Разговоры об Играх с лотереей.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт май 07, 2019 8:23 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Надо ли покупать лотерею в охоте , если знаеь, что не выиграешь?

Необходимо действовать по правилам.
Что тебе не понятно в правилах?

Санитар

Сообщение Санитар » Вт май 07, 2019 8:26 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты При этом способе Охоты обязательно написать, с какого дня участник решил отправится на Охоту, это нужно сделать до наступления того дня, и второе сообщение,- чем закончилась попытка. Если не удалось выполнить условие- то покупать лотерейный билет нельзя, но рассказать о попытке - нужно, если такова была предпринята.

Санитар писал(а):Источник цитаты То есть, если участник решил сыграть таким образом, то он самостоятельно все решает , и когда выразит благодарность или попросит уточнения на счет кто виноват в конфликте,- участник должен в этой теме описать произошедшую ситуацию, которая стала поводом для Охоты и написать, какое решение он принял, то есть кто с его точки зрения был неправ в ситуации, он или другие. Только после написания такого сообщения , он может идти и покупать лотерею.

Если ты отправилась на Охоту- значит ты отправилась на Охоту и действуешь по озвученным правилам.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт май 07, 2019 9:06 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Надо ли покупать лотерею в охоте , если знаеь, что не выиграешь?

Этот вопрос очень сложен.
Посколько обычно облом думать, то я его покажу в упрощенном варианте, может так будет виднее.

1 . Нужно ли стрелять , зная что промажешь?
2. Нужно ли стрелять , зная что промажешь, и зная что выстрелить можешь только один раз и сейчас?
3.Нужно ли стрелять , зная что промажешь, и зная что выстрелить можешь только один раз и сейчас, и зная что по условиям для следующего выстрела нужно будет все начинать сначала?

То есть вопрос сводится к простому - нужно ли доводить начатое дело до конца, даже когда узнал что оно не будет успешным, или все таки лучше сразу бросить то дело, раз знаешь что оно не может быть успешным. Можно и так и по другому делать. То есть можно бросать начатые дела, когда узнаешь что они проиграшные, а можно их доводить до конца, даже зная, что они проиграшные. Как правильно для конкретного игрока- зависит от его уровня контроля, той стратегии , которую он использует, и уровня его понимания своих действий.

В конкретном твоем случае -
НАДО ПОКУПАТЬ БИЛЕТ.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср май 08, 2019 12:40 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты

Моя попытка оказалось неудачной.

То есть в какой то момент я "вышел из дома" без того предмета.
Интересно вот что. Примерно в течении суток перед этим событием я размышлял об одной ситуации. Правильно будет сказать, что меня подтолкнули к размышлению над такой ситуацией. Она взята с просмотра сериала о криминальных делах.
Там всегда происходит все одинаково, есть преступления, и следователь пытается их расследовать. Для этого оперативники и другие помощники ищут следы, отпечатки , ну все, что может считаться как улика.
Преступник практически всегда оставляет какие- то следы. С одной стороны это странно, ведь нету такого что все преступники глупые, хотя и есть много "простых преступлений", но всегда есть следы. Оказывается, что когда обдумываешь, готовишься, предполагаешь- то это одно. А вот когда все начинает происходить- тогда ... именно все происходит и человек не в состоянии все контролировать. Таким образом следователь проверяет все места, где возможно оставить следы... и находит. Просто существует разница, когда ты представляешь ситуацию- тогда ты ограничен своим представлением о ситуации, своим способом мышления, видения... И когда ты принимаешь участие в ситуации- тогда тебя возможно видеть с "разных сторон", именно с тех, где ты оставляешь следы, и где следователь имеет возможность видеть те следы. Это и опрос свидетелей, и криминалисты, и... короче все.

В чем же заключался Ход в моем случае?
Это просто. Я решил пойти на Охоту тем первым способом. То есть я же это решил "сознательно", что я не должен выходить из дома без "предмета". Нельзя тот предмет нацепить на себя, типа с помощью такой уловки решить такую задачу. Здесь фокус в том, что когда выходишь из дому- то обязательно должен вспомнить о том, что нужно взять предмет. Если не происходит никакого внешнего воздействия- то у меня достаточно контроля, чтобы перед каждым выходом из дому- вспоминать и брать тот предмет. Поэтому задача Игрока было отыскать такое внешнее воздействие, после которого я выйду из дома, сяду в машину и отъеду , не взяв с собой предмет.
Он нашел такое воздействие.
Несколько месяцев назад перегорела лампочка на фонаре который возле моего дома. Самостоятельно заменить это невозможно, обязательное обращение в мерию, те потом присылают работников, которые и могут заменить ту лампочку. Не существует возможности ни ускорить ничего, просто как у них дела пойдут, когда получат приказ от мерии- вот тогда и приедут. Ну вот, позвонили с утра, именно тогда когда я дома, ведь я не всегда с утра дома, когда я вышел, увидел что стоят двое и просят переставить машину, чтобы они могли заменить лампочку. Ничего сложного, чего бы не отогнать на десять минут на десять метров машину- пусть сделают и будет свет, все просто... :bra_vo:

Ну как не восхищаться красотой решения.
Лампочку заменили. .. и ведь главное- как вовремя то. Насколько я помню, она перегорела где то в феврале, и посколько тот фонарь тупо прикреплен к тому дому, где живу я- то НЕ ДУМАТЬ о той лампочке- невозможно было.
Мне раньше рассказали, как именно перегорела та лампочка, свидетелем была соседка, как раз, когда она выходила лампочка ... взорвалась и осколки посыпались на мою машину.
Оцени красоту хода. Часть моего внимания обязательно была зацеплена той лампочкой, потому что я еще долгое время находил разные мелкие осколки лампочки в "разных закоулках" моей машины.
Вот это уровень.
Меня никто не заставлял выйти в тот момент из дома без предмета. Если я решил играть- значить нужно было играть и каждый раз выходить из дому с моим предметом... чего это я довольный побежал сдвигать машину... без предмета... а ? :-)

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Ср май 08, 2019 5:31 pm

Мне выдали лицензию.
Сегодня выполняя работу я увидел что домашний пёс, который ростолстел на хозяйских харчах, поймал голубя, я подумал что он просто задушит его, а оказалось что он его ел, это очень не обычно. Потом подошла хозяйка и сказала что пёс поймал голубя, я ответил что он Охотник, и женщина сказала "Да, и мы тоже охотники, так?" Я сказал Да.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср май 08, 2019 10:34 pm

Когда я обратилась к клану. Вышла на улицу переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Девушка и ее маленькая дочка вместе со мной переходили дрогу. Девочка лет3-4 на трехколесном велосипеде поехала быстро вперед. Когда она достигла другой стороны она сказала , - я выиграла (приехала первой) , а где пряники? Мама ей объясняла , что пряников сейчас нет . И что-то еще говорила, ноя уже не слышала.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср май 08, 2019 10:36 pm

Когда я шла покупать билет , мужчина придержал дверь на входе в супермаркет , хотя я далеко от него шла. Потом другой мужчина пропустил вперед в очереди. Продавец пожелал удачи.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Пт май 10, 2019 3:47 pm

В ленту пришло такое сообщение:
1557491881.jpg

Так как в детстве делали такие, стало интересно посмотреть комментарии... Первым оказался такой:
https://youtu.be/ZNvpv5PxhpM
Стал смотреть, зацепила фраза на 1:32 минуте. Возможно это сюда.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс май 12, 2019 8:19 am

Я вот вспомнил, как я пошел впервые на рыбалку на море. Дело в том что я это сделал будучи уже взрослым, и бывая много раз на рыбалках в пресной воде. Так вот , я приехал на моем велосипеде на пирс, который уходил метров двести в море, он заброшен, не рабочий, и там было много рыбаков. Все они рыбачили. Я тоже начал.
Для тех кто не понимает- есть существенная разница между рыбалкой на море и в пресной воде, не вдаваясь в подробности можно сказать, что так как я начал рыбачить, - в пресной воде все нормально, я мог бы поймать рыбу, в принципе я умел ловить рыбу, а вот на море- НЕВОЗМОЖНО. Сейчас, когда я обучился на примитивном уровне рыбачить на море- я это вижу. Так вот, на пирсе было человек пятьдесят , и ... ни один мне ничего не сказал.
В итоге после нескольких часов рыбалки я заподозрил, что , что-то не так, и начал наблюдать за другими. В итоге я конечно ничего не поймал, я и не мог ничего поймать, но за то понял, что нужно спросить у знающих людей, что не так.

Интересно то, что если ты не рыбак, то для тебя эта история покажется выдумкой, ведь не может быть, что человек , который умеет ловить рыбу в пресной воде, причем , нормально умеет ловить рыбу, на море не может ничего поймать, вообще. А вот если ты рыбак, ловил рыбу и в пресной воде и на море- ты можешь увидеть ошибку, которая гарантирует, что в море ничего не поймаешь.

Вот так и с Охотой.
Есть четкий и понятный "игрокам" момент, если его игнорировать, то ни о какой Охоте не идет речь, идет речь о попытке выиграть в лотерею.
А вот если тот , конкретный момент видеть- тогда есть возможность обучаться Охоте.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Вс май 12, 2019 6:09 pm

Меня настораживает то что уже несколько дней брожу и не видно повода для выстрела.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»