Разговоры об Играх с лотереей.
-
Margo
Мне приснился сон, мне кто то говорит, “ну что будешь Роллс Ройс покупать”, а я ему “да у меня нормального дома нет, какой там Роллс ройс”
-
Шаварш
Сегодня фраза по телику прозвучала: "Когда лев гонится за буйволом, он внимание на кроликов не обращает".
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты
Прямой эфир нужно слушать после выбора аватарка и названия или до?
хм... и так и так можно.
-
Aiori
Аватар и название, написано нужно сегодня установить. Сегодня или с сегодня?
-
wert
Aiori писал(а):Источник цитаты Аватар и название, написано нужно сегодня установить. Сегодня или с сегодня?
Мы должны по очереди входить в Игру.
Врядли получится всем войти в один день...
Там написано для первой пары.. дальше каждая команда начинает действовать после того, как предыдущая вошла в игру.
Какой прямой эфир слушать один на двоих , или два разных?
Что никто не знает? Как же вы тогда пошли на охоту? Вот Тони не знает.
-
Aiori
Annabel писал(а):Источник цитаты Какой прямой эфир слушать один на двоих , или два разных?
думаю два разных
wert писал(а):Источник цитаты То есть если обоим удалось услышать прямой эфир друг друга
-
Toni
Annabel писал(а):Источник цитаты Что никто не знает? Как же вы тогда пошли на охоту? Вот Тони не знает.
".........
Перед тем, как начать действовать в паре, обязательно выполнить действие с "прямым эфиром". Исходя из результата и строить свои действия.
То есть если обоим удалось услышать прямой эфир друг друга и обоим понравилось, то НЕОБХОДИМО воспринимать последующие совместные действия как приятную прогулку, в которой все само собой получается.
..... "
А время одно должно быть или тоже разное?
Вернуться в «Иллюзия и реальность»