Разговоры об Играх с лотереей.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср дек 04, 2019 8:10 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Зачем в этой теме эта хрень?
...... .

Все правильно написанной и в правильной теме. Вопрос должен быть другой.
:-) писал(а):Сейчас поймешь. Пример:
Начальник С. Заболел у него электрик, а надо выполнить работу. Вспомнил, что у него на объекте есть дворник, Петрович, на все руки мастер. Обратился к нему. Петрович конечно согласился, выполнил «левую» работу, а свою не качественно и не в полном объеме . Затем на собрании, начальник С, сидит и чихвостит «и в хвост, и в гриву» Петровича, за то что мол поступила жалоба, что двор грязный…
Я считаю, что при устройстве на работу должны письменно быть оговорены объем выполняемых работ и соответствующая зарплата. Всё дополнительное тоже. Петрович категорически не прав, что согласился на выполнение «левой» работы.

Петрович ПРАВ, что согласился на выполнение " левой работы". Петрович НЕ прав, что решил , что если сам начальник попросил его выполнить левую работу, то он может положить болт на свою работу, сделать как нибудь.
Не существует возможности оговорить все ньюансы, в любом случае существуют форсмажоры. И вот здесь становится видно, какой работник что может.
Если работник за выполнение "левой работы" сразу оговаривает сколько ему должны, или что ему будут должны- значит тот работник останется на своей должности. Он сам показал, что его МОЖНО заставить выполнять левую работу, просто дав ему немного денег.

Есть второй вариант, это когда соглашаешься выполнить левую работу....без любых предварительно оговоренных условий. Ну тебя же попросили, может тот, кто попросил, понимает что делает, а не слепо действует. После того как работа выполнена нужно подождать. Есть два варианта.
Или не произойдёт ничего, типа врубили дурачка, выполнил работу вот и хорошо, в тот раз решили проблему. Тогда если в следующий раз попросит выполнить левую работу, необходимо ТОЧНО отказаться, не смотря ни на какие обещания. Это уже игра.
Если же после выполнения левой работы от того кто приказал, последует реакция, то нужно быть способным увидеть, понять и оценить, нужна ли тебе такая плата за твою работу. Это практически в любом случае не деньги, а "что-то другое". И если ты видишь, то видишь что то " другое", посерьезней денег, вопрос в том сумеешь ли ты им воспользоваться.
Это другая игра, другого уровня.
Но в любом случае, твоя работа и дополнительная должна быть выполнена качественно.

Для того чтобы отказаться выполнять левую работу, нужно обязательно определится, в каком статусе ты находишься на работе, то есть тебя интересует продвижение по службе или нет.
Если нет, то ты должен искать возможности улучшать свою квалификацию, таким образом рано или поздно признают, что ты хороший работник в своей области, и нагружать тебя другой работой- ошибка.

Если тебя интересует продвижение по службе, то придётся....ИГРАТЬ.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт дек 13, 2019 10:15 pm

.......................................................
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я покупала разные продукты в магазине. Один из продуктов был набор маленьких соков с концентрированным имбирем, в упаковке 12 таких баночек. Каждую баночку можно купить по отдельности. Каждая баночка стоит 3,99. Упаковка стоит 11 * 3,99 это скидка за то, что покупаешь упаковку. Продавец видемо была новая и когда сканировала то, провела коробку и сканер прочитал цену, как за одну коробочку. Она удивилась и провела ещё раз и в итоги скенар посчитал коробку как за две баночки. То есть я должна была заплатить 11 * 3,99, а заплатила 2* 3,99.

То есть $35,91 я хочу направить на форум.
Когда то похожая история уже у меня была, где то год назад в сети тех же магазинов, я покупала тот же продукт, и тогда я сказала, продавцу на кассе, что продукт, вся упаковка стоит дороже, он кассир провёл через луч сканера коробку с теме баночками ещё раз и сказал, что компьютер выдаёт такую цену. Так что вспомнив тот старый случай, я решила ничего не говорить.

Мое дело - выдать мою оценку с "юридической позиции". Что это за позиция и зачем это нужно- возможно никто и не понимает, но это уже другое, свою "работу" я выполнить должен.
Эта ситуация- это описание "взаимодействия " Нейрохирурга с внешним, неизвестным миром. Сумма, 35.91 доллар, действительно является суммой, которая у нее появилась необычным способом, и можно точно утверждать, что те деньги не есть деньги Нейрохирурга, так как у нее есть тот сок и ей известна стоимость. Также те деньги не есть деньги супермаркета, так как работник супермаркета взял именно 7.98 долларов за сок. У них, то есть у супермаркета- все сошлось. Вот официально стоит та упаковка 43. 89 доллара, они взяли свои 7.98, а 35.91- это не их деньги, поэтому они их и не взяли.

........................
Подходят ли те деньги на форум , то есть соответствуют ли они Цели- это уже дела админа.
Могу сказать мою точку зрения, что это трудная задача. Неправильно отказаться, если деньги соответствуют Цели, и точно так же неправильно соглашаться, если деньги не соответствуют Цели.

Так и хочется добавить...
https://www.youtube.com/watch?v=KDNSIhEOB38

Санитар

Сообщение Санитар » Сб дек 14, 2019 7:56 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Нейрохирург, кассир должна была сканировать каждую банку по отдельности?

"Юридическая позиция".
Нейрохирург не может знать, что должен делать кассир того супермаркета, так как Нейрохирург не является официальным работником, одним из ответственных того супермаркета. Она - клиент, и может знать только то, что она может или должна делать находясь на територии супермаркета. Например он может захотеть купить упаковку баночек с соком, для этого она должна их взять и подойти к кассиру, после чего кассир ее пропустит. Конечно ее может НЕ устроить обслуживание или еще что-то, тогда она должна обратится к администрации и рассказать о своих претензиях. Если ее все устроило, и она действовала по правилам, то есть все покупки, которые она взяла прошли через кассу- с ее стороны не существует нарушений.

Нейрохирург может считать и думать, что ей известно, что должен делать кассир,- от этого ничего не меняется,- ей всеравно не становится известно, что должен делать кассир. Она просто думает, что ей известно. Так разрешается действовать.
......

Санитар

Сообщение Санитар » Сб дек 21, 2019 9:27 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты -Мы НЕ выиграли. И существует твой выиграш, как забирать- решишь ты. Есть срок , шесть месяцев, дальше все анулируется, если выиграш не забран.

Со мной "расчитались". Сделали они это необычно, и явно неожидано для меня, дальше проверили, согласился ли я на такой расчет- тоже в своем стиле- на раздумие несколько секунд и нужно делать однозначное действие.
Я согласился.

Обьяснять ньюансы- не реально, но сказать что они расчитались нужно было.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт янв 07, 2020 8:42 pm

https://youtu.be/2CEM5g0u--Q
Эта песня послужила импульсом, после чего началось " дрожание воздуха", там поется о том, что не нужно боятся. Я решил , что это прекрасная причина пойти на Охоту, а когда посмотрел, то увидел, что Реаниматолог пошла. Захотелось ей пожелать удачи.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс янв 19, 2020 11:17 pm

Результатом сегодняшней моей Охоты - я сумел заметить один приём, который мне пришлось использовать. Он необычен, поэтому я расскажу о нем с помощью ассоциации.
Если охотник живёт в лесу, в котором он охотится, то ему трудно охотится, так как "многие" знают, что вон в той хибарке живёт охотник, и если с утра он с хитрой мордой и с ружьем вышел крадучись из дома- то явно на охоту, поэтому лучше спрятаться в тот день, просто переждать, он походит и вернётся обратно в хибарку.
Для того чтобы идти на охоту правильно, охотник сначала должен выйти из леса, вообще, чтобы его перестали видеть. Он должен идти на охоту с " неизвестности".
Для этого использовался маневр идти на охоту по незнакомому маршруту, но это первая стадия, начальная. Вообще охотник должен сначала " серьёзно поработать" чтобы уйти в " день охоты" в неизвестность, и только оттуда начинать свою охоту.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб янв 25, 2020 6:19 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Пальнул

Операторы сказали, "Неожиданно, как то .... не правильно для нормального человека".
Я в ответ улыбнулся, и сказал:
- Ну так же интереснее, вы не готовы к такому раскладу, да и сам Пациент врядли понимает, что и как он делает, но - делает. Так что ... побегаем. А вдруг попал... что делать то будете, как ему будете обьяснять что то , типа случайность.. А ? Он же на Охоту пошел, сам решил и пошел.
Ведь специально делать , чтобы не попал- это же "ниже вашего достоинтсва"... или придется опускаться... а?

Вот такой неожиданный Пациент, стрельнуло что-то в голову, взял ружжо и пошел и сразу пальнул. Классный шухер он навел.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб янв 25, 2020 8:15 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот такой неожиданный Пациент, стрельнуло что-то в голову, взял ружжо и пошел и сразу пальнул. Классный шухер он навел.

Пациент писал(а):Источник цитаты Пальнул

.......
Им ( ну этим самым, которые операторы) удалось решить ту проблему, которую создал ты своим выстрелом, но вот что не удалось, так это сделать то решение- стандартным, абсолютно незаметным способом. Они "нарушили" некоторые правила, они должны были стать заметными в какой-то момент для тебя, а точнее их вмешательство в твою Охоту.
Это не получится обьяснить, но есть шанс что ты сам заметил... необычное , ну что-то, что не так, как обычно происходит,... что отвлекло или привлекло твое внимание. Это именно вмешательство со стороны.
Если тебе удалось это заметить- значит "они проиграли", и в таком случае они с тобой расчитаются. Как они это сделают- это они решат, их расчет- это будет определенная услуга, ты это точно заметишь. Это такая "типа случайная помощь", и она нужна будет тебе в твоих делах.
Если же им удалось , успели , запутать следы- и ты не смог увидеть их вмешательство- значит им удалось даже в таких условиях выполнить свою работу, и они тебе ничего не должны.
Они ОБЯЗАТЕЛЬНО, проведут дополнительные настройки, чтобы такого форсмажора больше не получалось. То есть более дотошно и подробно проанализируют твои действия, чтобы отследить, что стало импульсом, что ты отправился на Охоту, не смотря на то, что по "их приборам" ты так делать не должен был.
Они - найдут.

Пациент

Сообщение Пациент » Вс янв 26, 2020 3:14 pm

Я заметил вмешательство, но слишком поздно, когда сыграл и уже ехал обратно.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс янв 26, 2020 4:21 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Я заметил вмешательство, но слишком поздно, когда сыграл и уже ехал обратно.

Это не считается слишком поздно. Ты или заметил, или нет. Это не так то просто, если заметил- то это их прокол, просто "вспоминай", пытайся увидеть детали, что и как произошло необычно,... работай, анализируй, чувствуй...

Суть в том, что это честная игра, и если они "прокололись", то расчитаются. Так работает. Единственный момент, это то, что ты не в состоянии предсказать, предугадать, как они это сделают. Если ты сможешь некоторое время удерживать в своей памяти тот их прокол, то ты сумеешь почувствовать , их действие, их расчет. После чего эта игра с тобой закроется, неважно, согласишься ли ты с тем, что "расчет адекватен". Это будет некая услуга, возможно ты узнаешь некую информацию, которая полезна будет тебе...
Для тебя "главное", это не потерять эту нить- это такая тактическая игра, и происходит она быстро.

Им ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, поэтому они и расчитываются, так как за нашей Охотой могут наблюдать и другие, именно это является причиной, почему при проколе- нужно расчитываться.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»