Санитар писал(а):Источник цитаты Маг это такой человек, который выполняет магические действия. Это вполне конкретные и понятные магам действия
Вчера несколько часов подряд ощущал, что "что-то не так". Я понимаю, что звучит это поверхностно, но суть в том, что вот то "что-то не так", это в прошлом мое постоянное состояние, я всегда так жил. Если бы мне не получилось познакомится и запомнить другое состояние, я бы наверное считал, что то и есть жизнь, в том "эмоциональном и мысленном бардаке". Важный момент в том, что не получается осознавать и понимать, что находишься в "бардаке", это такое смутное ощущение, и никак не получается очнуться, типа так и надо.
Но "произошло", и как бы включился свет, вся ситуация стала видна, даже физически я себя почувствовал существенно лучше- разница была очевидна и я в который раз удивился, можно сказать, офигел, какая разница. Первым делом я увидел, что находясь в том "бардаке", я в своих действиях совершил одну ошибку, , да, я тогда ее отметил, запомнил, но думать или что-то делать в отношении той ошибки- ничего не делал. ... просто продолжал делать дальше. Сейчас же, когда включился, я пошел и исправил ту ошибку, причем классно, правильно, идеально, мало того, мне стало видно вообще вся та ситуация, в которой я был задействован, что и как нужно делать.
Сегодня с утра я увидел, что пришло время "делать выстрел", это просто стало видно. Что-то "сработало", в моем внимании, и я услышал, как по радио Ведущий рассказывает о ... традициях, празднике , так как сегодня здесь праздник. Ведущий рассказывал, что дети воспринимают этот праздник по разному, им обьясняют так, что "ведьма приносит подарки в носке". Так вот, некоторые боятся, а некоторые нет... Я вспомнил что думал об этом:
Психиатр писал(а):Ни когда не слышала чтобы кто-то опасался похода к бабке. Вроде она способна на что-то и не понятно как она это делает, но никому не страшно за себя.
В этот момент Ведущий рассказал свою историю, когда он был ребенком, и я услышал ту историю , отмечая, что мое внимание фиксируется на определенных конкретных деталях. Почти сразу опять "произошел скачок", вот как вчера, и я увидел- что те детали- то конкретные подсказки, на счет покупки лотереи. Увидел, что тех подсказок недостаточно, мне не становится видна вся ситуация с этим выстрелом.
Дальше я обнаружил, что меня ... начало сносить и обнаружил, что это происходит под влиянием внимания Нейрохирурга и Паталогоанатома, это было классно видно, вот как "внимание Психиатра" меня привело к точке, где я начал слышать рассказ Ведущего о празднике и о подарках от ведьми на праздник- точно так же я ощутил внимание тех двоих девушек. Я остановился специально, так как помнил что пошел на Охоту с Психиатром.
Дальше я оказался в обычном состоянии , вот тот "мысленный и эмоциональный бардак", сейчас я помню, что "понятия не имел, что и как делать", ну обычный тупой человек, то есть в моей голове были только "глупые, бесполезные мысли", ... каким- то, непонятным мне образом, мне удалось НЕ сделать ошибок, и это точно НЕ благодаря обычному контролю,- это нечто извне, очень тонкая нить, которая легко может оборваться. В "момент" произошел "скачок" и опять все стало видно, мне стало видно, как я должен охотится. Это не гарантирует успешную охоту- но это точно в данном случае правильный, нужный способ, именно так мне сейчас нужно действовать, это - видно.
Мне захотелось рассмотреть, увидеть, почему происходит тот скачок, когда я из абсолютно тупого человека превращаюсь в человека, которому видна ситуация? Я увидел, что мне не видно причины, но видны два ключевых момента, они каждый раз есть, хотя я не могу отследить, увидеть , что первое а что второе происходит. Один момент- это я принимаю какое-то решение, что и как сделать в "тот момент", просто есть две возможности, и в момент принятия решения мне не видно, что лучше, или нужно. Второй ключевой момент- я делаю действие, именно действие, которое НЕ следует с той последовательности, в которой я нахожусь. То есть, обычно- я бы так не сделал.
Санитар писал(а):Источник цитаты
В "момент" произошел "скачок" и опять все стало видно, мне стало видно, как я должен охотится. Это не гарантирует успешную охоту- но это точно в данном случае правильный, нужный способ, именно так мне сейчас нужно действовать, это - видно.
Завтра Охота будет закрыта.