Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Чт фев 16, 2017 10:06 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты . Что это значит?

Это значит, что Игра начинается в "другом месте", и Игра начинается с озвучки тех лотерей, в которые мы будем играть.

Каждый из нас как то видит эти дела, но нам необходима общая точка отсчета, без нее затруднительно вместе играть, вот ты и идешь и показываешь ту общую точку отсчета.
У тебя же есть чувства?
Если "нарвятся все " лотереи,- ну значит нравятся все.
если не все,- ну значит не все.
Это не экзамен, где ЗАРАНЕЕ известно, какой ответ правилен, это именно выбор пути, и НЕИЗВЕСТНО какой путь для нас правилен, пока его не пройдем, но выбрать надо сначала, по какому идти... понимаешь?

Aiori

Сообщение Aiori » Чт фев 16, 2017 10:28 pm

Моментальные итальянские лотереи. Без крупных джекпотов.
Дополнительные лотереи, развлекательные.

Aiori

Сообщение Aiori » Чт фев 16, 2017 10:32 pm

Нет джекпот не причем.
Моментальные итальянские лотереи. Ходовые.

wert

Сообщение wert » Пт фев 17, 2017 9:01 pm

****************************************************************************************
.............................ИГРАЮЩИЕ ЛОТЕРЕИ.................................
1.Суперэналотто (Superenalotto) .. Ангелика.
2.Супер Лото.. Шаварш.
3.Калифорнийское Супер Лото. ..Марго
4.Гослото «6 из 45... Аннабель.
5. Национальная немецкая лотерея 6 из 49 .. Юко.
6. НЕИЗВЕСТНАЯ. .. Карри, Тони, Верт.

wert

Сообщение wert » Пт фев 17, 2017 9:30 pm

Осталось два ключевых момента, они очень просты, но для совместных действий необходимо согласие всех участников.
Третий ключевой момент. ПРАВИЛО поведения на охоте.
Возможно такое, что у разных участников будут различные интерпритации происходящего. Это неизбежно, по причине что мы играем в лотерею необычным способом. Для того, чтобы сохранялась возможность исследовать свои возможности каждому участнику, будет действовать ПРАВИЛО, что верная интерпритация своих действий возможна только самым участником.
Это означает, что если кто-то заметил что-то необычное, или увидел сон, то только он может однозначно утверждать, что именно он видел. Все другие могут иметь свое мнение, но говорить о том опыте участника возможно исключительно используя только те интерпритации, которые использовал участник. Ему можно задавать вопросы и он будет обязан отвечать, что есть что в его опыте. Ответ: "Я не знаю", также является ответом.
Дальше, если кто то использует часть описанного опыта участника, то участник может задавать тому человеку вопросы по поводу произошедшего, и человек должен отвечать. Ответ " Я не знаю" также является ответом.

Чтобы было понятным, то это правило означает, что никто не сможет рассказать, о чем был сон участника, и как его правильно понимать, только сам участник. Если же кто-то использует часть описанного сна участника, то участник может требовать и узнать с какой целью было использованно то описание.
Четвертый ключевой пукт. Возможный выигрыш в лотерею .
Это необходимо обговорить, по причине что это необходимо сделать.
С выигрышем поступается так: половина выигрыша принадлежит тому кто играл в лотерею, вторая половина принадлежит форуму. Как технически распоряжется той половиной, которая принадлежит форуму окончательное решение принимает Аннабель.

Для того, чтобы началась совместная Игра в лотерею, необходимо согласие всех участников. Дальше эти два пункта будут помещены в тему Охота, и после там будет список участников, которые согласились с такими правилами.
конечно, если есть что-то что не подходит или не совсем правильно, лучше сейчас это обсудить, потому что когда будет согласие- менять ничего не будем, а будем играть по озвученным правилам.

yuko

Сообщение yuko » Пт фев 17, 2017 10:49 pm

1.Мне не понятно как играть. Каждый должен выбрать себе лотерею и играть или мы все должны выбрать одну и ту же лотерею ?
Если каждый в свою, тогда не понятно в какую лотерею будут играть
6. НЕИЗВЕСТНАЯ. .. Карри, Тони, Верт.

2.Не понятно на счет выирыша.
Четвертый ключевой пукт. Возможный выигрыш в лотерею .
Это необходимо обговорить, по причине что это необходимо сделать.
С выигрышем поступается так: половина выигрыша принадлежит тому кто играл в лотерею, вторая половина принадлежит форуму.

То есть, эта половина будет делиться на всех игравших или имеется в виду только тот, кто выиграл в "свою" лотерею ?
Моё мнение такое, что выигрыш нужно делить на всех участников поровну, которые согласились с правилами и сыграют .
Ну, то есть, если я сорвал джекпот, а кто-то не угадал ни одного числа в своей лотереи, то это не должно означать, что он не получит ничего вообще. Он (она) же играл (а).. Это ж команда.
Или не так ?

Margo

Сообщение Margo » Сб фев 18, 2017 5:02 am

Как я поняла принадлежность половины выйграша форуму, так это выигрыш идёт на оплату форума, на денежные расходы по поводу форума, а не конкретным людям.
Это не так?

wert

Сообщение wert » Сб фев 18, 2017 8:21 am

yuko писал(а):Источник цитаты 1.Мне не понятно как играть.

Играется так:
в какой то момент ( мне сейчас не известно, как выбирается, находится тот момент), выбирается один с участников , именно один участник , с тех кто написаны ( мне сейчас неизвестно как выбирается тот участник), и именно тот участник должен будет сыграть в ту лотерею , в которую он может играть исходя с того сообщения.
Например. Если выбран Юко,- то играть в том конкретном случае будет Юко и именно в ту лотерею, которая считается его. Это означает что "неким определенным способом", все будут искать нужные числа для той лотереи, но вписывать, то есть принимать именно окончательное решение, какие числа вписать в лотерею- будет Юко. Ведь может такое быть что найдут меньше чисел, поэтому дополнительные числа будет искать именно участник непосредственно играющий в лотерею, может быть что найдут больше чисел, тогда какие именно числа вписывать должен решать именно тот участник, который играет непосредственно в лотерею .
Если будет выбран Верт, или Карри , или Тони, то посколько в их строке стоит "НЕИЗВЕСТНАЯ" то один из этих участников должен будет сыграть в лотерею следующим образом. Он приходит в терминал и спрашивает , в какую лотерею с помощью чисел возможно сыграть, чтобы розыгрыш был в ближайшее время- и играет в ту лотерею.

Варианты как выбирать и когда играть- обсуждаются и находятся только после того, как всех участников устраивают эти общие договоренности, и каждый участник скажет об этом.

То есть, эта половина будет делиться на всех игравших или имеется в виду только тот, кто выиграл в "свою" лотерею ?
Моё мнение такое, что выигрыш нужно делить на всех участников поровну, которые согласились с правилами и сыграют .
Ну, то есть, если я сорвал джекпот, а кто-то не угадал ни одного числа в своей лотереи, то это не должно означать, что он не получит ничего вообще. Он (она) же играл (а).. Это ж команда.
Или не так ?

Делить выигрыш - это означает однозначно указать кто принимает окончательное решение по вопросу что делать с деньгами, которые , возможно, будут выиграны.
В нашем случае игра идет так, что каждый конкретный "выстрел", делает конкретный участник. Я , то есть верт, в формулировании способа как распоряжятся выигышем исхожу с картины сновидения:
wert писал(а):Источник цитаты Дальше я начал просыпаться и прошел через сон, в котором мы принесли шесть лотерей, ( каждый принес по одной лотереи, не все приносили лотереи) , все те лотереи можно было разделить на две групы, это как разные стили игры, в одной это игра на подарок а во второй это игра на обучение.

То есть каждый участник может играть в лотерею или на подарок или на обучение. Это очень глубокая настройка и я не вижу кто как будет играть.
Поэтому, если именно та лотерея, в которой участник который принимал непосредственное участие - выиграла, значит половина денег его, то есть он сам решает что и как ему делать с теми деньгами, вторая половина денег- это уже дела Аннабель, причем не как участника общей Игры, а как админа данного ресурса, этот момент является ключевым для второй половины денег которые , возможно будут выиграны, она решает, что и как делать с теми деньгами.

Обьясню. Если любой выигрыш сразу делить на всех поровну, то очень быстро некоторые участники просто "начнут делать вид", что они играют,- ведь есть такие люди для которых важнее именно присутствие в команде, а не индивидуальные действия. Это НЕ есть плохо,- это просто один с множества, действительно эффективных способов двигаться, это сильнее тех людей, таким способом их снадбила природа, бесконечность, и КОНЕЧНО, они будут так действовать.
Если же будет известно, что выигратьь РЕАЛЬНО деньги может ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только сам человек, ну блин, если выиграл деньги другой,- то тому кто "угадал номер," нифига не дадут, то такой человек ( я говорю именно о тех), это обязательно увидит, и увидит, что выиграть он сможет РЕАЛЬНО ДЕНЬГИ, только в случае, если ему РЕАЛЬНО помогут назвать нужные числа в его лотереи. Это знание станет такой таможней, ведь ему же известно, что обычным, сознательным способом выиграть в лотерею - невозможно ( это РЕАЛЬНО известно тем людям, они это просто знают) поэтому если он будет "делать вид", что ищет числа для дпя других, ну то другие в свое время тоже, просто сделают вид, что ищут числа для него, причем, что важно, другие даже не будут знать о том, что в отношении именно того участника, они "сделали вид". Почему?
Да потому что начать что-то видеть в делах с лотерей возможно , если добраться до своего тела сновидения, то есть фактически попытки каждого будут именно в том, чтобы добраться до своего тела сновидения и оттуда увидеть очень конкретные "веещи", в делах с очень конкретной лотерей. А с той стороны однозначно видно, кто как действует, или делает вид что он действует или действует.
Конечно существует участник Айори, который не будет играть именно непосредственно, чтобы заметить, каким образом может играть тот участник, достаточно еще раз прочитать формулировку:
" Поэтому, если именно та лотерея, в которой участник который принимал непосредственное участие - выиграла, значит половина денег его, то есть он сам решает что и как ему делать с теми деньгами."
В любом случае, каждый сам решает, что ему нужно и как он будет действовать, но наличие такого способа, такой договоренности, гарантирует, что для участника не имеет большого смысла что то пытаться делать в этой Игре, если он не собирается этим делом заниматься серьезно. Он просто останется "за бортом", и он это будет видеть.

wert

Сообщение wert » Сб фев 18, 2017 8:28 am

Margo писал(а):Источник цитаты Как я поняла принадлежность половины выйграша форуму, так это выигрыш идёт на оплату форума, на денежные расходы по поводу форума, а не конкретным людям.
Это не так?

Ты не правильно поняла.
Там четко написано
wert писал(а):Источник цитаты вторая половина принадлежит форуму. Как технически распоряжется той половиной, которая принадлежит форуму окончательное решение принимает Аннабель.

узнать что будет с второй половиной денег, которые возможно выиграют, можно будет только у Аннабель.
то есть существует факт, что те деньги, которые возможно будут выиграны, принадлежат форуму, а не какому то конкретному человеку, но как именно действовать в отношении тех денег - это неизвестно.
Например я не знаю, что вообще можно делать с форумом. Я знаю, что можно оплачивать некие услуги, но я не уверен что это вообще все, что можно делать.

Карри

Сообщение Карри » Сб фев 18, 2017 8:37 am

У меня два вопроса.
Первый : моя лотерея- мы все действуем ,и я иду играю ближайшую.
Или я играю (беру лотерею и играю сама)?

И выигрыш.
Абстрактно о джекпоте: допустим он.
И что сто миллионов на хостинг???

Вернуться в «Иллюзия и реальность»