Санитар писал(а):Источник цитаты Им ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, поэтому они и расчитываются, так как за нашей Охотой могут наблюдать и другие, именно это является причиной, почему при проколе- нужно расчитываться.
Вот эту штуку- уточнили.
Сделали они это мощно, я не буду описывать как, но скажу, что точность их действия серьезно сдвинула мое восприятие.
Они действительно "обязательно расчитаются", причем заплатят именно тем , что по их мнению сейчас больше всего подходит Человеку для его целей. Причиной таких действий- является разница в восприятии времени. Человек и его жизнь, его действия- слишком быстротечны с точки зрения Оператора, и если каким то образом человек сумел увидеть, отследить, заметить воздействия Оператора, то у них практически не существует времени, чтобы с этим что-то делать.
Представь, что ты нашел "что-то", причем знаешь что жить оно будет всего лишь сутки , и не существует возможности искусственно то повторить, - таким образом при взаимодействии ты будешь стараться наблюдать , увидеть и пытаться построить мост для возможного общения.
Барьер- ВРЕМЯ, вынуждает их играть по тем правилам, которые понятны нам.