что дальше делать . и когда вышла из магазина увидела женщину . которая отоварилась . и на улице она надевала на голову панаму. На улице жара. И я перед выходом все решала одеть или нет шляпу. потому как если ходить по такому пеклу, я знала что у меня начнет болеть голова. И одела. И то что женщина одела панаму, посчитала знаком и пошла в ту сторону куда она. Она возвращалась , где мой дом. Потом я заметила , что ее внимание включилось и она стала оборачиваться и я больше за ней не шла. Вошла во двор домой . там была скамейка и тень. Решила посидеть пока мысли не придут. Цапля в тени видит лучше. И подул ветер и дерево зашелестело. Мне пришла мысль , что я получила купюру и я играю на ситуацию и что сейчас я просто могу идти покупать лотерею. И дерево мне подтвердило шелестом листьев. Пошла купила лотерею. Кстати когда шла покупать лотерею опять увидела трех голубей, двух черных и одного белого. И они меня удивили как и первые они были меньше своего обычного размера.
Билет не выиграл.

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Пн авг 07, 2023 7:54 am

У меня был знак
У меня возникала потребность зайти в ютуб и найти видео и я знала что именно, это было не как обычно, я находила видео клипов и отрывков на которых я видела, что те люди не двигаются вперед, то есть не двигаются хоть куда-то, а они движутся так, что-бы не движется никуда.
Я вижу что это связано с охотой

Играю

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Пн авг 07, 2023 6:21 pm

Я пошла за лотереей, подошли два парня, попросили телефон позвонить, я вспомнила, я когда-то слышала, что так забирают телефоны, и я стала думать или знать что это не просто просьба, это связано с охотой и мне надо его дать. Но я спросила, а вы его не заберёте, парень засмеялся и сказал нет, я ещё сказала, только не отходите. Парень увидел кого-то и сказал, а все, он вернулся, не надо. По ощущениям там не было ничего плохого. Но был серьезный страх потерять телефон.
Я купила билет, он не выиграл, на выходе я остановилась. Я стояла, у меня было ощущение, что я что-то забыла сделать. Через какое-то время это ощущение привело меня к мысли, что я сделала ошибку когда автоматически решила что после той ситуации надо идти за лотереей.
Ещё я думала с чем связан такой страх, и оказалось он скорее всего связан с тем, что мне придется сказать другим людям, что я отдала телефон сама.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Пн авг 07, 2023 10:23 pm

Ходил на Охоту с Психиатром. Сегодня у меня было много дел и я ощутил что сначала мне нужно поделать все те дела и только после этого делать всой выстрел.
Переделав все дела я вдруг вспомнил что утром моё внимание почему-то было привлечено на одну лотерею и я почувствовал облегчение, будто нашёл правильное решение и начал действовать исходя из него. Я был уверен что лотерея должно быть выигрышной, но оказалось не так.

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Ср авг 09, 2023 3:40 am

Сыграла вчера.
Билет выиграл.
....... Сначала появились нужные деньги - сосед попросил укоротить брюки. Он такой чуть хамоватый стареющий дядька... Пришел в этих брюках - отмерили длину , он их снял и упилил гордо домой в одних трусерах. Живем на одной площадке в доме. Когда занесла ему штаны, он открыл дверь в одном коротком полотенце, я его из душа вытащила.))))) Затем уже позже принес деньги , и как-то по доброму отдал, сказал спасибо.
...... Позавчера сделала доброе дело. Хорошее. Причем неожиданно для себя -для себя.Вчера сыграла , носилась по делам и оказалась около здания где продают лотереи. Были разные мысли что купить... В результате оказалось, что есть именно мгновенная ровно на ту сумму , которая у меня была. Девушка не знала как она играет , и пришлось просто по ходу скрябать поле и удивленно смотреть на появляющиеся значки.. Причём мы обе не понимали что они значат.
Еще там было пожелание оставь цели выше - они исполнятся.
В результате прочитав правила и разобравшись со значками , девушка сказала что я выиграла.
.... Я отродясь не выигрывала больше чем 250 рублей.. Тут выигрыш был больше.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»