Сообщение 17.10 » Сб авг 07, 2021 8:12 pm
В первом случае, где появился первый человек, с которым я решил играть, - оказалось, что за ним есть три женщины, и он сказал, что сам не решает, что делать. Я не захотел ввязываться в это дело.
В другом случае, тот человек перенес игру на последний день, я не понимал почему, и только в последний день увидел, что изначально был момент, о котором я знал, но не был уверен, что он произойдет именно в эту Охоту, а тот человек- знал. Таким образом я подготовился " ошибочно" , так как в моих действиях была та ошибка.
.....
После сновидения и встрече в кафе с тем человеком, который необычно кушает булочку, я знал что " поймал" его. Мне так же было понятно, что этот вариант получился случайно. Вскоре появилось сообщение Патологоанатома, оказалось именно о том, что я увидел .
Посколько в этой охоте я уже несколько раз " ошибался" на ровном месте, то я решил внимательно рассмотреть, как мне действовать, чтобы " вытащить добычу". Подтвердили, что таки да, там есть " косяк" того человека и он должен заплатить, но чтобы взять * выигрыш" я должен действовать по их правилам.
Там существует всего одно условие.
У меня было целых две попытки, две возможности, и в обоих случаях - я ошибся. Просчитать - это невозможно, там нужно " угадать", ну или другое слово, что означает примерно " удачно".
......
В этот раз мне сделали такую подсказку, что тем способом, которым я пытаюсь играть, - мне придется больше четырехсот раз угадывать, пока я доберусь до нужного результата. Это по причине моего способа мышления и моих привычек. С одной стороны я туда доберусь, даже понимая и видя происходящее, но четыре сотни попыток, - это очень долго. Так что это мои проблемы, что и как мне делать, или менять подход.....
Варианты - есть