Охота.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Вт июн 30, 2020 11:37 pm

Купила билет, результат будет известен вечером по местному времени.
Пока день необычный, посмотрим что это означает и как мне удалось этим воспользоваться.

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Вт июн 30, 2020 11:55 pm

Купила лотерею.
Вариантов и времени было мало на покупку.
Закидывала деньги на карту практически перед самой покупкой. Использовала деньги отложенные давно, случайно - удачные такие деньги))
Покупка лотереи была быстрой.
Сразу купила, забив номера и практически сразу отправилась спать.
Сейчас проснулась проверить билет.
Билет выиграл свою стоимость.

Пациент

Охота.

Сообщение Пациент » Вт июн 30, 2020 11:56 pm

Вышел на Охоту в незнакомом месте. Начал спрашивать прохожих, где тут можно сыграть в лотто. Одни смотрели на меня, как на придурка, другие молча проходили мимо и только один дедушка, ехавший на электрической инвалидной коляске сказал, что идти нужно "в ту сторону".. Я пошёл туда. По пути мне встретились ещё два инвалида в колясках. Перед тем, как зайти в киоск, оттуда неожиданно выехал ещё один инвалид, только не на электрической коляске, а на нормальной, с колёсами, которые нужно толкать руками. Я зашёл туда и хотел сыграть в 6 из 49ти, но терминал там по тех. Причинам не работал.. купил протирашку "на 25 тыс. выиграша". Билет не выигрл.

:-)

Охота.

Вчера очень долго пыталась купить лотерейный билет необычным способом… Как-то всё плачевно. С работы освободиться в течении дня не смогла. Попросила дочь, «топая ножками»: «Хочу лотерейный билетик! Ну купи!». Она была в трёх местах. Одна закрыта, другая только за наличные деньги, причем с комиссией, без дачи. В другой оператор сказала, что ей не когда этим заниматься. В общем облом.
Решила попробовать купить в онлайн, в промежутках дурдома на работе. Заблокировала вход, восстановила пароль, закидывала деньги, наверно через космос (в течении 4 часов). С работы добралась уже ночью, в начале следующего дня по нашему. Думаю чем черт не шутит, по МСК ещё есть время. Оооо! Удача! Заполнила. Оплатила. Выигрыш составил стоимость билета!

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Ср июл 01, 2020 8:37 am

Билет не выиграл.
Что то такое происходит, когда я хоть немного дёргаюсь то результат плохой. Должна быть абсолютно спокойной, это увидела даже ощутила телом и ещё чем то.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Ср июл 01, 2020 10:32 am

Этот сезон Охоты закрыт.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пн июл 20, 2020 5:36 am

Сезон Охоты открыт.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Пн июл 20, 2020 12:09 pm

Пары для охоты :
Физиолог - Психиатр
Санитар - Реаниматолог
Патологоанатом - Нейрохирург .
Физиотерапевт идет на охоту один.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт июл 24, 2020 2:51 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты И я ждала и старалась. Но год шёл и разговора про это больше ни разу не было...

Конец учебного года приближался, и все было по прежнему. Девочка начала чувствовать, что наверное и в этот раз взрослые , как обычно, пообещали и забыли. В последний день школьного учебного года она проснулась радостной, что-то неуловимо изменилось в ее чувствах, обьяснить словами что именно- не получалось, но настроение было явно другим.

В последний день учебного года директор школы проснулся обеспокоенным- ему приснился неприятный сон, как пришли с милиции и его арестовали. Конечно за завтраком он об этом рассказал своей жене, он редко видит сны, и он человек образованный, его жена тоже - учительницей работает в той же школе. Жена успокоила , .... ну не успокоила , а сказала то что он и сам знал, что сон навеян вчерашним просмотром передачи "Дежурная часть", где показывали арест мелкого чиновника, и заведения дела на него за нецелевое использование бюджетных денег. Ну понятно, посмотрел он, и его подсознание во сне продолжило работать, перемешало все увиденное , и во сне к нему пришла милиция, арестовывать , как того же чиновника. Конечно это все просто работа подсознания, никакого отношения не имеет к действительности. Вот к таким выводам он пришел , после разговора с женой за завтраком, и спокойно пошел в школу, работать.
Но что-то было не так. Мысль ,что возможна проверка в школе , мол куда и как потратили бюджетные деньги- не изчезала. И директор, по дороге в школу все вертел ту мысль, и так и эдак, со словами и без слов... Да, да, да, да нормально у него все, нормально, хорошо. Конечно он сможет отчитаться за кажддый рубль, ну наверное сможет, должен , - убеждал себя в этом директор.
Придя в свой кабинет в школе , директор закрылся и сам себе сказал:
-Ну ни фига себе, я же образованный человек, я не должен верить в разную ересь, типа вещих снов!- но ситуация не изменилась. Сцена из сна, где в кабинет постучали и на пороге появился большой улыбающийся милиционер с наручниками- не забывалась. Директор сглотнул. Тут он подумал что можно отправить детей на экскурсию в Санкт-Петербург, деньги на поездку были. Он хороший руководитель, такое прекрасное решение, торжественно в заключительный день учебы обьявить об этом. Какое же здесь не целевое использование денег- очень даже целевое и правильное, поощрять успехи.... и мысли директора полетели далеко, ему уже видилось как о нем создают хорошую передачу, типа какой он хороший руководитель и какие поразительные успехи показывают ученики его школы.... Приятно.
Он сразу же вызвал зауча к себе в кабинет и сказал подготовить список хороших учеников, что школа наградит их поездкой в Санкт-Петербург. Зауч удивленно посмотрела на него и спросила:
-Вы решили выполнить обещание, которое дали на линейке 1 сентября?
Тут директору стало вдвойне приятней, какой он проницательный руководитель, он уже тогда знал, сказал... И ответил заучу:
-Да, в нашей школе все хорошо, ученики должны поощрятся за успехи в учебе. И в вашем списке должны быть не только сыночки и дочери учителей, а именно те ученики которые в этот год добились успехов в учебе. Сам проверю.
Зауч снова удивленно посмотрела на директора, таким она его не видела, может заболел, черт его знает, но решила выполнить этот приказ.

На заключительном уроке классный руководитель обьявил, что по итогам учебного года в их классе есть победительница, которая награждается поездкой в Санкт-Петербург, и назвал фамилию той девочки, которая ждала поездки.

Спутся несколько дней та девочка шла по Санкт-Петербургу в компании других учеников своей школы и слушала рассказ экскурсовода об этом удивительном городе....

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Пт июл 24, 2020 4:12 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты В тот год я с двумя родственниками и двумя друзьями собрались ехать в Крым. Дело шло к августу, поезда забиты, с билетами напряженка, но по опыту, это не было проблемой. Нужно было ехать со станции в сотне километров от города. Мы приехали туда, провели несколько часов в ожидании поезда. И вот он пришёл.

Оказалось, что на том поезде могут уехать только трое, так они и сделали, трое поехали поедом а Физиолог и один из его друзей остались на станции. Хотя сначала, они хотела все вернутся.
Недалеко от станции Физиолог заметил странный автобус, похожий на школьный, как в американских фильмах, только короче раза в два и очень старый, ужасно старый. Из-за этого они немного отклонились с пути, когда уходили со станции и прошли рядом с тем автобусом. Около автобуса молодой был парень, который спросил, не разменяют ли ему немного долларов. Друг Физиолога согласился, они разговорились и оказалось и выяснилось, что этот парень едет в Крым. Не очень понятно было как он собирается добираться до Крыма, потому что тот сказал, что сделает это специально разработанным способом. Парень все время шутил и смеялся и предложил ехать с ним. Почему-то они оба согласились. Парень сказал, что нужно подождать водителя, через пол часа пришла старушка, которую он представил как свою прабабушка и сказал, что она поведет автобус. Почему-то не физиолга ни его друга это не взволновало на столько, что-бы отказаться. И даже когда на вопрос, что будет, если сломается автобус, парень ответил, что его не жалко и можно будет просто оставить, никто ехать не передумал. Все казалось простым. И они вчетвером добрались до Крыма

Вернуться в «Иллюзия и реальность»